Svetlya4ok13,по-моему никак,только стричь! это как с ногтями,если сломался то уже не склеишь назад можно же не сразу 20см состригать,а понемножку,уж лучше ходить с красивыми волосами,но покороче,чем с длинными но ужасно обсеченными (сама всю жизнь ходила с длинными,боялась стричь,концы были в ужасном состоянии.сейчас постриглась стало хоть и короче,на зато красиво )
у меня волосы чуть ниже плеч, еле отрастила бывшее карэ, и не хочу ни при каком раскладе к нему возвращаться Причем стригла по чуть чуть волосы постоянно пока растила, масла на кончики. Но я утюгом часто пользюусь, грешу на него.
А если волосы сухие и пористые и они постоянно секуться
Цитата: Svetlya4ok13 от 21 Март 2016, 12:40:57у меня волосы чуть ниже плеч, еле отрастила бывшее карэ, и не хочу ни при каком раскладе к нему возвращаться Причем стригла по чуть чуть волосы постоянно пока растила, масла на кончики. Но я утюгом часто пользюусь, грешу на него. не надо грешить, надо пользоваться термозащитой и температуру на утюге выставлять в пределах разумного, тогда от выпрямления не будет вреда для волос
Волос у меня очень толстый и густой, температура на утюжке 190 - это много?
а сколько надо? меньше практически не берет мой волос
Цитата: Svetlya4ok13 от 21 Март 2016, 14:49:18а сколько надо? меньше практически не берет мой волос для тонких волос 120-140, для толстых 150-160
Это все хорошо для предотвращения - а если они уже есть и я не хочу терять 20 см длинны волос, чтобы от них избавится...