Нотка, у меня бока последние( ноги уже похудели.Думаю массажиста придется звать.
Грудь - самая подлая предательница ))) первая бежит с худеющего судна )))
Цитата: Melissa от 31 Март 2017, 00:13:29 моя грудь стала чуть не первого размера. Вот что за фигня! Как вернуть размер груди?! Твоя ?? Не может быть у тебя после родов наверное 5 был ))) куда она делась???
моя грудь стала чуть не первого размера. Вот что за фигня! Как вернуть размер груди?!
Я иного способа, как импланты, не вижу... в зеркало смотреть на себя не могу. Везде сплошной +кг, а спереди тряпочки висят((((
всё - 100% выяснила, что полнею и поправляюсь от мяса...... поела три дня мяса разного - и вроде не так и много, причем и кушала по правилам - с овощами и без хлеба- НО результат очевиден прям(( - я так с плюшек не поправляюсь(((
Цитата: ми-Шутка от 31 Март 2017, 10:43:14всё - 100% выяснила, что полнею и поправляюсь от мяса...... поела три дня мяса разного - и вроде не так и много, причем и кушала по правилам - с овощами и без хлеба- НО результат очевиден прям(( - я так с плюшек не поправляюсь(((Читала где то о питании по группе крови ,2 группа полнеет от мяса ) я 2 группы ,не люблю и не ем практически мясо ,и как поем - тяжесть ,чувствуется что обмен веществ становится замедленным