ИринаУр, я видела тебя на НГ, для меня ты отлично выглядишь.Просто ноют здесь те кому просто надо подкоректировать свое питание и чуть чуть тело, а не убирать свисающий жир с живота, бедер, спины.
Что значит "зачем"? Чтобы корректировать его процент, питанием и нагрузками.
Кссень, просто если не корректировать и не следить за весом можно обрести жир свисающий с живота и попец, который никуда не влезает. Отвратительное ощущение(((
Короче ныть здесь нельзя(
Цитата: GinGer от 30 Октябрь 2015, 15:44:36Кссень, просто если не корректировать и не следить за весом можно обрести жир свисающий с живота и попец, который никуда не влезает. Отвратительное ощущение(((вот и вопрос - чего ныть-то?))) я чего-то не знаю - поныть помогает в коррекции фигуры?))делать нужно)
у меня просто настроение сейчас такое делать ничего не хочется, апатия, вот и поныть хочется))) я так то не нытик по натуре)))так то я делаю понемногу ( приседания, обруч ну и питание)
Я думала , что многие против того, чтоб здесь писали те, у кого лишнего веса менее 10 кг
Что за дискриминация что у кого меньшн 10 дишних кг не могут писать? Элкисс вобщн тогда надо гнать как раздражающий фактор)И че это я по жизни нытик? Ба я в нытельную наверно больше года не смотрю даже. Спасибо. Спортсмены агрессивные стали какие. Пойду пожру
Жорик, это они голодные потому что ))))))