Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 552011 раз)

nurzery

• Гость
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5520 : 21 Май 2017, 10:41:16 »
Не получается нормально картинку вставить(

nurzery

• Гость
« Ответ #5521 : 21 Май 2017, 22:59:34 »
Что-то тухло в теме

Это про меня.  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5522 : 21 Май 2017, 23:08:52 »
Пока готовлюсь...настраиваюсь, тем временем толстею. Читаю про систему минус 60, всё больше мне нравиться. Смущает их меню, пытаюсь по аналогии набросать своё, но с более доступными продуктами. Поизучала в "Зелёной улице" продукцию, хотела заменить сладости. Что-то всё такое калорийное, а если учесть, что польза сомнительная...ох. Муж в отношении меня уже перешёл на эпитеты: плюшечка, складочка, пышечка. Интересно, сколько времени ему потребуется, чтоб перейти к: свинья, квашня и проч... (girl)

nurzery

• Гость
« Ответ #5523 : 21 Май 2017, 23:16:40 »
Чашка кофею, а что, собственно, смущает? Меню там нет, как такового, есть небольшие рамки... Дюкан сравните - там вообще без бутылки не разберёсси )))

nurzery

• Гость
« Ответ #5524 : 21 Май 2017, 23:23:32 »
Вот "Минус 60" для блондинок  puh-puh Это даже не диета, а ПП.

Кстати, с тем, что с утра можно всё подряд - не согласна. Не сметаю всё подряд, выпечку могу себе позволить до 12..  o-go_go булочки  angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5525 : 21 Май 2017, 23:24:10 »
В инете полно готовых простых меню по минус 60.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5526 : 21 Май 2017, 23:43:35 »
Grendel, в душе я блондинка. А под слоем жира - дюймовочка. Спасибо, за подсказки!!!!

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5527 : 21 Май 2017, 23:47:56 »
Да, да, я смотрела. Пытаюсь как-то подобрать так, чтоб ещё и муж мог кушать, а он очень капризен. Для меня проблема готовить на себя, на мужа, на дочку и на сыночка. Сыну, естественно, готовлю индивидуально. А вот остальное должно быть более менее универсально. Интересно, кто-нибудь пробовал голодание?

nurzery

• Гость
« Ответ #5528 : 21 Май 2017, 23:50:21 »
Чашка кофею, и что голодание вам даст, кроме капитально срыва?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5529 : 21 Май 2017, 23:56:06 »
Якобы, очищает и оздоравливает организм, если "коньки не отбросишь".  (ha-ha-ha)

nurzery

• Гость
« Ответ #5530 : 22 Май 2017, 00:05:05 »
Чашка кофею, разгрузочный день нужен для этого.. или отруби кушайте, отлично всё очищает.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5531 : 22 Май 2017, 07:38:12 »
Чейто в Дюкане не разберешься? Все там легко. Один минус определенные продукты нужны а они не везде продаются

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5532 : 22 Май 2017, 07:39:22 »
Якобы, очищает и оздоравливает организм, если "коньки не отбросишь".  (ha-ha-ha)
не надо голодать. Организм спасибо точно не скажет

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5533 : 22 Май 2017, 08:21:23 »
Да, да, я смотрела. Пытаюсь как-то подобрать так, чтоб ещё и муж мог кушать, а он очень капризен. Для меня проблема готовить на себя, на мужа, на дочку и на сыночка. Сыну, естественно, готовлю индивидуально. А вот остальное должно быть более менее универсально.
Вот минус 60 как раз очень легка в смысле универсальности. На завтрак вы можете есть обычный завтрак. На обед можно сделать мясное блюдо для всех, а вот гарнир разный. Если любите супы, просто отливайте себе бульон до того, как кинули картошку. Но супы мало насыщают, поэтому лучше убрать на некоторое время. На ужин тоже самое: вся семья есть гречку с котлетой, а вы котлету или же гречку с овощем. Это просто пример. Мне было проще на ужин молочную продукцию есть.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #5534 : 22 Май 2017, 11:12:21 »
Чет жрать хочется как никогда  (aaaaa)
Нормальный завтрак и перекус. Вот что надо? Аж урчит и липнет к позвоночнику