Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 553682 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #4950 : 12 Апрель 2017, 09:45:08 »
yanka, я неоднократно писала уже тут о своём питании ) куриные грудки, рыба, мясо тушеное, овощи, гречка,рис, творог, кефир, хлопья с молоком, сыр, фрукты. И сладкое позволяю иногда)
без мучного мне очень грустно
не знаю, как себя перебороть %-'(

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4951 : 12 Апрель 2017, 10:07:55 »
Я тоже люблю мучное, и изредка можно себе позволить, но опять же до обеда только.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4952 : 12 Апрель 2017, 10:12:18 »
Я тоже хочу к вам,нет стимула, муж утверждает что я красивая и впервые в жизни  не стремлюсь похудеть и нет стресса. Может это и плохо,но вес не уменьшается и не растет,ем печенье ,булки,но домашнюю еду,почти все сама готовлю. ГВ помогает,занимаюсь только ради спины,с детьми зарядка.  Но понимаю,что мне не комфортно в моих 76 кг.надо 10 сбросить

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4953 : 12 Апрель 2017, 10:38:07 »
Мне в 66 очень не комфортно, за пост почти 5 набрала, скоро буду восстанавливать свою систему питания, даже не буду скучать по картофелю и хлебу, видеть их уже не могу.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4954 : 12 Апрель 2017, 12:24:41 »
Я что пришла то,за пинком....Надо ...Надо ради организма. Причем Lerika,  мой рост 158 %-'(
С сыном после родов благодаря битве сбросила отлично так. (eeee) Но сейчас нереально участвовать,все время на детей уходит,порой и расчесать голову не успеваю  пару дней (truba)
Пойду ка я кроссовки свои найду,потрясу свое жыыырное тельце (uuraa)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4955 : 12 Апрель 2017, 12:36:05 »
Эльza, у тебя рост как у меня))
Надо весить 58-максимум.
Ничего не успеваешь, а покушать успеваешь? нет нам, толстягам, оправдания. у тебя дитеныш маленький,ГВ, сам Бог велел диету держать. на ней все уходит отлично (без жареного, жирного).

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4956 : 12 Апрель 2017, 12:57:31 »
yanka, я в школе в 9 классе весила 64-65 кг. Никогда я больше меньше не весила,что уж говорить. Не знаю почему, когда сильно похудела перед беременностью с сыном весила 66-67. После битвы была 67,моя коллега с такими же параметрами как у меня и ростом весила 59-60 ,так что все относительно. У мамы моей такая же беда,она когда стройная была,в молодости,сравнивали с папой,рост папы 170,рост мамы 165 папа весил меньше ее,хотя был толще в два раза. Для меня нереально увидеть 58,я уже и голодала в 2005-2006 году, реально похудела офигенно, две работы  было просто не успевала кушать,все отмечали как я выгляжу отлично и все равно 66 кг. Хоть тресни

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4957 : 12 Апрель 2017, 13:01:24 »
Эльza, мышечная масса наверно большая.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4958 : 12 Апрель 2017, 13:02:54 »
Кстати кушаю я на  ночь,днём времени нет совсем,это и губительно. И еще много читала и пришла к выводу,что нехватка сна приводит к тому,что все диеты и тренировки плохо уходит вес,мало вырабатывается гормон роста. А я уже лет так 11 сплю мало, порой спала по 3-4 часа за ночь годами и уже привычка не спать,мама этим мучается тоже. Для нее поспать 8 часов простоя праздник, может это наследство

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4959 : 12 Апрель 2017, 13:04:58 »
Но в свое оправдание,стараюсь же. Лишние 10 кг от комфортного роста после троих,смогу и сделаю и их сгоню...Вот напинаю себя,мне с варикозом теперь надо обязательно снижать

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4960 : 12 Апрель 2017, 13:06:08 »
yanka, спасибо большое за напинай. . Честно

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #4961 : 12 Апрель 2017, 13:39:58 »
Неделю уже употребляю отруби на перекус в 10-00. размешиваю 1 десертную ложку заваренных отрубей с полпачкой творога, 100 гр кефира и зеленым яблоком и конечно много воды потом. жор наконец-то ушел.

nurzery

• Гость
« Ответ #4962 : 12 Апрель 2017, 14:01:40 »
У нас в организации много женщин в теле, и все они куда-то на верхней записались в некий Гербалайф. Некоторые реально схуднули, ну если брать например от 120 до 90 (естественно с бОльшего веса и худеется легче).. т.е. заметно, но никто стройняшками не стал еще. Так вот они всегда с собой носят какую-то бутылку с желтой водой и пьют ее постоянно, в обед тоже едят какую-то специальную пищу. Я рада за них, но меня убивает это сектанство, уже пытаются завербовать совершенно худых девушек, которые реально ТОЩИЕ. Готовы отвезти любого на какое-то бесплатное СКАНИРОВАНИЕ  в любое время на своем личном автомобиле, где будет показано сколько жира на органах.. У них еще какие-то сходки сектантов в какой-то определенный день, где обязательно надо быть. И еду эту надо покупать чуть ли не на 5к в месяц... Какой-то чай волшебный за 1500руб пытались мне впарить.. При том что я также стремительно худею, только без волшебного чая.  puh-puh У кого-то был опыт подобного сектанства? Что там с людьми делают?  crazy

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4963 : 12 Апрель 2017, 14:07:53 »
Для меня слово гербалайф всегда казалось секстантским.:-/

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4964 : 12 Апрель 2017, 14:09:29 »
В Засвияжье тоже есть этот Гербалайф- на перекрестке рябикова/кузоватовская. У нас ШРР на одном этаже с ними) Сотрудницы там не худенькие))) Что-то не действует на них это волшебство