о! йога. я до нее еще не скоро доберусь....
а чего до нее добираться, щас столько крутого видео, если не нужна группа поддержки можно успешно заниматься дома!
Неее, дома это не мое. я в ТЗ хожу 3 раза в неделю. вот скину маленько, найду общий клуб, где есть всё и вот тогда может однажды и попаду на йогу. пока цель скинуть кг
У каждого, конечно, свой способ. Но современная психология, признает, что лишние кг у нас в голове. Я просто сейчас в магистратуре на психолога учусь, вот диплом пишу. И с этой точки зрения, нужно работать изначально со своей самооценкой и принятием своего тела таким какое есть. А потом уже с любовью формировать новый образ себя и все пойдет как по маслу. Я вам не пытаюсь сейчас что то навязать, просто озвучиваю альтернатинувную точку зрения на похудение. И если с этой позиции смотреть, то йогой можно быстрее достичь результата. А так конечно кому что нравится )
ТЗ это круто, но меня на это не хватает, я вам даже завидую. Полгода активно занималась с тренером, исследовала возможности своего тела, просто как опыт. Результаты были очень хорошие, но и тренировки по 2,5 часа с выползанием из зала. Занималась 2 раза в неделю с тренером и на тот момент у меня было пару тренек по йоге в каком то из клубов.