Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 552246 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5475 : 15 Май 2017, 15:43:50 »
А я начинаю снова с нуля  (uuraa)
слушай, а ты вчера не была в Дарсе? я когда заходила. мне показалось ты выходила. я задумалась шла не среагировала сразу.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5476 : 16 Май 2017, 12:37:44 »
села на гормоны((( : похудела((( - ничего не делая, при этом

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #5477 : 16 Май 2017, 15:52:29 »
села на гормоны((( : похудела((( - ничего не делая, при этом
на какие? почему?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5478 : 16 Май 2017, 17:00:00 »
KlёPa, а откуль я наю((((..... села - по предписанию......лечусь  типа того(((  а результат вот такой((( - штаны купила:  недели две назад - а счас померила висят((( - смаам в шоке....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5479 : 16 Май 2017, 17:11:47 »
я себе сама все вчера испортила, дала слабину((( сегодня снова 57((((

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5480 : 16 Май 2017, 19:11:37 »
Ооо Ирин да ты же недавно писала 60 и сме мол. А уже 56!!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5481 : 17 Май 2017, 12:47:53 »
ну я ж в процессе) просто не пишу про каждый скинутый кг.
че то эти дни несет меня на сладкое((( 57,3 снова(((

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5482 : 17 Май 2017, 19:59:57 »
Опять срыв :(( если уж позволила себе вкусняшку, то остановиться не могу... Так и ходить мне толстой :(( пипец

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5483 : 17 Май 2017, 20:54:33 »
Всем привет. Я новенькая.  uups Проблема такая. После первого ребёнка поправилась на 20 кг. Набирала постепенно, старательно объедаясь вкусностями собственного приготовления ( и не только). Планировали второго, решила, что надо худеть. Неимоверными усилиями избавилась от 6 кг. Родился сын...повторение пройдённого. Итог - 99кг. До беременности вес - 69кг при росте 175. Единственный доступный мне способ похудеть - зашить рот. Но это нереально, так как ещё кормлю дитя.   Смотреть на себя не могу. Воли нет, готовить и кушать люблю, тренажёрный зал для меня недоступен пока. Но надо с чего-то начинать.  Начала с этого сообщения.

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #5484 : 17 Май 2017, 21:56:34 »
Девочки, кто рекомендовал программку "счетчик калорий" для телефона, хочу выразить вам огромную благодарность.  dank Сие изобретение невероятно облегчило мою жизнь, я наконец-то "впихнула" свой рацион в 1500 ккал.  Никогда не думала, что можно так легко считать ккал, шаги. Даже есть помощник по занятиям на тренажере, в моем случае эллиптическом (орбитреке), программа сообщает сколько прошла и сколько ккал план и осталось. Еще раз спасибо  (dance)

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #5485 : 17 Май 2017, 22:21:57 »
Всем привет. Я новенькая.  uups Проблема такая. После первого ребёнка поправилась на 20 кг. Набирала постепенно, старательно объедаясь вкусностями собственного приготовления ( и не только). Планировали второго, решила, что надо худеть. Неимоверными усилиями избавилась от 6 кг. Родился сын...повторение пройдённого. Итог - 99кг. До беременности вес - 69кг при росте 175. Единственный доступный мне способ похудеть - зашить рот. Но это нереально, так как ещё кормлю дитя.   Смотреть на себя не могу. Воли нет, готовить и кушать люблю, тренажёрный зал для меня недоступен пока. Но надо с чего-то начинать.  Начала с этого сообщения.
Я не ограничивала себя в еде во время гв. Но вот сейчас рассуждаю,что можно от сдобы отказаться или хотя бы сократить. И перед сном решиться или что-то легкое есть или совсем отказаться за 2-3часа от еды. Есть особенно хочется утром после ночных кормлений. А еще девочки советовали по программе Джиллиан заниматься дома. В интернете можно скачать.Это вариант для тех у кого нет возможности в зал ходить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5486 : 17 Май 2017, 23:22:01 »
ГВ -повод зашить рот. Для ребенка ваше обжорство (особенно "вкусненьким") не на пользу. Булки, выпечку, сладости-не надо. они для ребенка не нужны. Гречка, творог, овощи в меру -вот ваша еда  (a-ta-ta)
Еще?  he-he

nurzery

• Гость
« Ответ #5487 : 17 Май 2017, 23:25:33 »
Чашка кофею, вам нужна помощь? Поддержка? Пинок? :)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5488 : 17 Май 2017, 23:34:54 »
Чашка кофею, вам нужна помощь? Поддержка? Пинок? :)

А оптом не раздают?  smile Если честно, хотелось бы совет, который  помог бы начать, чтобы, -  "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"  Чувствую, дорога будет долгой, так как я ещё в декрете, сижу дома, ленюсь, нахожу удовольствие не только в общении с детьми, но и в чревоугодии. Поэтому, пинок тоже не помешает. И компания.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5489 : 17 Май 2017, 23:41:43 »

ГВ -повод зашить рот. Для ребенка ваше обжорство (особенно "вкусненьким") не на пользу. Булки, выпечку, сладости-не надо. они для ребенка не нужны. Гречка, творог, овощи в меру -вот ваша еда  (a-ta-ta)
Еще?  he-he
[/quote]

Я с Вами согласна, конечно. Первые 6 мес себя ограничивала, потом постепенно стала кушать всё, сейчас сыну полтора года.  Это не говорит, что я пылесос, продукты в основном деревенские, пищу готовлю в основном простую. Я читаю давно девочек, многие вот всю семью балуют тортиками...и сами не стесняются...  Но у них и проблемы такой нет...плюс 30 кг за 4 года....(((