Хотела обратиться к тем, кто читает здесь и пытается перенять чей-то опыт. Лучше наблюдать за своим организмом и внедрять рекомендации осторожно, даже врачей. Мне, вот например, не подходит - пить через 30 минут после еды. Пью сразу и больше пробовать не буду. А сегодня были на консультации у детского нефролога на Радищева, то моему ребёнку рекомендовал делать упражнения, но только не утром, только во второй половине дня. И утверждал, что врачи уже не придерживаются мнения, что есть польза в утренней зарядке...
Если сравнивать с собой, то я сбросила весной 2016 еще 6 кг, потом 3 вернулись. вес стал колебаться так же как и до беременности, но с марта по апрель 2017 набрала еще 5 кг. Сейчас пока нет плюса, держу, надеюсь на минус после кд, а там опять в бой. И это так бесит
Врачи утверждают, что это вредно. в том числе утренние пробежки. Рекомендуют бегать вечером. Я никак не решусь, мне кажется вечером на меня все пялиться будут.
Цитата: Lizok от 02 Май 2017, 19:49:11Хотела обратиться к тем, кто читает здесь и пытается перенять чей-то опыт. Лучше наблюдать за своим организмом и внедрять рекомендации осторожно, даже врачей. Мне, вот например, не подходит - пить через 30 минут после еды. Пью сразу и больше пробовать не буду. А сегодня были на консультации у детского нефролога на Радищева, то моему ребёнку рекомендовал делать упражнения, но только не утром, только во второй половине дня. И утверждал, что врачи уже не придерживаются мнения, что есть польза в утренней зарядке...Врачи утверждают, что это вредно. в том числе утренние пробежки. Рекомендуют бегать вечером. Я никак не решусь, мне кажется вечером на меня все пялиться будут.
Делать в любое время лучше, чем говорить об этом)Что за врачи? Дайте ссыль)
Цитата: и медведи от 03 Май 2017, 16:39:17Делать в любое время лучше, чем говорить об этом)Что за врачи? Дайте ссыль)С такими мыслями можно и на тему ПП не рассуждать, просто рот зашить) И кто тут не делает?)