Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 517077 раз)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Re: Уход за волосами
« Ответ #2940 : 30 Июль 2014, 14:22:14 »
Жозефина, Наташ, нужен совет- если мелированные пряди уже пожелтели, дома можно что-нибудь уже с этим сделать? ...подруга пожелтела...страдаает

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2941 : 30 Июль 2014, 14:26:09 »
Что-то волосы стали тонкими и выпадают периодически активно  girl_think Шампунь, правда другой использую. может в этом дело. Сейчас снова на новый перешла.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2942 : 30 Июль 2014, 21:04:38 »
Жозефина, Наташ, нужен совет- если мелированные пряди уже пожелтели, дома можно что-нибудь уже с этим сделать? ...подруга пожелтела...страдаает
зависит от степени желтизны. Можно попробовать шампунь для холодных оттенков блонд,  который цветной, сине-фиолетовый. Пусть сначала попробует просто помыть им. Если не поможет, то опять намылить и подержать 2-3 минуты,  потом тщательно смыть водой.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2943 : 30 Июль 2014, 21:29:02 »
Жозефина, и у меня вопрос - не решусь
Я делала мелирование на обесцвеченные волосы темно-шоколадное, оно вымылось. Мне опять идти делать? Не будет от этого еще хуже? Мастер делала на Эстель.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2944 : 30 Июль 2014, 21:35:07 »
Жозефина, и у меня вопрос - не решусь
Я делала мелирование на обесцвеченные волосы темно-шоколадное, оно вымылось. Мне опять идти делать? Не будет от этого еще хуже? Мастер делала на Эстель.
на обесцвеченных волосах плохо держится цветная краска. Чтоб дольше не вымывалась, надо пропорции с оксигентом изменить и добавить краску натурального ряда. Ну и конечно использовать шампунь для окрашенных волос. Можешь смело красить,  хуже не будет.
А уж если добавить в краску кератин-гель (новинка от эстель), то от окрашивания будет только польза

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2945 : 30 Июль 2014, 21:43:55 »
Жозефина, она сначала сделала один раствор, потом позвонила хозяйке в Питер. Выкинула все и сделала другой раствор, говорила, что он дольше не бу вымываться и не так сильно вредить волосам  smile
Может как раз и делала, как ты написала.
Я так то давно была...в конце мая наверное...точно не помню, а сейчас август.
Спасибо, пойду  camomile camomile
У меня свои волосики уже чуть чуть отросли.

Тут сына постригали дома, машинку пробовали (для отца берем), отдала маме ее и говорю - стриги меня  crazy Буду с короткой стрижкой, зато пакли белой не будет.

puh-puh puh-puh она не решилась

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2946 : 30 Июль 2014, 21:47:46 »
Жозефина, спасибо!!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2947 : 30 Июль 2014, 21:53:42 »
Жозефина, она сначала сделала один раствор, потом позвонила хозяйке в Питер. Выкинула все и сделала другой раствор, говорила, что он дольше не бу вымываться и не так сильно вредить волосам  smile
Может как раз и делала, как ты написала.
Я так то давно была...в конце мая наверное...точно не помню, а сейчас август.
Спасибо, пойду  camomile camomile
У меня свои волосики уже чуть чуть отросли.

Тут сына постригали дома, машинку пробовали (для отца берем), отдала маме ее и говорю - стриги меня  crazy Буду с короткой стрижкой, зато пакли белой не будет.

puh-puh puh-puh она не решилась
а, ну если в мае красила, тогда понятно. А про машинку это ты зряяя. Это уж совсем кардинальная мера  puh-puh ты всё-таки попроси добавить в краску или  кератин, или гель для ламинирования и не придется за машинку браться,  волосы твои оживут

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2948 : 30 Июль 2014, 21:56:40 »
 aga_aga спасибки, я записала   aga_aga кератин или гель для ламинирования

Кстати спрей оранжевого цвета от эстель пригодился на море замечательно, волосы были не такие мертвые от соли как в прошлый раз

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2949 : 30 Июль 2014, 22:01:11 »

Кстати спрей оранжевого цвета от эстель пригодился на море замечательно, волосы были не такие мертвые от соли как в прошлый раз
  _cool_

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2950 : 05 Август 2014, 11:56:46 »
девочки никто не заказывал эти средства http://lundenilona.ru/collections/1/ ? давно руки чешутся...но никак не решусь пока.. хотелось бы реальных отзывов

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2951 : 06 Август 2014, 18:30:00 »
зависит от степени желтизны. Можно попробовать шампунь для холодных оттенков блонд,  который цветной, сине-фиолетовый. Пусть сначала попробует просто помыть им. Если не поможет, то опять намылить и подержать 2-3 минуты,  потом тщательно смыть водой.
Мне очень помог и шампунь и бальзам (оба фиолетовенькие) уже 2 месяца хожу никакой желтизны + корни отросшие не видно

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2952 : 06 Август 2014, 19:54:50 »
Мне очень помог и шампунь и бальзам (оба фиолетовенькие) уже 2 месяца хожу никакой желтизны + корни отросшие не видно
А что за шампунь?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2953 : 06 Август 2014, 19:58:14 »
Алина, шампунь и бальзам для холодных оттенков блонд

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2954 : 07 Август 2014, 19:26:09 »
Ага, я брала веллу, а так, наверное, разных фирм есть такие шампунчики, но я не видела. Велла получается очень не дешевая
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 18:06:42 от Katuschka »