Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 553107 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5355 : 03 Май 2017, 09:23:26 »
Хотела обратиться к тем, кто читает здесь и пытается перенять чей-то опыт. Лучше наблюдать за своим организмом и внедрять рекомендации осторожно, даже врачей. Мне, вот например, не подходит - пить через 30 минут после еды. Пью сразу и больше пробовать не буду. А сегодня были на консультации у детского нефролога на Радищева, то  моему ребёнку рекомендовал делать упражнения, но только не утром, только во второй половине дня. И утверждал, что врачи уже не придерживаются мнения, что есть польза в утренней зарядке...

Врачи утверждают, что это вредно. в том числе утренние пробежки. Рекомендуют бегать вечером. Я никак не решусь, мне кажется вечером на меня все пялиться будут.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5356 : 03 Май 2017, 09:30:51 »
В США очень популярно шоу The Biggest Loser, участники соревнуются, кто больше сбросит вес, и достигают отличных результатов, победитель сбросил больше 100 кг. Я почитала результаты этих людей спустя 6 лет:
https://www.scientificamerican.com/article/6-years-after-the-biggest-loser-metabolism-is-slower-and-weight-is-back-up/
и вольный перевод
https://rusamwellness.com/2016/09/18/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%B1/
Суть в том, что все вернули свои кг, и сейчас метаболизм у них такой, то они не худеют и при том минимуме калорий, с которым худели на шоу.
Кстати сказать, согласно опубликованным в журнале Obesity результатам, только у одного участника (наименее успешного на момент окончания шоу) спустя шесть лет вес оказался меньше, чем до начала программы. Большинство же набрали львиную долю потерянного веса, а у четверых нынешний вес превышает тот, с которым они пришли в теле-программу.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5357 : 03 Май 2017, 09:32:47 »
я не наю по поводу пробежки - но мне легчи и приятней когда делают зарядку с утра - на ночь пробовала бегать - фиговенько))))  на ночь велик можно и легенькую зарядочку - ан растяжку.....

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5358 : 03 Май 2017, 09:34:46 »
Если сравнивать с собой, то я сбросила весной 2016 еще 6 кг, потом 3 вернулись. вес стал колебаться так же как и до беременности, но с марта по апрель 2017 набрала еще 5 кг. Сейчас пока нет плюса, держу, надеюсь на минус после кд, а там опять в бой. И это так бесит ex

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5359 : 03 Май 2017, 09:37:42 »
 а я тут недавно обратила внимание - что нижняя часть немного схуднула, а вот верхняя набралась((((.....я правда на гормоны грешу(((

хотя раньше  всегда одинаково везде и поправлялась и худела

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5360 : 03 Май 2017, 09:41:30 »
Если сравнивать с собой, то я сбросила весной 2016 еще 6 кг, потом 3 вернулись. вес стал колебаться так же как и до беременности, но с марта по апрель 2017 набрала еще 5 кг. Сейчас пока нет плюса, держу, надеюсь на минус после кд, а там опять в бой. И это так бесит ex

все аналогично. сейчас я себе перерыв сделала, не получается сдвинуться с мертвой точки, плюс много всего навалилось, не хочу добавлять себе еще один пункт для стресса, после которого опять-таки наберу кг.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5361 : 03 Май 2017, 09:45:28 »
понимаю, я как раз боюсь запаниковать, поставила себе цель выравнять питание и ежедневные физ.нагрузки (полуторачасовое перекапывание школьной клумбы тоже считаю)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5362 : 03 Май 2017, 15:13:12 »
Врачи утверждают, что это вредно. в том числе утренние пробежки. Рекомендуют бегать вечером. Я никак не решусь, мне кажется вечером на меня все пялиться будут.
Все будут смотреть и завидовать какая ты молодец!!! так как все только собираются и все никак.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5363 : 03 Май 2017, 15:52:16 »
Хотела обратиться к тем, кто читает здесь и пытается перенять чей-то опыт. Лучше наблюдать за своим организмом и внедрять рекомендации осторожно, даже врачей. Мне, вот например, не подходит - пить через 30 минут после еды. Пью сразу и больше пробовать не буду. А сегодня были на консультации у детского нефролога на Радищева, то  моему ребёнку рекомендовал делать упражнения, но только не утром, только во второй половине дня. И утверждал, что врачи уже не придерживаются мнения, что есть польза в утренней зарядке...

Я не стесняюсь, я собак боюсь. Как побежишь, везде собаки за тобой. И хозяйские, и дворовые...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5364 : 03 Май 2017, 16:24:30 »
Lizok, а вы развернитесь и налайте на них) У меня так знакомый отбил собакам охоту на него лаять во время пробежек. Челочек интеллигентный, если чего)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #5365 : 03 Май 2017, 16:39:17 »
Делать в любое время лучше, чем говорить об этом)
Что за врачи? Дайте ссыль)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5366 : 03 Май 2017, 16:42:22 »
Бокерия писал об этом http://www.medikforum.ru/news/wellness/health_food/42575-znamenityy-kardiohirurg-leo-bokeriya-razveyal-mif-o-polze-zavtrakov.html

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5367 : 03 Май 2017, 16:45:25 »

С такими мыслями можно и на тему ПП не рассуждать, просто рот зашить) И кто тут не делает?)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #5368 : 03 Май 2017, 16:45:36 »
Там про завтрак ж  girl_tak-tak

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #5369 : 03 Май 2017, 16:47:58 »

С такими мыслями можно и на тему ПП не рассуждать, просто рот зашить) И кто тут не делает?)
промолчу, пожалуй)
Зарекалась же  (a-ta-ta)