Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 552244 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5490 : 17 Май 2017, 23:46:30 »
Всем привет. Я новенькая.  uups Проблема такая. После первого ребёнка поправилась на 20 кг. Набирала постепенно, старательно объедаясь вкусностями собственного приготовления ( и не только).
Я не ограничивала себя в еде во время гв. Но вот сейчас рассуждаю,что можно от сдобы отказаться или хотя бы сократить. И перед сном решиться или что-то легкое есть или совсем отказаться за 2-3часа от еды. Есть особенно хочется утром после ночных кормлений. А еще девочки советовали по программе Джиллиан заниматься дома. В интернете можно скачать.Это вариант для тех у кого нет возможности в зал ходить.
После кормлений кушать хочется просто жуть... Когда планировала второго ребёнка, занималась с Лесли Сансон. Очень мне нравилось. Я человек не спортивный совершенно, там посильные нагрузки с постепенным переходом на следующий уровень. И для занятий надо полтора метра и 30 минут. Недавно попробовала, появилось ощущение горечи во рту, видимо, печень жиром заплыла...((( Ещё муж покушать любит...и стройных девушек тоже любит.

nurzery

• Гость
« Ответ #5491 : 18 Май 2017, 00:06:53 »
Чашка кофею, у нас с вами рост практически одинаковый, у меня 176, я начала с 86 кг, сейчас 75. Питаюсь по системе минус 60. Сладкое раз в неделю, хлеб по минимуму, больше воды и упражнения - скакалка 500раз в день, 50 пресс и приседания около 100.. ПОСЛЕ 6 НЕ ЕМ, пью только воду. Пока с 1го марта удалось 11 кг сбросить, цель - 68-70.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5492 : 18 Май 2017, 07:03:41 »
главное не есть на ночь. Если ложитесь поздно, то после 19.00 где-нибудь, если рано,  то после 18.00. Убрать мучное и сладости полностью хотя бы на пару месяцев, подключить фрукты и овощи побольше, гречку, пить воду. Делать в день не меньше 10.000 шагов желательно, для этого либо шагомер купить, либо если есть смартфон, то закачать на него программку. У меня есть такая программка на телефоне, я каждое утро вношу туда данные о весе, плюс он автоматически считает мои шаги. Если занимаюсь спортом, то тоже отмечаю все в этой программке, а она уже подсчитывает сколько калорий за день я сбросила примерно. Очень удобная штука)
у меня сегодня 53.200, итого почти -11 кг за 4 месяца, начинала с 64 кг.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #5493 : 18 Май 2017, 08:27:18 »
Чашка кофею, вам нужна помощь? Поддержка? Пинок? :)

А оптом не раздают?  smile Если честно, хотелось бы совет, который  помог бы начать, чтобы, -  "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"  Чувствую, дорога будет долгой, так как я ещё в декрете, сижу дома, ленюсь, нахожу удовольствие не только в общении с детьми, но и в чревоугодии. Поэтому, пинок тоже не помешает. И компания.
почитайте Брина "Меняю жир на силу воли"
оооч вдохновляет  aga_aga

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #5494 : 18 Май 2017, 08:56:42 »
Сухость в уголках губ. Что такое? Такого не было. Сейчас пью много воды и вот такое ogo. И еще отекать лицо стало, особенно глаза. Кто-то сталкивался с таким?

nurzery

• Гость
« Ответ #5495 : 18 Май 2017, 09:50:59 »
МедвежонокПуф,

От чего губы сохнут? Чего не хватает?

вода
витамины А и Е

У меня прошло, когда омегу стала пить.

И при железодефицитный анемии

при повышенном сахаре тоже может быть такое

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5496 : 18 Май 2017, 10:05:19 »
бойтесь своих желаний  %-(
вынужденная диета  %-(
список того, чего можно гораздо короче того, что нельзя  (aaaaa)

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #5497 : 18 Май 2017, 10:54:11 »
Грендель,спасибо!  camomile

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5498 : 18 Май 2017, 11:43:19 »
Девушки, всем спасибо за отклик. Все подсказки и комментарии учла.
 Grendel, немного  прочитала про систему "минус 60", понравилось, что сладкого можно с утра немного скушать, ещё какие-то моменты интересные. Но это ознакомительное чтение было, надо как-то систему под себя подстроить. Минус 11 кг, это для меня уже "стройность", серьёзный результат... smile 
и медведи, Ярослава Брина добавила в закладки, ночью начну вдохновляться, спасибо за подсказку.
 Katalia, Ваш опыт похудения вне моего понимания, именно для моей тушки это очень жёстко, у меня совсем силы воли на такой подвиг не хватит. Я читаю ветку давно, Ваш подход, несомненно, заслуживает уважения, но я не смогу, сорвусь.
В общем, надо менять образ жизни и мышления. Почти 12 часов, а я ещё не завтракала.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5499 : 18 Май 2017, 14:16:05 »
Мне тоже минус 60 нравится . Главное, придерживаться системы, тогда результат будет. А если как выше описали ещё и сладкое-мучное убрать , то и быстрее и эффективнее дело пойдёт . Хотя бы на первое время убрать совсем.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5500 : 18 Май 2017, 19:03:32 »
Я полностью убрать сладкое не могу, хотя бы утром ем, иначе хватит на 2-3 дня и потом срываюсь съедаю целую шоколадку((((
С выходных не занималась, думала умру сегодня с тренером. Теперь есть хочу( с 12 уже 2 раза ела и еще хочу((((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5501 : 18 Май 2017, 19:09:17 »
Я тоже совсем не могу. Оно как то само постепенно уходит. Но все равно утром ем хоть немного. Но вес и так уходил.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5502 : 18 Май 2017, 19:18:06 »
И я сластёна. При чём, до замужества конфеты лежали мёртвым грузом, для гостей. Чай/кофе пила без сахара. Так нравилось.  Познакомилась с мужем, он меня пристрастил к сладкому. Теперь пожинает свои плоды. Когда худела при планировании, очень удачно заменяла сладости на бананы. Утром кофе без сахара с бананом мне казался вкуснятиной. Кефир с ягодами мешала, благо у мама в деревне нам запасает клубнику, малину, вишню до нового урожая. Свекровь на ужин в блендере банан сбивает с кефиром, говорит, что очень питательно и вкусно. Уж не знаю, как это по науке, но всё не плюшки-печенюшки. Ещё беда в том, что я весь день как конь с детьми скачу, перекусывая на бегу. А вечером приходит муж и тут семейный ужин с просмотром телевизора, чаем и набитым пузом. Очень тяжело, когда муж кушает голубцы с пюрешкой, жевать салатик и запивать кефиром. %--(

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #5503 : 18 Май 2017, 22:28:21 »
А я сегодня безе купила в гулливере, 100 гр 106 ккала. оно невесомое совсем, а вроде сладость - 25 грамм полная тарелка получилась.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5504 : 19 Май 2017, 00:37:17 »
Пастила, зефир и мармелад - это допустимо)) и сладко, и даже полезно
Безе - это только сахар практически((