У кого какие кресла от 15 кг с изофиксом? Ни у кого нет случайно Cybex Solution X-Fix?
Цитата: KIA от 04 Февраль 2017, 10:16:48У кого какие кресла от 15 кг с изофиксом? Ни у кого нет случайно Cybex Solution X-Fix? У на cybex free-fix, только купили, я очень довольна, самое главное для меня было чтобы ребенок мог спать, очень хорошо держит голову, можно в лежачее не делать. Выбирали между этим и cybex solytion x2 fix, разница только в том что у free-fix поднимается только подголовник, а у второго ещё и боковая защита и ещё у второго для дополнительной защиты сбоку надеваются какие то пласстмассовые штуки которые очень сильно увеличивают кресло и будет тесно сидеть, если два кресла ставить особенно, ну и free-fix гараздо дешевле, сейчас оно в эльдорадо самое дешевое. Нам в апреле только 3 года будет, по весу всего 12 кг, хоть кресло и идёт от 15, ребенку удобно, нам тоже
Цитата: Ташка от 06 Март 2017, 09:47:12Цитата: KIA от 04 Февраль 2017, 10:16:48У кого какие кресла от 15 кг с изофиксом? Ни у кого нет случайно Cybex Solution X-Fix? У на cybex free-fix, только купили, я очень довольна, самое главное для меня было чтобы ребенок мог спать, очень хорошо держит голову, можно в лежачее не делать. Выбирали между этим и cybex solytion x2 fix, разница только в том что у free-fix поднимается только подголовник, а у второго ещё и боковая защита и ещё у второго для дополнительной защиты сбоку надеваются какие то пласстмассовые штуки которые очень сильно увеличивают кресло и будет тесно сидеть, если два кресла ставить особенно, ну и free-fix гараздо дешевле, сейчас оно в эльдорадо самое дешевое. Нам в апреле только 3 года будет, по весу всего 12 кг, хоть кресло и идёт от 15, ребенку удобно, нам тожепоздновато наверное но тоже напишу))у нас Cybex Pallas 2-Fix,много места занимает,если два кресла назад впихнуть,только ребенок наверное уместится в середине. Даже если эти боковые защитные штуки убрать,всё равно тесно,но в остальном отличное кресло,и регулируется отлично и краши отличные и и ребенку очень комфортно Вообще мне кресла Cybex больше всех нравятся сейчас если бы выбирала, взяла бы Cybex Solution M-Fix,они чуток поуже,в целом продуманнее и ткань приятнее
а зачем тебе против движения устанавливать его?