Аву сменила - мотиватор типа. Докатилась до ручки и точки. Еще бы песню Слепакова "Встала баба на весы" пустить под ней.
Про весы. Наши простенькие электронные Tefal глючить начали. Год почти. Надоело, заказала на озоне полярис, но с подсветкой и расчетом содержания жировой ткани, воды, мышыц и костей. На 12 пользователей. Завела под №1 себя любимую. Страшнее всего возраст было забивать. Мне ж в душе и в мозгах шашанадцать. Встала (баба на весы, сняв с с себя одежду... ) - вес такой-то (стыдно писать). Пошел кружок по экрану бегать - типа расчет идет. Итог - Errh. Всё, думаю, приплыли. Брак. А как сдавать?! Пришел муж, завела его параметры, взвесился - жир 20, мышца 40 с чем-то и далее. Детей перевешала - тоже все показывает. Сама встала - Errh. Естесственно, инструкцию, как всякий русскай человек, стала читать после начала использования гаждета. Оказалось Errh переводится так - слезай с меня, корова, батарейки на вычисления даже тратить не буду, ИДИ ХУДЕЙ! Нет такого значения жира в весах.
В общем, еще чуть помотивируюсь и к вам.
ПыСы. Так-то я уже тут - минус 4 кг, но на фоне центнера это фигня.