Я тут начала приучать волосы к мытью через день Вчера перед работой помыла, сегодня с утра сама себе сказала "не буду!!!" Пошла с хвостиком. К концу дня, я места себе не находила, во-первых, я не переношу что-либо на голове (невидимки/шпильки/резинки) голова начинает болеть, а во-вторых, они были таааакими грязными, ну просто .... Думала быстрее бы до дома добраться, что никто не видел этого ужаса . Но ниче, я не сдамся, буду продолжать в том же духе
завидуй мне, я волосы мою раз в 5-7 дней
Цитата: Жозефина от 20 Январь 2015, 23:01:41завидуй мне, я волосы мою раз в 5-7 дней Поделись, пожалуйста, секретом!
У дочки волос "лезут". На полу при мытье полов стока волос собираю(( может хной бесцветной покрасить?
Чтоб корни крепче были,конечно не всегда охота связываться с такими процедурами,но они действенны:серый хлеб размочить руками и сделать маску на голову часа на 2 под шапочку,после помыть обычным шампунем. Дрожжи укрепляют волосяную луковицу.
Цитата: таня от 26 Январь 2015, 13:34:11Чтоб корни крепче были,конечно не всегда охота связываться с такими процедурами,но они действенны:серый хлеб размочить руками и сделать маску на голову часа на 2 под шапочку,после помыть обычным шампунем. Дрожжи укрепляют волосяную луковицу. вы сами то пробовали этот рецепт? Хлебные крошки из волос не вымываются!
Смывать правда приходится долго.
Цитата: таня от 26 Январь 2015, 13:57:35Смывать правда приходится долго.И еще 2 дня сухари из волос гребешком вычесывать. Не в каменном веке же живем. Я всё-таки за профессиональные средства[/quoЯ тоже как посмотрела ролик
Цитата: Жозефина от 26 Январь 2015, 14:00:00Цитата: таня от 26 Январь 2015, 13:57:35Смывать правда приходится долго.И еще 2 дня сухари из волос гребешком вычесывать. Не в каменном веке же живем. Я всё-таки за профессиональные средствав том то и дело,что к профессиональным средствам не обращаются
Цитата: таня от 26 Январь 2015, 13:57:35Смывать правда приходится долго.И еще 2 дня сухари из волос гребешком вычесывать. Не в каменном веке же живем. Я всё-таки за профессиональные средства
Цитата: таня от 26 Январь 2015, 14:08:35Цитата: Жозефина от 26 Январь 2015, 14:00:00Цитата: таня от 26 Январь 2015, 13:57:35Смывать правда приходится долго.И еще 2 дня сухари из волос гребешком вычесывать. Не в каменном веке же живем. Я всё-таки за профессиональные средствав том то и дело,что к профессиональным средствам не обращаются так в интернете советуют голову хлебом мазать, вот и не обращаются к профессиональным средствам
Цитата: юлияS от 05 Январь 2015, 19:52:44У дочки волос "лезут". На полу при мытье полов стока волос собираю(( может хной бесцветной покрасить?Придется воспользоваться бабушкиным рецептом: после мытья волос,ополаскивать отваром крапивы.Хна бесцветная вряд ли поможет,только натуральная подойдет.