Тоже обожала ходить в тренажерку, когда там была классная девочка-тренер. Сейчас на фитнес обычно хожу. Не могу найти тренажерный зал с нормальной ценой на персональные тренировки.
Цитата: Melissa от 06 Апрель 2017, 15:16:20Тоже обожала ходить в тренажерку, когда там была классная девочка-тренер. Сейчас на фитнес обычно хожу. Не могу найти тренажерный зал с нормальной ценой на персональные тренировки.можно взять одну персональную тренировку и потом по этому плану заниматься,не?
Цитата: yanka от 06 Апрель 2017, 21:13:51Цитата: Melissa от 06 Апрель 2017, 15:16:20Тоже обожала ходить в тренажерку, когда там была классная девочка-тренер. Сейчас на фитнес обычно хожу. Не могу найти тренажерный зал с нормальной ценой на персональные тренировки.можно взять одну персональную тренировку и потом по этому плану заниматься,не?у нас каждый раз разные тренировки, тренер говорит,что обязательно надо упражнения менять, иначе тело привыкает и все становится статичнм + она меняет кардио\силовые\изолирующие упражнения
у нас группа набрана под завязку,Наташ, а так есть группа в сб, есть в вс
Melissa, увидела тебе в инсте на фото с дочкой, куда тебе худеть? ноженьки тонюсенькие)))
Утром вес 55.700, наконец-то увидела цифру 55) итого за 3 месяца сброшено 8.300. Хотя вчера и кусочек тортика поела. Но правда потом в тренажерку сходила. Теперь уже просто самой интересно на сколько максимум получится сбросить.