Цитата: Grendel от 03 Август 2016, 16:25:15Какие же в Ульяновске гадкие мюсли... дело не в производителе?)
Какие же в Ульяновске гадкие мюсли...
Если знаешь вкусные - посоветуй. )
Сегодня опять 6 кругов по школьному. Больше никак, ноги после вчерашнего болят как у новичка. После беговой с дистанцией в 2 раза больше + час на тренажерах так не болятЭто что-то
я еще в перерывах между бегом приседы делаю и выпады, хотя наверно зря. и так ж.. огромная. да и варикозуже не знаю, как ноги "похудить"
Цитата: и медведи от 03 Август 2016, 17:51:33Цитата: Grendel от 03 Август 2016, 16:25:15Какие же в Ульяновске гадкие мюсли... дело не в производителе?)Не знаю, до Греции я тоже пробовала их есть - вообще не нравились. В Греции попробовала - прям отлично пошли, утра без них не представляла... Сейчас приехала, попробовала, и снова желание отбилось. Если знаешь вкусные - посоветуй. )
можно делать завтрак:- хлопья геркулес (долгой варки 15-20мин которые) сырые на дно чашки- творог - фрукты или ягоды по сезону - залить йогуртом - сухофрукты ИЛИ орехи сверху)я этим заменила мюсли. А так покупала их в магните - упаковка зеленая с яблоком, коричневая с орехами.
3 месяца без тренировок и +5 кг как ветром надуло,сволочи