Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 509976 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Уход за волосами
« Ответ #3930 : 28 Ноябрь 2015, 23:45:06 »
Мне кажется, челка с этими волосенками тоже странная получится. Топорщиться будет...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3931 : 29 Ноябрь 2015, 00:16:38 »
Мне кажется, челка с этими волосенками тоже странная получится. Топорщиться будет...
совершенно верно  aga_aga главное перетерпеть момент неопределенной длины, потом легче будет, перестанут торчать и легче будут поддаваться укладке

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #3932 : 29 Ноябрь 2015, 10:18:52 »
Наташа, думаешь не надо все же челку делать? А то уже планировала к тебе проситься, еще и корни отросли.
челку не надо. А корни красить приходи  aga_aga
ook, напишу тебе как найду с кем малого оставить.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #3933 : 29 Ноябрь 2015, 17:17:39 »
Я за советом, у меня после волосопада, новые волосы полезли и теперь над лбом по линии роста волос торчат и выглядит это не очень красиво и не опрятно. Я их убирают конечно, но они еще короткие, поэтому все равно переодически вылезают. Что делать теперь, сделать челку и спрятать все это или забить, все равно под шапкой не видно пока?
Выглядит это так приблизительно
Вот у меня то же самое!!! Так еще этот подшерсток и дыбом встает, это ж жесть!!!

Девочки, радоваться надо, что новые волосы растут! (eeee) knee knee

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3934 : 04 Декабрь 2015, 21:29:59 »
Необходимо подкрасить свой порыжевший хвост в красный. Не могу разобраться: чем отличается микстон от усилителя цвета? Или лучше отттеночный бальзам купить? И может кто знает где у нас продается проф. косметика для волос Concept?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3935 : 04 Декабрь 2015, 22:17:23 »
девочки омбре уже не в моде наверное?
если делать редкое мелирование - или тогда лучше вообще его не делать?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3936 : 04 Декабрь 2015, 22:27:01 »
Необходимо подкрасить свой порыжевший хвост в красный. Не могу разобраться: чем отличается микстон от усилителя цвета? Или лучше отттеночный бальзам купить? И может кто знает где у нас продается проф. косметика для волос Concept?
микстон, он же корректор - используется для нейтрализации нежелательных оттенков при окрашивании.
Усилитель цвета ты в какой фирме взяла?
Оттеночный бальзам точно не надо.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3937 : 04 Декабрь 2015, 22:33:10 »
девочки омбре уже не в моде наверное?
если делать редкое мелирование - или тогда лучше вообще его не делать?
омбре всё ещё в моде. Редкое мелирование тоже делают. Кроме омбре и мелирования существует множество других способов окрашивания волос. Техника окрашивания напрямую зависит от того, что именно хочет получить клиент в конечном результате

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3938 : 04 Декабрь 2015, 22:44:01 »
Наталья, скажу честно - сама не знаю что хочу потому что не была в салоне на окраске ооочень давно
у меня выпадают волосы, сильно, делать частое мелирование - боюсь как бы еще больше не полезли, помню когда мелировалась все белые прядки почти выпали ...
На длинные волосы темно русые что будет получше по вашему мнению.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3939 : 04 Декабрь 2015, 22:57:06 »
Наталья, скажу честно - сама не знаю что хочу потому что не была в салоне на окраске ооочень давно
у меня выпадают волосы, сильно, делать частое мелирование - боюсь как бы еще больше не полезли, помню когда мелировалась все белые прядки почти выпали ...
На длинные волосы темно русые что будет получше по вашему мнению.
выпадают волосы почему? Причина известна?
При мелировании краска не наносится на корни волос, поэтому на выпадение никак не влияет. Может не выпали у вас пряди, а отвалились? Например, передержали краску на волосах или подобрали неправильный % оксигента,  волосы повредились и сломались.
Чтобы посоветовать что-то,  мало знать исходный цвет волос  puh-puh

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3940 : 04 Декабрь 2015, 23:01:46 »
это понятно, время будет фото выложу. Волосы выпадают наверное от стрессов, ГВ, хотя уже завершила.
На счет прядей не знаю- отвалились нет, делала еще в 2008 году, на расческе были в основном белые волосы ...

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3941 : 04 Декабрь 2015, 23:03:34 »
ну и в этом году частые переезды из климата в климат месяц тут месяц там потом опять, вот и началось на 2й поездке. Из жаркого климата в ульяновск, на месяц потом на 3 месяца опять в другой климат, на месяц в ульяновск, потом опять уехала, может волосы и не выдержали. Как в Ульяновск приехала в августе так и начался волосопад - сейчас правда поменьше. Помимо смены климата -смена шампуней была тоже

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3942 : 05 Декабрь 2015, 00:01:04 »
микстон, он же корректор - используется для нейтрализации нежелательных оттенков при окрашивании.
Усилитель цвета ты в какой фирме взяла?
Оттеночный бальзам точно не надо.
бальзам как раз Concept фирмы рассматривала. Мой антоцианин закончился и не знаю что делать. Я смотрела капус ии олин. У нас поблизости ничего другого нет, все магазины косметики неожиданно съехали, а красить нужно уже завтра.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3943 : 05 Декабрь 2015, 00:30:04 »
В капусе усилитель цвета это и есть микстон,  он же корректор. В зависимости от количества его в краске, может как нейтрализовать нежелательные нюансы, так и усиливать яркость цвета. Если не ошибаюсь,  его даже в чистом виде можно применять для получения ярких цветов

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3944 : 05 Декабрь 2015, 00:35:23 »
ну и в этом году частые переезды из климата в климат месяц тут месяц там потом опять, вот и началось на 2й поездке. Из жаркого климата в ульяновск, на месяц потом на 3 месяца опять в другой климат, на месяц в ульяновск, потом опять уехала, может волосы и не выдержали. Как в Ульяновск приехала в августе так и начался волосопад - сейчас правда поменьше. Помимо смены климата -смена шампуней была тоже
ну вот же ответ на поверхности.  Частая перемена климата как раз и спровоцировала выпадение волос