Эта неделя у меня экспериментальная: раз никуда не хожу,то голову через день мою.это атас! Это ужас....на второй день с утра еще более-менее,а к вечеру можно как балерине зачесать без укладочных средств.Щас шапки снимем и я точно не смогу в таком виде на улицу выйти: стыдоба.если не обкорнаюсь,то в след.зимний сезон попробую
Мыть волосы бальзамом? Хм. Сомнительная рекомендация.Понятным языком суть опишу. Шампунь раскрывает чешуйки и очищает волос изнутри. Затем наносится бальзам, который закрывает чешуйки. Каким образом можно промыть волосы средством, которое не предназначено для очищения, а лишь способствует разглаживанию поверхности волоса?
может не совсем в теме, но хочу спросить. как можно самой сделать укладку типа мокрых волос?хочется попробовать
Цитата: Лапуша от 22 Март 2015, 00:13:27может не совсем в теме, но хочу спросить. как можно самой сделать укладку типа мокрых волос?хочется попробовать на влажные волосы нанести пенку или мусс (как бы сминая волосы) и высушить естественным образом.
Цитата: Морлена от 22 Март 2015, 00:26:30Цитата: Лапуша от 22 Март 2015, 00:13:27может не совсем в теме, но хочу спросить. как можно самой сделать укладку типа мокрых волос?хочется попробовать на влажные волосы нанести пенку или мусс (как бы сминая волосы) и высушить естественным образом.а волосы надо перед этим расчёсывать?
Морлена, расскажи, как у тебя сейчас волосы отрастают после бустапа? Волосы ведь отрасли и, наверно, заметна на волосах та часть, которую "гофрировали"?
Перед морем кто- нибудь делает какие- нибудь процедуры для волос? Я как- то делала разок ламинирование- не поняла эффекта. Может, есть что- нибудь другое? И надо ли оно?...