Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 553355 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5280 : 28 Апрель 2017, 20:51:13 »
а впереди майские праздники))) в воскресенье шашлычок)) завтра сестра мужа в гости приедет, вечером посидим, так что в плюс уйду наверное небольшой)))
А я Волжские просторы обожаю, могу по несколько штук сразу съесть...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5281 : 28 Апрель 2017, 20:56:28 »
Я аккондовскую картошку люблю puh-puh сейчас не хожу в кондитерку.
А шашлычок -полезная штучка, белок. Можно себе позволить. Для меня самое тяжкое-ограничить углеводы. girl_think

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5282 : 28 Апрель 2017, 21:08:40 »
yanka, да, тоже люблю именно их картошку))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5283 : 28 Апрель 2017, 21:23:15 »
Я бы не сказала, что с силовыми плохо уходит вес. Хорошо уходит, если еще делать интенсивное кардио после. Табату или спининг или хотя б эллипс минут 40 :) 300-400г в неделю, для меня это супер-результат. Ну и питание, конечно. Кстати, сегодня на моем любимом TGym Таня рассказывала, что при "застое" надо углеводы погонять, то больше, то меньше, оставляя белки и жиры на одном уровне. А я вот не могу вечернюю тягу к фруктам одолеть, ну очень нравится мне на ночь глядя яблочко схрупать, или мисочку ягод. Сейчас вот пол-ананаса съела :) Не надо мне ни конфет, ни шашлыков, дайте мне фруктиков... А нельзя!

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #5284 : 28 Апрель 2017, 21:39:06 »
Emet, у меня с фруктами вечерними даже хорошо вес уходил(( но утренние конфеты....

nurzery

• Гость
« Ответ #5285 : 28 Апрель 2017, 21:40:20 »
ну вот,равняешься на худеющих,а они такие посты выкладывают)))

Ровняться надо на тех, кто показывает результаты, а не кто языком треплет.  ;-) Из всех "худеющих" тут никто еще ничего не показал, всё на словах.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5286 : 28 Апрель 2017, 21:41:02 »
Атаманка, мне тоже к маме нельзя. Ей не докажешь,что я худею. Не хожу пока, по телефону общаюсь, сегодня звала на селедку (запрещенный прием), не пошла a_ne-ne
ну у меня маме докажешь, а вот сестра реально соблазнительница. я у мамы с детьми ночевала. И если первый день еще держалась, то сегодня позволила себе запрещенное... Сестре то хорошо, пару дней поела не тарелками, а блюдечками и 5 кг скинула... даже с учетом ночного дожора...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5287 : 28 Апрель 2017, 21:46:07 »
Emet, видела твой рекорд по ходьбе) молодец! у меня с тех пор, как начала пользоваться этим приложением, максимум пока 170 минут было) но сейчас лето скоро, все впереди)
Я около 16.00-16.30 съедаю обычно яблоко, вечером уже не рискую. Я вообще этой зимой подсела на яблоки, за всю жизнь столько не съела, наверное, сколько за эту зиму))

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #5288 : 28 Апрель 2017, 22:24:27 »
Мне кажется, что 1200 это ооочень мало.  И медведи, не загоняй себя. Я с ноября похудела на 9 кг спокойно, без голодовок. В инсте случайно подписалась на девушку Алиона Хильт  и вот ее советы слушала. Видимо разогнала свой метаболизм и теперь вообще все ем в любое время. 

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5289 : 28 Апрель 2017, 22:46:09 »
Мне кажется, что 1200 это ооочень мало.  И медведи, не загоняй себя. Я с ноября похудела на 9 кг спокойно, без голодовок. В инсте случайно подписалась на девушку Алиона Хильт  и вот ее советы слушала. Видимо разогнала свой метаболизм и теперь вообще все ем в любое время.

нук нук рассказывай, каким образом??????

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #5290 : 28 Апрель 2017, 23:05:02 »
Так надоело быть слегка не в форме  (smoking)
Zvezda, всем известно  - зашить рот. puh-puh Убрала сладкое и мучное  (выпечку и хлеб ) и физ нагрузка. Занималась дома с джилиан. Но я сейчас конфет и не хочу, две ложки сахара на бокал кофе мне сладко. Вот хлеб, багет gen_nev
 Я честно ждала, что от ГВ начнут уходить кг, но это не мой вариант. Пришлось брать себя в руки

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5291 : 29 Апрель 2017, 00:10:35 »
Так надоело быть слегка не в форме  (smoking)
Zvezda, всем известно  - зашить рот. puh-puh Убрала сладкое и мучное  (выпечку и хлеб ) и физ нагрузка. Занималась дома с джилиан. Но я сейчас конфет и не хочу, две ложки сахара на бокал кофе мне сладко. Вот хлеб, багет gen_nev
 Я честно ждала, что от ГВ начнут уходить кг, но это не мой вариант. Пришлось брать себя в руки
Вот тоже на ГВ вес год стоит на одном месте- ни плюс, ни минус. Ну у меня пока никакого режима питания-ем, когда получается, сплю по 5 ч. Но все таки я сделала первый шаг к преображению - взяла расписание фитнес занятий puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #5292 : 29 Апрель 2017, 07:54:13 »
Мне кажется, что 1200 это ооочень мало.  И медведи, не загоняй себя
нее, не про меня песня  puh-puh
В ИГ (да и вообще) очееь много полезной и важной информации, чужого опыта с иллюстрациями
Но, как говорится, к себе чужую умную голову не приставишь))
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 08:21:10 от и медведи »

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #5293 : 29 Апрель 2017, 08:21:19 »
Я с вами, стартую с 68, надо убрать куличи с боков и подтянуть ляхи
итог за 5 дней: -2.5, по объемам не особо заметно..
с Джиллиан у меня не сложилось, так как на следующий день после первого занятия я еле сползла с кровати, хныча и проклиная все на свете, кое-как разогрелась-расходилась после 40 минут неторопливых упражнений пилатесом. До свидания, Джиллиан, а лучше прощай.
Завтрак оставила как раньше: бутер с маслом или каша на молоке, кофе (следом в 2 раза больше объемом выпиваю воды), обед - куриная грудка/кусочек рыбы/рис, ужин - только салат "Метелочка"  crazy
конфеты - в топку. Ну и каждый день по занятию пилатес, как - то проще и приятней заниматься. Не знаю, что получится в итоге, но пока продолжаю)

nurzery

• Гость
« Ответ #5294 : 29 Апрель 2017, 20:34:33 »
5ый день, полёт нормальный  ook