так-с....можно поподробней...про фест - потому что обычным ремнем мне каежтся, что хуже - там как раз таки нижний ремень одни и натягивается при ударе...а вот при фесте идет распределение и нет такого натяжения - или я чет не поняла....
Цитата: Ю...ма от 03 Декабрь 2014, 13:41:43Где можно купить недорого детское удерживающее устройство типа "фэст" треугольником которое?Прочитайте про них в инете сначала. У меня недавно произошла авария, я была в машине одна. Слава Богу! Потому что последнее время мы немного пренебрегали пристегиванием ребенка, он вырос из кресла, купили этот самый Фэст. Ну как жареный петух клюнул, стала выяснять. Так вот оказалось, что ребенок просто при стегнутый ремнем( не по росту, т.е. Ребенок меньше 150 см) оказывается защищен лучше, чем с этим самым Фэст. Иерархия безопасности оказалась такая: кресло, бустер, просто ремень безопасности, и вредящий в случае аварии фэст. Эта фигня чисто для гаишников!
Где можно купить недорого детское удерживающее устройство типа "фэст" треугольником которое?
MaFka, писали про него уже. Краш тесты у него плохие, материалы дешевые, качество не очень. Но кому-то это не важно.