Автор Тема: Страхи будущих мамочек.  (Прочитано 50723 раз)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
Re:Страхи будущих мамочек.
« Ответ #210 : 22 Март 2011, 10:19:47 »
хе-хе...а жизнь-то изменится...кардинальненько....
*уворачиваюсь от тухлых яиц*
никогда больше никогда, ни разу, ни секнды вы не будете полностью свободны от мыслей о ребенке. даже будь этому "ребенку" лет 50. вы навсегда изменитесь. абсолютно и бесповоротно.

Только вот ничего плохого в этом нет. ;)
неее, плохого нет, конечно... просто как все меняется в голове после родов, за время беременности. даже и не подозревала об этом в свое время )))))

Loram

• Гость
« Ответ #211 : 02 Апрель 2011, 10:21:48 »
Насчет фигуры после родов. Там где мы вдвоем доче меньше месяца, фотка практически сразу после выписки сделана, когда дите пришли в загс регистрировать. Я была худее чем я сейчас. На второй фотке где я блондинка, дитю полтора года. У меня не было ни растяжек, ни животика. Так что не всегда все страшно и опасно :) А сейчас поправляться начала, вернее даже не то чтобы начала, просто вес стал нестабильный, раньше ела что хотела и ничего. А теперь каждая булочка сразу аукивается.

nurzery

• Гость
« Ответ #212 : 02 Апрель 2011, 14:48:34 »
А я очень боюсь, что у ребенка действительно что-то с почками. До последнего буду надеяться, что Селифанов ошибся....

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #213 : 02 Апрель 2011, 23:26:42 »
nurzery, может сходите ещё раз на узи, только к другому специалисту? Чтобы зря себя не мучить?

nurzery

• Гость
« Ответ #214 : 03 Апрель 2011, 14:49:15 »
nurzery, может сходите ещё раз на узи, только к другому специалисту? Чтобы зря себя не мучить?

да я тоже думаю сходить к Ярмушеву.. надо было сразу, а я глупая на сурова пошла. хотя мне везде платно, тысячу раз пожалела.

Оффлайн Лиляия

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #215 : 15 Апрель 2011, 12:37:00 »
А Мне поставили гипертрофию плаценты,очень переживаю за малыша.Может кто нибудь сталкивался с этим?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #216 : 15 Апрель 2011, 16:58:00 »
Лиляия, у меня была гипертрофия плаценты. выписывали уколы актовегин. я не делала. И все ок! Я когда узи у Ярмушова делала,спросила - страшна ли эта гипертрофия? Он сказала,что с ней мы ничего поделать не можем,просто так уж в организме сложилось. Не переживай! :)

Оффлайн Лиляия

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #217 : 15 Апрель 2011, 19:20:57 »
Zabava, спасибо за ответ. Мне тоже назначили актовегин, вот думаю делать его или нет, у меня срок 15 недель,не хочется всякую химию колоть.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #218 : 15 Апрель 2011, 22:18:23 »
мне кололи актовегин, Лиляия, у вас срок ещё маленький,посоветуйтесь ещё с каким нибудь врачом.  Забава о гипертрофии плаценты узнала на последнем узи.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #219 : 15 Апрель 2011, 22:21:15 »
Масяня, _cool_ _cool_ _cool_

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #220 : 25 Август 2011, 17:18:15 »
Блин, девочки, я сейчас от злости и обиды как топнула ногой со всей дури, а теперь боюсь, не навредила ли я этим малышу, вдруг у него там какое-нибудь сотрясение случилось...сижу и  плачу, зачем я так сделала, псих, блин... ex

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #221 : 25 Август 2011, 17:33:09 »
Анютка, ну ты даешь :) ну в животе у тебя все ок? не бояся,не будет никакого сотрясения! :) Малышка там пузырем защищена,даже если мама упадет (не дай Бог),малыш защищен.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #222 : 25 Август 2011, 17:53:11 »
Анютка, ну ты даешь :) ну в животе у тебя все ок? не бояся,не будет никакого сотрясения! :) Малышка там пузырем защищена,даже если мама упадет (не дай Бог),малыш защищен.

Пока, вроде, всё нормально...Теперь начну себе придумывать чего-нибудь, вот балда-то...

nurzery

• Гость
« Ответ #223 : 25 Август 2011, 19:25:38 »
Анютка,
Ой, знала бы ты сколько я за беременность раз падала... уууу... никакого сотрясения. Не переживай. :) Забава правильно все сказала. Плацента.. она такая.. и от гадостей всяких внешних защитит, и от ударов..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #224 : 25 Август 2011, 19:30:02 »
Защищают воды  smile амортизация хорошая получается.