Цитата: Клубника от 03 Ноябрь 2017, 23:24:27Где можно еще посмотреть и купить автокресло, кроме дет.мира и дочки сыночки?Мы в евробейби брали.
Где можно еще посмотреть и купить автокресло, кроме дет.мира и дочки сыночки?
Цитата: Чашка кофею от 03 Ноябрь 2017, 23:29:04Цитата: Клубника от 03 Ноябрь 2017, 23:24:27Где можно еще посмотреть и купить автокресло, кроме дет.мира и дочки сыночки?Мы в евробейби брали.Там и для подросших деток есть? Нам от 16 кг. Я думала там для новорожденных
Спасибо, девочки. В евробейби купили в итоге!
Так его же и ремнями тоже надо крепить? Мы просто и с изо фикс всегда ремнями крепим. Даже если пристреливается ребёнок на ремни кресла .
Цитата: Кириешка от 30 Июль 2018, 08:52:51Так его же и ремнями тоже надо крепить? Мы просто и с изо фикс всегда ремнями крепим. Даже если пристреливается ребёнок на ремни кресла .Ну так ремни сверху идут, по креслу просто. Как мы пристегиваемся, так и дети. А кресло прищелкнуто к машине. Про бустер не знаю, мое мнение это просто поджопник чтобы повыше было, какая от него безопасность... дочь 11 лет у нас просто ремнями пристегнутая ездит. Но у нас и кресло третье не встает, если всех сажать, так что она просто между креслами сидит.