Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 515348 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за волосами
« Ответ #2655 : 28 Апрель 2014, 23:21:52 »
возможно в той имплозии в которой я была, он закончился
они по компьютеру могут посмотреть и сказать в какой ближайшей их аптеке есть в наличии и сколько стоит.
или сама посмотри на сайте имплозии. там поиск выдает наличие, цены и адреса аптек.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2656 : 29 Апрель 2014, 18:13:57 »
У меня мама Эсвицином пользуется - могу спросить, где она его покупает
Спроси пожалуйста, может еще в каких-то аптеках бывает
Мне тоже, пожалуйста, сообщите, если увидите где.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2657 : 02 Май 2014, 09:24:14 »
Нашла средство в аптеке Имплозия на Станкостроителей, где Магнит Косметикс.
Еще 2 бутыли в наличии есть, 95,2 руб.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2658 : 03 Май 2014, 18:24:30 »
Жозефина, Наташ, а мусс какой-нибудь для укладки не посоветуешь? чтобы на мокрые волосы нанести и волосы бы высохли и кудряшки остались?....

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2659 : 03 Май 2014, 18:27:35 »
Жозефина, была сегодня на покраске и спросила средство для волос на море. Мне посоветовала девочка Эстель оранжевая серия, спрей. СтОит брать? Говорит он волосы покрывает пленкой как лак, и они меньше подвержены воде и солнцу.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2660 : 03 Май 2014, 20:58:13 »
Жозефина, Наташ, а мусс какой-нибудь для укладки не посоветуешь? чтобы на мокрые волосы нанести и волосы бы высохли и кудряшки остались?....
мусс для локонов  _cool_
именно для локонов, а не просто мусс для укладки
например, http://unicosmetic.ru/item763
или http://unicosmetic.ru/item784

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2661 : 03 Май 2014, 21:03:00 »
Жозефина, была сегодня на покраске и спросила средство для волос на море. Мне посоветовала девочка Эстель оранжевая серия, спрей. СтОит брать? Говорит он волосы покрывает пленкой как лак, и они меньше подвержены воде и солнцу.
летняя серия  aga_aga спрей с uv-фильтром.
не как лак, конечно, но на поверхности волоса создает невидимую микропленку. одновременно защищает от солнечных лучей и увлажняет волосы. вещь  _cool_ бери.
я всегда его на лето беру. шляпы/панамки не ношу. волосы на солнце не пересушиваются и почти не выгорают

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2662 : 03 Май 2014, 21:06:30 »
Жозефина, о второй наверное мне нужен)))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2663 : 03 Май 2014, 23:30:26 »
летняя серия  aga_aga спрей с uv-фильтром.
не как лак, конечно, но на поверхности волоса создает невидимую микропленку. одновременно защищает от солнечных лучей и увлажняет волосы. вещь  _cool_ бери.
я всегда его на лето беру. шляпы/панамки не ношу. волосы на солнце не пересушиваются и почти не выгорают
Я тоже эту серию на лето всегда беру - даже если и не море

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2664 : 04 Май 2014, 01:04:42 »
 camomile спасибо

nurzery

• Гость
« Ответ #2665 : 04 Май 2014, 22:02:58 »
Сожгла волосы, или как правильно, пересушила... во время покраски гарньером очень жгло, потом очень много волос выпало, и до сих пор выпадают... волосы стали очень сухие и ломкие, 5 сантиметров точно пакля. Чем лечить? Желательно готовым, а не бабушкиными средствами, которые надо готовить.. И поможет ли стрижка?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2666 : 04 Май 2014, 22:11:27 »
Сожгла волосы, или как правильно, пересушила... во время покраски гарньером очень жгло, потом очень много волос выпало, и до сих пор выпадают... волосы стали очень сухие и ломкие, 5 сантиметров точно пакля. Чем лечить? Желательно готовым, а не бабушкиными средствами, которые надо готовить.. И поможет ли стрижка?
маски маски маски. питательные, увлажняющие, для сильно поврежденных волос.
восстановить в прежнее состояние конечно не получится, но хотя бы улучшится внешний вид и сохранится дальнейшая жизнь волос.
там, где совсем пакля, поможет только стрижка

Loram

• Гость
« Ответ #2667 : 05 Май 2014, 07:55:25 »
Жозефина, подскажи пожалуйста, какие ножницы и где можно купить недорого для стрижки волос дома? Нет сейчас возможности в салон ходить, мне просто челку чтобы дома подровнять можно было и себе и дочке кончики по ровной подрезать время от времени. Жалко канцелярскими кромсать.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2668 : 05 Май 2014, 08:46:34 »
Жозефина, подскажи пожалуйста, какие ножницы и где можно купить недорого для стрижки волос дома? Нет сейчас возможности в салон ходить, мне просто челку чтобы дома подровнять можно было и себе и дочке кончики по ровной подрезать время от времени. Жалко канцелярскими кромсать.
в магазинах профессиональной косметики (профи-лайн, стильмастер, магазин для парикмахера).
у них все ножницы профессиональные. от самых дешевых до дорогих (очень дорогие только под заказ).
консультанты тебе подскажут как выбрать ножницы для домашнего использования  aga_aga

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2669 : 05 Май 2014, 15:29:26 »
Если есть машинка для стрижки волос, то можно ей. Я теперь всегда сестру машинкой подравниваю,  Жозефина полезную идею дала  ;-)