Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 551699 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5580 : 23 Май 2017, 21:32:38 »
В общем так. Сегодня 99.300. Первый день борьбы. не столько с весом, сколько с собой. Начала с простого. Отказалась от хлеба и мучного. Хлеб очень люблю. Завтрак/обед/ужин - приближен к системе - 60. Порцию уменьшила вдвое против обычного. Ложусь спать в 24 - 1.00, поэтому в 21 час выпила кефир. Весь день в животе ощущение пустоты и чувство голода. Да, были перекусы: варёное яйцо и зелёное яблоко.  (uuraa)

nurzery

• Гость
« Ответ #5581 : 23 Май 2017, 21:33:53 »
Чашка кофею, терпите, желудок надо уменьшить.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5582 : 23 Май 2017, 22:25:44 »
Чашка кофею, обычно недели, максимум две хватает, чтобы организм привык и желудок уменьшился. удачи!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5583 : 23 Май 2017, 23:10:56 »
Чашка кофею, терпите, желудок надо уменьшить.
Обещаю держаться!!! Сама понимаю, что у меня там сейчас помойное ведро.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5584 : 23 Май 2017, 23:13:37 »
Чашка кофею, обычно недели, максимум две хватает, чтобы организм привык и желудок уменьшился. удачи!
Спасибо за пожелание. Значит, первые две-три недели будут самые трудные.  (aaaaa) Буду держаться, очень хочется быть красивой. При весе в 100кг это просто невозможно.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5585 : 24 Май 2017, 08:57:54 »
Чашка кафею! champion попробуйте еще воду подключить! Я тот еще диетолог, но про воду сейчас все говорят! Выпивать около двух литров в день. Только не холодную, комнатной темпратуры.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5586 : 24 Май 2017, 09:08:44 »
Чашка кофею, я вчера как заведенный пропеллер была, в 11 только остановилась, зашла на кухню, посмотрела на весы и желание есть сразу пропало. Можно развесить фото, где вы стройная, по всей квартире, мотивирует. У меня зеркала для этого, мимо хожу, вздыхаю и аппетит пропадает напрочь.
А еще я страшный кофеман, но сейчас пью одну чащку кофе с сахаром на завтрак, дальше только вода и пара чашек чая без сахара, на ночь кефир. Не ломает.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5587 : 24 Май 2017, 09:24:02 »
Надо меньше сериалов смотреть в интернете, ложиться спать в 22:00. Любить мужа, заниматься сексом или спортом. Не волноваться и не волновать близких. От стресса женщина любит кушать сласти и нарушает диету. Конечно бока будут расти, коли любой стресс оканчивается поеданием вкусняшек.
Скажите что это не так? Не верю. Лишний вес не с воздуха набирается, а это чья-то рука тянется в холодильник, и плотно набивает рот, а потом переваривает. Зачем вам столько еды? Вы собираетесь на необитаемый остров? Или в блокадный Ленинград?
Если хотите съесть вкусняшку - кушайте, но глотать не обязательно, можете разжевать и выплюнуть или проглотить и вырвать. А образовавшуюся пустоту заполните малокалорийным проваренным овощем или клетчаткой с белком.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5588 : 24 Май 2017, 09:29:08 »
ну, конечно, вызвать рвоту - это же так полезно для организма...думайте, прежде чем написать.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #5589 : 24 Май 2017, 09:29:42 »
"Проглотить и вырвать" - прям совет года! Аплодирую стоя  smile

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5590 : 24 Май 2017, 09:38:37 »
У меня каждое слово выверено опытом.
Я не советую то, чего сам не придерживаюсь.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5591 : 24 Май 2017, 09:51:49 »
У многих тучных людей желудок перерастянут от частого переедания, некоторым показана операция по ушиванию объема желудка,
некоторые мало спят, от того кушают по ночам или поедают в два раза больше положенного.
А некоторые смотрят сериалы и заедают такое дело вкусняшками. В семейной жизни люди расслабляются, не надо искать половых партнеров от того и дисциплина упала.
Мол мы друг друга нашли, ай да килограмм салями с мороженным поедим, ага.

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #5592 : 24 Май 2017, 09:56:19 »

Рост - 175, вес - 99.300. Да, можно начать с ходьбы. Думала об этом, жду погодных условий. Буду брать дочку, она на самокате, я ножками. Мне бы начать с малого. Я просто долго настраиваюсь, раскачиваюсь. а уж как дозрею, то дело пойдёт.
Чашка кофею, мы не знакомы лично, поэтому внимательно прочтите противопоказания, и начните с бодифлекса 15 минут в день. Вес начнет интенсивно уходить, при условии что вы не занимаетесь спортом и у вас действительно лишний вес. В сети есть видео, хорошо и доступно объясняет Марина Корпан, так же у нее есть программы на 15-20 минут. Для скорого эффекта важна регулярность этих занятий. Я редко захожу на сайт, если появятся вопросы, пишите в личку ))0

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #5593 : 24 Май 2017, 09:59:34 »
Чашка кофею, сестра тоже худела с большого веса. На холодильник повесила свою худенькую фоточку и раздобревшую, немного помогало держаться от него по-дальше.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5594 : 24 Май 2017, 10:04:38 »
У многих тучных людей желудок перерастянут от частого переедания, некоторым показана операция по ушиванию объема желудка,
некоторые мало спят, от того кушают по ночам или поедают в два раза больше положенного.
А некоторые смотрят сериалы и заедают такое дело вкусняшками. В семейной жизни люди расслабляются, не надо искать половых партнеров от того и дисциплина упала.
Ну, сериалы мы совместно с мужем смотрим, в основном детективные и военные. И с "супружеской жизнью" всё в порядке, если дети не вовремя не просыпаются. Просто готовка стала моим хобби, которое приветствовала вся семья. Вчера муж сказал: "Жена на диете, есть стало нечего...))) Когда начинаю следить за весом, готовить вкусненькое и печь прекращаю. Обычная простая еда. Почему я так поздно ложусь спать, так как весь день занята с детьми, мне хочется иметь личное время: сделать маникюр, почитать книгу.  Но во многом с Вами согласна, например про расслабление...В первые годы совместной жизни просыпалась чуть раньше него, чтоб подкраситься....))))