Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 514646 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Уход за волосами
« Ответ #3210 : 28 Январь 2015, 00:51:46 »
dank
а какого произв-ля посмотреть?
всё в твоих руках. Кого предпочитаешь,  того и смотри
да мне особо не с чем сравнивать, поэтому и спрашиваю что купить

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3211 : 28 Январь 2015, 00:57:53 »
я покупала раньше в салоне где стриглась литровые итальянские, забыла марку, хочу поменять..
что посоветуете?
волосы густые, крашеные, короткие
почему хочешь поменять?
хочется другого  и не хожу в тот салон где покупала
ну а почему другого хочется? Что-то не устраивает? Или просто попробовать новенькое хочется?
Что именно ждёшь от шампуня? Какие то особые пожелания есть?
Предпочтения же у всех разные. Кто-то за брендами гонится, кто-то по цене ориентируется,  а кто-то вообще не видит принципиальной разницы между дорогим и дешевым.
Если вспомнишь марку, которой пользовалась, может легче будет ориентироваться

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3212 : 28 Январь 2015, 09:49:00 »
Девочки, где взять маску, которую кладут в обычную масс-маркет краску (такие маленькие пакетики)? мама красит волосы, а мне масочку оставляет) от неет такие волосы мягкие. нет такого эффекта от других масок, даже проф((
а как маски Estel? стоит вообще пробовать?

из последнего Loreal  синенькая (pro-keratin). я ее сначала не поняла. оч густая, плохо распределяется. но после сушки оказалось, что она не так уж плоха для моих волнистых пушащихся волос)) они стали прядками лежать. Жаль я ее у бывшего молодого человека оставила...

nurzery

• Гость
« Ответ #3213 : 28 Январь 2015, 10:07:27 »
chatterbox, ОДНОЗНАЧНО стОит! маска для волос Estel CUREX THERAPY интенсивная для поврежденных волос - это вещь! Брала уже 2 раза её. Банки хватает надолго, если использовать раз в неделю-две. Восстанавливала волосы после жесткого сожжения гарньером.  (girl) Могу сказать что эффект ощущается после 3его применения (грубо говоря через месяц). Спустя 3 месяца я уже узнала свои волосы! Использовала с двухфазным спреем. Спасибо Жозефине за то что посоветовала.  rose Спреем пользуюсь до сих пор в качестве профилактики повреждений, а вот масочку надо бы заказать.. без неё как без рук уже, и все другие маски после неё кажутся какими-то беее.  (byak) Я только не знаю, повреждены ли у вас волосы, но думаю при таких погодных условиях, вмешательстве фена и прочих парикмахерских принадлежностей - они все равно повреждаются, поэтому она не навредит и будет полезна даже в маленьких дозах. Серию Отиум тоже хвалят, может Наташа подберёт что-то и вам, в зависимости от ваших пожеланий.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3214 : 28 Январь 2015, 20:35:42 »
ну а почему другого хочется? Что-то не устраивает? Или просто попробовать новенькое хочется?
Что именно ждёшь от шампуня? Какие то особые пожелания есть?
Предпочтения же у всех разные. Кто-то за брендами гонится, кто-то по цене ориентируется,  а кто-то вообще не видит принципиальной разницы между дорогим и дешевым.
Если вспомнишь марку, которой пользовалась, может легче будет ориентироваться
вот такие средства покупала

шампунь для окрашенных, здесь без вариантов, т.к. волосы крашу (седины много), а бальзам либо для окрашенных, либо для восстановления структуры волос

волосы у меня нормальные, сильные, густые, блестящие, жесткие мне кажется, парикмахеры говорят хорошие волосы, укладываются легко, у меня даже средств для укладки нет, я просто сушу феном и всё
но они у меня чуток, самую малость, вьются и пушатся после мытья, вот всегда хочу чтобы они были более гладкие что ли..

другие средства хочу попробовать, т.к. эти не совсем меня устраивают ну и новенькое конечно хочется ))

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3215 : 28 Январь 2015, 20:56:43 »
Жозефина, есть смысл бессульфатными шампунями пользоваться,если каждый день голову мою. После родов концы сухие.Мб бессульфатные помягче будут?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3216 : 29 Январь 2015, 09:47:00 »
Жозефина, есть смысл бессульфатными шампунями пользоваться,если каждый день голову мою. После родов концы сухие.Мб бессульфатные помягче будут?
они не всем подходят. Можешь, конечно, попробовать. 
Но я бы лучше посоветовала подбирать шампунь по типу волос с пометкой "подходит для ежедневного применения"

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3217 : 29 Январь 2015, 09:57:41 »
они не всем подходят. Можешь, конечно, попробовать. 
Но я бы лучше посоветовала подбирать шампунь по типу волос с пометкой "подходит для ежедневного применения"
спасибо.попробую.
дык я такими и пользуюсь)
правда я масс-маркетом. вот купила сьюз. один что-то там с кератином, а другой с пометкой без силикона. вообще я раньше на это внимания не обращала. думала, это все профонация. просто выбирала длясвоих воос и по запаху.
а оказалось, что они реально разные. и тот, что без силикона реально без силикона. а тот, что с кератином, в составе содержит силикон. вот от второго волосы значительно легче разодрать.да и выглядят приличнее.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3218 : 29 Январь 2015, 21:39:09 »

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3219 : 29 Январь 2015, 22:39:52 »
вот такой купила сегодня
http://cosmomania.ru/hair-cosmetics/hair-shampoo/shampoo-for-coloured-hair.html
зря. Это шампунь "технической" серии. Он не подходит для домашнего использования. Он используется только сразу после окрашивания для стабилизации цвета.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3220 : 29 Январь 2015, 22:42:54 »
Вот отличная серия для окрашенных волос
http://stilmaster73.ru/shopcat2540
Или эта http://stilmaster73.ru/shopcat2550

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3221 : 29 Январь 2015, 22:50:00 »
вот такой купила сегодня
зря. Это шампунь "технической" серии. Он не подходит для домашнего использования. Он используется только сразу после окрашивания для стабилизации цвета.
вот ведь спросила у конса! меня насторожила надпись что только для салонов, говорит, нет, можно дома использовать как обычный шампунь
в Парижанке отхватила (((

назад ведь такие вещи не принимают? 350 р выкинула

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3222 : 29 Январь 2015, 22:50:32 »
Вот отличная серия для окрашенных волос
http://stilmaster73.ru/shopcat2540
Или эта http://stilmaster73.ru/shopcat2550
спасибо, надо будет купить

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3223 : 29 Январь 2015, 22:52:25 »
вот такой купила сегодня
вот ведь спросила у конса! меня насторожила надпись что только для салонов, говорит, нет, можно дома использовать как обычный шампунь
в Парижанке отхватила (((

назад ведь такие вещи не принимают? 350 р выкинула
обалдеть. Он вообще то 280 руб стоит

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3224 : 29 Январь 2015, 22:53:38 »
 ex