Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 512398 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Уход за волосами
« Ответ #4125 : 09 Апрель 2016, 14:58:17 »
В сима лэнде вроде видела, тоже надо раздобыть.))  а тут за 300 р в магазине встречала  ogo

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4126 : 09 Апрель 2016, 15:25:28 »
Есть у меня. После нее не всегда хорошая укладка. Иногда волосы как из попы после нее. А кажд день ее носить на длин волосв очень тяжело- голова болит

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4127 : 09 Апрель 2016, 15:25:56 »
На али заказваала кстати. 3 шт за 3 долл

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4128 : 09 Апрель 2016, 16:51:38 »
Жорик, у тебя какая? Они же разные бывают.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #4129 : 12 Апрель 2016, 09:59:35 »
Посоветуйте расческу для волос.
Пользуюсь массажками, но через неделю-две начинают отваливаться (не знаю как правильно назвать) "капельки" на  зубчиках и расческа царапает голову. Посоветуйте хорошую расческу, может фирма какая хорошая есть? Надоело менять через месяц.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4130 : 12 Апрель 2016, 10:04:57 »
Посоветуйте расческу для волос.
Пользуюсь массажками, но через неделю-две начинают отваливаться (не знаю как правильно назвать) "капельки" на  зубчиках и расческа царапает голову. Посоветуйте хорошую расческу, может фирма какая хорошая есть? Надоело менять через месяц.
в профессиональных магазинах берешь? Что-то уж совсем быстро они у тебя из эксплуатации выходят. Мне на работе массажки служат как минимум год. Есть парочка расчесок, которым 5 лет и ни одной шишечки с зубчика не упало , при том что "работают" они очень много

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4131 : 12 Апрель 2016, 10:05:56 »
у меня расческа hairway натуральная щетина + зубчики. года 3 наверное точно ей, не одной капельки не отвалилось _cool_ и волосы не так дерет как обычные расчески

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4132 : 12 Апрель 2016, 10:08:21 »
у меня расческа hairway натуральная щетина + зубчики. года 3 наверное точно ей, не одной капельки не отвалилось _cool_ и волосы не так дерет как обычные расчески
очень хорошие расчески  aga_aga

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #4133 : 12 Апрель 2016, 10:16:07 »
Жозефина, нет, беру обычные. А профессиональные какие? Может производителя подскажешь и где можно купить?

что за расческа? как выглядит? Где купить можно?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4134 : 12 Апрель 2016, 17:21:02 »
Жозефина, нет, беру обычные. А профессиональные какие? Может производителя подскажешь и где можно купить?

что за расческа? как выглядит? Где купить можно?
в любом отделе проф косметики . Например: профилайн в аквамолле, в цуме, в сити и на московском шоссе, магазин парикмахера на гончарова , отдел в пушкаревском кольце (название не знаю), в амаранте пара отделов есть .
Хорошие и недорогие расчески hairway,  dewal
Расчески с натуральной  щетиной бывают абсолютно разных форм и размеров . Один из примеров

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4135 : 12 Апрель 2016, 17:29:05 »
Как такие расчески правильно мыть? У меня была с натуральной щетиной, постоянно в ней пыль скапливалась( Сейчас пластиковыми пользуюсь, в посудомойке мою)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4136 : 12 Апрель 2016, 21:15:55 »
Как такие расчески правильно мыть? У меня была с натуральной щетиной, постоянно в ней пыль скапливалась( Сейчас пластиковыми пользуюсь, в посудомойке мою)))
никогда не видела пыли на расческе  girl_tak-tak бывает налет от укладных средств. А пыль откуда? 
 я замачиваю расчески на час в дезрастворе , потом под краном споласкиваю.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4137 : 13 Апрель 2016, 04:07:49 »
Сатистой твистой заматывайте, после нее крутая укладка получается :)
А их сейчас где нибудь продают ? :) тоже взяла бы ))) и убраны, и потом кудри :)))
aga_aga  _cool_
я взяла у Тайны (в пристрое были)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4138 : 13 Апрель 2016, 09:16:04 »
никогда не видела пыли на расческе  girl_tak-tak бывает налет от укладных средств. А пыль откуда? 

У меня тоже пыль на щетках. Такие ворсинки пушистые скапливаются, что же это еще может быть? Укладочными средствами пользуюсь от силы три раза в год на мероприятия какие нибудь. Так что это не они. У дочки на щетке такие же.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4139 : 13 Апрель 2016, 11:09:05 »
У меня тоже пыль между ворсинками скапливается, никакими средсвами не пользуюсь. Так что только пыль