Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 516678 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Уход за волосами
« Ответ #3075 : 11 Ноябрь 2014, 01:27:04 »
Это как?)
ты после натур. шампуня обычным промываешь волосы?
Нет:) это у меня натур закончился почти, помыла волосы другим шампунем и такое чувство как будто не промыла, хотя намыливала несколько раз. вот думю может у меня к г/урии привыкли волосы и магазинным теперь не получится промывать:(

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #3076 : 11 Ноябрь 2014, 01:59:52 »
Магазинные шампуни обычно намного сильнее обезжиривают волосы, по сравнению с натуральными, попробуй сменить шампунь, может дело не в привыкании, а в самом средстве.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3077 : 11 Ноябрь 2014, 15:33:28 »
Магазинные шампуни обычно намного сильнее обезжиривают волосы, по сравнению с натуральными, попробуй сменить шампунь, может дело не в привыкании, а в самом средстве.
может girl_tak-tak новый шампунь попробовала.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3078 : 17 Ноябрь 2014, 23:04:51 »
эх,решилась я опять на эксперимент  puh-puh пойду завтра стричься,хочу вот такую "королевскую" стрижку! Вроде ничего особенного,но хочется срезать все обсеченные старые концы и придать волосам форму! еще хочется смывку сделать и покрасится посветлее,но это наверное после родов уж,пока и шоколадный мне неплохо uiii

Оффлайн кирчик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Сбежавшая невеста 2013!!!
« Ответ #3079 : 19 Ноябрь 2014, 20:15:16 »
эх,решилась я опять на эксперимент  puh-puh пойду завтра стричься,хочу вот такую "королевскую" стрижку! Вроде ничего особенного,но хочется срезать все обсеченные старые концы и придать волосам форму! еще хочется смывку сделать и покрасится посветлее,но это наверное после родов уж,пока и шоколадный мне неплохо uiii
[/quote
Постриглась?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3080 : 21 Ноябрь 2014, 20:08:27 »
[/quote
Постриглась?
ага  uups так довольна!! _cool_

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #3081 : 21 Ноябрь 2014, 22:29:11 »
Майская, а фото?

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3082 : 21 Ноябрь 2014, 22:29:32 »
Девушки, кто какие таблетки-витаминки пробовал для улучшения волос (типа "эксперта волос" и т.д.) - есть ли толк или все это фигня и происки рекламщиков?

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3083 : 22 Ноябрь 2014, 00:17:25 »
Девушки, кто какие таблетки-витаминки пробовал для улучшения волос (типа "эксперта волос" и т.д.) - есть ли толк или все это фигня и происки рекламщиков?

Последний раз пила Ревалид. Я увидела эффект, волосы выросли, ногти не так слоились. Но эффект на ногтях заметила после того,     как цикл пропила. Сейчас перерыв-пью витамин А в капсулах. с 1 декабря хочу опять Ревалид купить.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3084 : 22 Ноябрь 2014, 19:43:12 »
Подружка пила цинктерал. Волосы лучше стали, говорит.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3085 : 30 Ноябрь 2014, 19:26:52 »
Жозефина, стрижку горячими ножницами делаешь? И вообще, что об этом думаешь?  girl_think

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #3086 : 30 Ноябрь 2014, 19:58:42 »
Показания к применению:
Цинктерал применяют для лечения пациентов с дефицитом цинка, который обусловлен нарушением абсорбции цинка, нерациональным питанием, а также чрезмерной потерей цинка организмом.
Назначение препарата Цинктерал рационально при клинически доказанном дефиците цинка, в том числе при циррозе печени, алкоголизме, ожогах, нервной анорексии, сахарном диабете, булимии, генетических нарушениях (включая синдром Дауна, талассемию, серповидную анемию и акродерматит энтеропатический).

Про волосы и с ними связанное ни слова. =)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3087 : 30 Ноябрь 2014, 20:26:49 »
Показания к применению:
Цинктерал применяют для лечения пациентов с дефицитом цинка, который обусловлен нарушением абсорбции цинка, нерациональным питанием, а также чрезмерной потерей цинка организмом.
Назначение препарата Цинктерал рационально при клинически доказанном дефиците цинка, в том числе при циррозе печени, алкоголизме, ожогах, нервной анорексии, сахарном диабете, булимии, генетических нарушениях (включая синдром Дауна, талассемию, серповидную анемию и акродерматит энтеропатический).

Про волосы и с ними связанное ни слова. =)
Почитайте отзывы в инете). Специально сейчас погуглила, используют при выпадении волос, ломких волосах, проблемной коже и пр. Я сама не использовала, за что купила, за то и продаю).

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3088 : 30 Ноябрь 2014, 20:27:08 »
Жозефина, стрижку горячими ножницами делаешь? И вообще, что об этом думаешь?  girl_think
нет, не делаю

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3089 : 30 Ноябрь 2014, 20:50:43 »
пастой сульсена кто-нибудь пользовался? подружка нахвалила, говорит волосы блестят и расти лучше стали.... стоит пробывать?