Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 551460 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5640 : 25 Май 2017, 22:55:58 »
Где б силу воли взять?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5641 : 25 Май 2017, 23:07:45 »
Чашка кофею, голубцы свинина? сделайте себе с курицей или говядиной.
капуста с рисом...я б таким не наелась, это ж не вкусно наверно(((
ИринаУр, фарш говядина +свинина, делал муж, я не досмотрела. Мы бройлеров домашних и уток уже съели...муж городскую курицу не покупает,( только на шашлык, и если шаром покати в холодильнике)  Да и мне после домашней, если честно... (byak) Как-то я спокойно отнеслась и к голубцам и к запахам, завтра съем один в обед с гречкой. Так и не могу перестать есть после 18/19. Ложусь поздно, боюсь сорваться в 23-24, поэтому в 21 у меня всё же кефир...сегодня вот ещё и с киви его взбила. Я не взвешиваюсь, так как меня бесят ежедневные сегодня минус 23 грамма/ завтра плюс 933 грамма. Взвешусь первый раз через 2 недели от начала, т.е. 6 июня.

nurzery

• Гость
« Ответ #5642 : 25 Май 2017, 23:11:24 »
Я не могу курицу есть, меня тошнит прям от неё.. я даже уже суп перестала куриный варить.. она какой-то кислятиной воняет... чем их пичкают  (byak)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5643 : 25 Май 2017, 23:12:26 »
Чашка кофею, киви нельзя вечером. Только кефир тогда...
Я вот сегодня последний раз ела в 7 вечера, но это был кофе с печенькой... Тяжело у мамы сдерживаться, дома проще

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5644 : 25 Май 2017, 23:31:24 »
Чашка кофею, киви нельзя вечером. Только кефир тогда...
Я вот сегодня последний раз ела в 7 вечера, но это был кофе с печенькой... Тяжело у мамы сдерживаться, дома проще
Я знаю, что нельзя...вот честно и покаялась.  uups О...у мамы никак не сдержаться... Мы 3 недели жили в мае, приехала от туда +4 кг.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5645 : 26 Май 2017, 09:31:19 »
Ну вот как так? Ниче не нарушаю, ем только разрешенное, воды 2литра пью, крайний срок приема пищи за 4-5 часов до сна, а на весах все равно плюс!  (aaaaa) ex

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5646 : 26 Май 2017, 11:01:46 »
Ну вот как так? Ниче не нарушаю, ем только разрешенное, воды 2литра пью, крайний срок приема пищи за 4-5 часов до сна, а на весах все равно плюс!  (aaaaa) ex
Мб гормональное ?

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5647 : 26 Май 2017, 11:51:03 »
ПМС? КД?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5648 : 26 Май 2017, 12:26:04 »
я сегодня до обеда уже перевыполнила свою норму по шагам) обычно в среднем 10-11 тысяч в течение дня делаю, а тут за меньше чем за 2 часа до обеда 11 тысяч уже прошла)) с собаками в лесу гуляли, погода шикарная, запах в лесу потрясающий, ландыши и другие цветочки цветут, птицы поют)

nurzery

• Гость
« Ответ #5649 : 26 Май 2017, 12:45:41 »

1. Воду можно только за 20-30 мин до приема пищи, во время и после 2 часа пить нежелательно.
2. Еще размер порции нужно уменьшить... Можно есть безвредное, но много - соответственно калории уже набегают.
3. ГВ давно свернули? Гормональный фон еще не налажен может быть.
4. Вес может долго стоять, терпеливо ждем или подключаем физические упражнения..

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5650 : 26 Май 2017, 13:23:49 »
В камбале есть то нечего и вкус специфический)) Приходилось ею питаться в армии) Треску люблю, она почем сейчас?
Из морской рыбы нам очень нравится морская Кефаль ( не путать с речной), треска, пикша. Рыбу берём на рынке. В Гуливере   измученная какая-то - то сто раз заморожена/разморожена, то после нереста, а значит сухая, безвкусная. Горбуша с рынка и горбуша из Гуливера- небо и земля...

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5651 : 26 Май 2017, 22:44:11 »
Что-то не могу понять. Вообще не тянет к мучному ...и хлеба не хочу, хотя даже макароны ела с хлебом.  girl_tak-tak Свекровь принесла свой обруч с утяжеление. У меня не получилось его крутить. Это отчего? От отсутствия навыка или от того, что он с пуза сваливается? В детстве крутила айда ушёл.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5652 : 27 Май 2017, 09:21:17 »
С шишечками который? Противопоказаний нет? Скорее всего с непривычки, главное не бросать. Крутила от 40 минут, пока спайки не взбунтовались. Стоит за шкафом, поглядываю на него.
Сегодня нет ходьбы, отпрыгала с Джилл. Результат за 5 дней - 1,5 кг. Строгой диеты не придерживаюсь, считаю калории.

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #5653 : 27 Май 2017, 09:31:59 »
Худеющие красотки, я опять в ваших рядах  kiss Наконец то начала бегать, погода шепчет. Кто хочет, присоединяйтесь. С 1 июня у дитя школьный лагерь ) а это значит, что пн, ср, пт бегу с 8 утра по парку. Маршрут филармония и тд   he-he

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5654 : 27 Май 2017, 09:33:48 »
Где б силу воли взять?
aga_aga сила есть, воля есть, а силы воли нет)) Сама тоже этим страдаю-и знаю, что нельзя, или что-то надо-но не могу себя сдержать или заставить. Хотя сейчас становится немного легче.