Автор Тема: Автокресло  (Прочитано 40642 раз)

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Re: Автокресло
« Ответ #450 : 04 Февраль 2017, 13:22:51 »
У нас тоже кидди. Я  думала когда со столиком тесновато станет, может просто штатным  ремнем пристегивать, вроде по инструкции так можно.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #451 : 04 Февраль 2017, 13:36:14 »
Little My, каким образом? Через что пускать ремень?

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #452 : 04 Февраль 2017, 15:27:00 »
Предполагаю, что дите будет достаточно высокое, чтобы ремень шел как у взрослых, через плечо и по бедрам, ни через что не пропуская. Но это теория, у нас маленькая еще, ремень ей точно по горло будет, мы еще долго со столом не расстанемся.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #453 : 04 Февраль 2017, 16:28:29 »
KIA,  понятно, тоже постою послушаю, моя почти 15 кг уже, а кресло хоть и до 18, но как будто тесновато ей  smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #454 : 07 Февраль 2017, 18:14:05 »
зимняя одежда объема прилично добавляет, конечно....

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 06 Март 2017, 09:47:12 »
У кого какие кресла от 15 кг с изофиксом? Ни у кого нет случайно Cybex Solution X-Fix?

У на cybex free-fix, только купили,  я очень довольна,  самое главное для меня было чтобы ребенок мог спать, очень хорошо держит голову,  можно в лежачее не делать. Выбирали между этим и cybex solytion x2 fix,  разница только в том что у free-fix поднимается только подголовник,  а у второго ещё и боковая защита и ещё у второго для дополнительной защиты сбоку надеваются какие то пласстмассовые штуки которые очень сильно увеличивают кресло и будет тесно сидеть,  если два кресла ставить особенно,  ну и free-fix гараздо дешевле,  сейчас оно в эльдорадо самое дешевое. Нам в апреле только 3 года будет,  по весу всего 12 кг,  хоть кресло и идёт от 15, ребенку удобно,  нам тоже

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #456 : 06 Март 2017, 09:58:32 »
У кого какие кресла от 15 кг с изофиксом? Ни у кого нет случайно Cybex Solution X-Fix?

У на cybex free-fix, только купили,  я очень довольна,  самое главное для меня было чтобы ребенок мог спать, очень хорошо держит голову,  можно в лежачее не делать. Выбирали между этим и cybex solytion x2 fix,  разница только в том что у free-fix поднимается только подголовник,  а у второго ещё и боковая защита и ещё у второго для дополнительной защиты сбоку надеваются какие то пласстмассовые штуки которые очень сильно увеличивают кресло и будет тесно сидеть,  если два кресла ставить особенно,  ну и free-fix гараздо дешевле,  сейчас оно в эльдорадо самое дешевое. Нам в апреле только 3 года будет,  по весу всего 12 кг,  хоть кресло и идёт от 15, ребенку удобно,  нам тоже
поздновато наверное но тоже напишу))
у нас Cybex Pallas 2-Fix,много места занимает,если два кресла назад впихнуть,только ребенок наверное уместится в середине. Даже если эти боковые защитные штуки убрать,всё равно тесно,но в остальном отличное кресло,и регулируется отлично и краши отличные и и ребенку очень комфортно  _cool_ Вообще мне кресла Cybex больше всех нравятся  girl_heart

сейчас если бы выбирала, взяла бы Cybex Solution M-Fix,они чуток поуже,в целом продуманнее и ткань приятнее

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #457 : 12 Март 2017, 19:16:02 »

поздновато наверное но тоже напишу))
у нас Cybex Pallas 2-Fix,много места занимает,если два кресла назад впихнуть,только ребенок наверное уместится в середине. Даже если эти боковые защитные штуки убрать,всё равно тесно,но в остальном отличное кресло,и регулируется отлично и краши отличные и и ребенку очень комфортно  _cool_ Вообще мне кресла Cybex больше всех нравятся  girl_heart

сейчас если бы выбирала, взяла бы Cybex Solution M-Fix,они чуток поуже,в целом продуманнее и ткань приятнее
хочу купить Cybex Solution M-Fix как раз, но вот везде оно 13-14, из германи 12. а вот в эльдорадо http://www.eldorado.ru/personal/basket.php 10.5, но по фото отличается немного..и что значит SL ?  tormozz в интернете не найду эту модель.Или просто старая коллецция ?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #458 : 13 Март 2017, 08:28:24 »
Ссыль не рабочая уже... Я тоже по акции брала,только не помню то ли в эльдорадо,то ли на юлмарте  smile

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #459 : 13 Март 2017, 11:32:25 »
А я в технопоинте брала

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #460 : 22 Июль 2017, 18:40:32 »
Девочки, нужен совет обладателей автомобилей Приора  bi-bi 
Доче полгода, из люльки выросла, ноги не помещаются уже. Да и люльку в аренду брали, в августе отдавать. Стали подбирать кресло. Что только ни смотрели - если у кресла откинуть спинку в положение для сна и установить против хода движения - у нас не хватает места даже за пассажирским сидением, не говоря уже про водительское. Ребенок еще сама не сидит совсем.
У кого какие кресла? Что посоветуете?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #461 : 22 Июль 2017, 19:44:17 »
а зачем тебе против движения устанавливать его?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #462 : 22 Июль 2017, 20:02:50 »
а зачем тебе против движения устанавливать его?
По новым стандартам безопасности до 1,5 лет вроде так надо ездить,
Но мы в четырнадцатой среднего ставили лицом к движению , сразу. Там и так то фиг поставишь кресло.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #463 : 22 Июль 2017, 20:06:06 »
Да, именно поэтому. До года, насколько я знаю, надо ставить исключительно против хода движения.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #464 : 22 Июль 2017, 20:08:37 »
Я в Калине тоже кресло ставила всегда лицом по ходу движения. Киесло всегдс на заднем сидени. У нас кресло Ромер. Очень довольна им. Через год, когда будем менять на следующую категорию тоже планирую этой фирмы кресло брать.