у меня тоже молчит и когда 75 после родов была молчал и потом когда начала скидывать потихоньку, но когда похудела смотрит уже по другому на меня

Правда 1 раз по молодости, он мне сказал " ты же знаешь сама на тебе каждый килограмм лишний виден сразу"
Это лет 8-9 назад было, я до сих пор помню... Как-то напомнила ему говорит, что не мог так сказать)))) Но я то помню, так врезалось в память. И я теперь вечный борец с каждым лишним кг) то расслаблюсь, то опять в бой!) С одной стороны, это стимул для меня, если бы не обращал внимания и не сказал так тогда, я бы заплыла наверное уже.
Я не могу себе позволить выглядеть больше него, он у меня стройный) У него вся родня такая, лопают и не толстеют, ночь, не ночь, пофиг. Свекровь, вечно меня обсматривает (ну я так понимаю, типа они все стройные и рядом с его сыночком тоже стройная, красивая должна быть)) недавно брюки мне предложила 50 го размера, кто-то там отдавал или продавал, хотя я ношу 46 максимум. Когда у нее гостили, футболку спросила у нее переодеться, она мне дает со словами "на, влезешь в нее?" Я одела, она мне свободна, показываю, да вроде как влезла, даже место осталось, она молча развернулась и ушла))