Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 551858 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5550 : 22 Май 2017, 14:29:51 »
Я в Москву ездила на тренинг(по работе), там женщина вела. Вот она худела на голодании. Но она ещё и организм этим чистила . Результат был заметен. Но она как то там входила и выходила из него. У подружки папа так худел. Наверное как раз можно было в этот период. Там вообще не жрать надо. Но это какое-то лечебное голодание . Я б не выдержала (
[/quote]
Да-да...это именно лечебное. Похудение, чистка, омолаживающий эффект. Я тоже не выдержу. Близится лето, думаю, летом полегче худеть. Овощи-фрукты в изобилии.  Молодая капустка, кабачки. Арбузы..

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #5551 : 22 Май 2017, 14:30:20 »
Чашка кофею, в спорт лифе и майке с поддержкой спины не сильно трясутся)
На  5 размер продают такие лифы? В отделах для слонов? Я бегом на стадионе у школы пыталась заниматься,тоже некомфортно, и внутри и снаружи всё трясётся.
я себе с амер.сайтов взяла на немаленькую сильно обвисшую грудь

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5552 : 22 Май 2017, 14:36:51 »
У меня шагомер свихнулся по ходу. Какой расход калорий за 1 час ходьбы 5,5-6 км/ч?
в инете таблицы. Там зависит от веса и интенсивности шага

что то нереальную цифру показывает, пешком до работы все равно что с джилл отпрыгать, ну может на 100 кк меньше

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5553 : 22 Май 2017, 14:37:49 »
На  5 размер продают такие лифы? В отделах для слонов? Я бегом на стадионе у школы пыталась заниматься,тоже некомфортно, и внутри и снаружи всё трясётся.
Я этим не занимаюсь. Имею ввиду, про сайты. На мою фигуру тяжело что-то подобрать. Попробую всё же посмотреть в спортмастере, видела там купальники 58 размера, может и лифы есть.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #5554 : 22 Май 2017, 14:46:49 »
Lerika,
Пройдя за час 5 км, человек весом 60 кг затратит около 210 ккал, при этом 60 ккал составит основной обмен, а расход собственно на ходьбу составит 210 – 60 = 150 (ккал). «Насчитав» себе в награду за ходьбу 210 ккал, он посчитает часовой обмен 60 ккал дважды – один раз в составе суточного обмена 60 х 24 = 1440 ккал, а второй раз за час ходьбы.
Источник - ссылка, что я давала выше

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5555 : 22 Май 2017, 14:53:46 »
не догоняю я про 1440)))
буду все равно прыгать вечером

Я этим не занимаюсь. Имею ввиду, про сайты. На мою фигуру тяжело что-то подобрать. Попробую всё же посмотреть в спортмастере, видела там купальники 58 размера, может и лифы есть.

есть большие размеры
https://www.decathlon.ru/C-99515-bel-e

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5556 : 22 Май 2017, 15:03:38 »
все, и медведи, спасибо, почитала по ссылке, все поняла, даже расстояние по гису посмотрела)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #5557 : 22 Май 2017, 15:32:50 »
В Ленте хорошая скидка на Dr.Korner  camomile

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5558 : 22 Май 2017, 15:54:24 »
только помногу прыгать на скакалке тоже не рекомендуется, особенно если есть проблемы с суставами. И прыгать надо в кроссовках.
я за выходные на даче прибавила 700 грамм) ну и ладно, мне главное, чтобы вес больше 54 не поднимался. Буду держать стараться от 53 до 54 максимум.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5559 : 22 Май 2017, 16:10:03 »
Чашка кофею, напомни, пожалуйста, какой рост и вес?
если бегать тяжело на стадионе, то можно быструю ходьбу, наступать не на пятку, а на пальцы и потом ставить на пятку, иначе если с пятки начинать можно повредить коленные суставы.
я на беговой дорожке как раз занимаюсь быстрой ходьбой, сейчас только недавно начала подключать бег интервально, долго бежать я не могу, начинает в боку колоть и сердце сильно биться(((

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5560 : 22 Май 2017, 16:12:07 »
В Ленте хорошая скидка на Dr.Korner  camomile

хлебцы?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5561 : 22 Май 2017, 23:28:58 »
если бегать тяжело на стадионе, то можно быструю ходьбу, наступать не на пятку, а на пальцы и потом ставить на пятку, иначе если с пятки начинать можно повредить коленные суставы.
я на беговой дорожке как раз занимаюсь быстрой ходьбой, сейчас только недавно начала подключать бег интервально, долго бежать я не могу, начинает в боку колоть и сердце сильно биться(((
Рост - 175, вес - 99.300. Да, можно начать с ходьбы. Думала об этом, жду погодных условий. Буду брать дочку, она на самокате, я ножками. Мне бы начать с малого. Я просто долго настраиваюсь, раскачиваюсь. а уж как дозрею, то дело пойдёт.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5562 : 23 Май 2017, 00:06:55 »
Рост - 175, вес - 99.300. Да, можно начать с ходьбы. Думала об этом, жду погодных условий. Буду брать дочку, она на самокате, я ножками. Мне бы начать с малого. Я просто долго настраиваюсь, раскачиваюсь. а уж как дозрею, то дело пойдёт.
Скандинавская ходьба. У нас в парке на Ср.Венце поголовное увлечение ею) и стар, и млад

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5563 : 23 Май 2017, 00:27:38 »

[/quote]
Скандинавская ходьба. У нас в парке на Ср.Венце поголовное увлечение ею) и стар, и млад
[/quote]
Чаще стар...))) У меня свекровь в 60 лет стесняется с палками ходить. Бегает каждое утро в половине пятого на стадионе возле лицея.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5564 : 23 Май 2017, 08:52:13 »
Все чаще вижу пожилых с палками, молодежь на великах, на самом деле круто, молодцы.

Чашка кофею, с детьми я бы тоже долго собиралась, нужен отрыв от дома на час хотя бы, можно же договорится с мужем, близкими, 3 раза в неделю на час сидеть с детьми.