Ибрагимова Эльвира, ты хорошо выглядишь!
Цитата: ИринаУр от 20 Январь 2016, 20:33:27Цитата: кссеня от 20 Январь 2016, 20:18:43ИринаУр, я если не ошибаюсь начинала с 3 миль, дня через 3 перешла на 4 мили, недели через 1,5 перешла на 5 миль. ого! нет я че то прям в упадке((Ирина, я же начала с ней заниматься после того как месяц отзанималась с Джилл, мне было проще, тело уже привыкло к физ нагрузкам.
Цитата: кссеня от 20 Январь 2016, 20:18:43ИринаУр, я если не ошибаюсь начинала с 3 миль, дня через 3 перешла на 4 мили, недели через 1,5 перешла на 5 миль. ого! нет я че то прям в упадке((
ИринаУр, я если не ошибаюсь начинала с 3 миль, дня через 3 перешла на 4 мили, недели через 1,5 перешла на 5 миль.
Я вчера насмотрелась на успехи девочек и начала готовиться к купальному сезону.буду крутить обруч, качать попец и вакуумный массаж банками и щёткой, глядишь буду хорошо выглядеть на пляже ) Думаю может домой ходить на 17 этаж пешком
Марйам, Кариму сколько было когда начала? Я сейчас пресс качаю иногда, иногда обруч. Пешие прогулки с коляской по сугробам обязательно. Но этого мало
Хотела бы присоединиться к вам, но у меня немного другая цель - остаться в своем весе или даже набрать пару кг, заменив жирок на красивые мышцы. Поэтому останусь группой поддержки.
я наверное с вами, муж уговорил.мои данные равны последним замерам прошлой битвы.биться буду также, ПП, занятия с Джилл.единственно, мои фото до и после не будут одинаковыми, т.к.я в стадии переезда.
Цитата: Lenuuule4ka от 24 Январь 2016, 23:32:18я наверное с вами, муж уговорил.мои данные равны последним замерам прошлой битвы.биться буду также, ПП, занятия с Джилл.единственно, мои фото до и после не будут одинаковыми, т.к.я в стадии переезда.одежда и ракурс
я бы тоже пошла, но тогда мне надо отказаться от кофе, потому что я в него кладу почти 4 ложки сахара. и пью почти каждый час или даже чаще. А отказ от кофе подобен ломки наркомана.. а сколько бы сахара перестало бы поступать в мой организм. Я буду в кустах сидеть , и от зависти есть вместо печенья лист капусты.