ага и тьфу-тьфу буду будить вас в 4-5 утра
хорошо такси оказывает такие услуги)))
Про питание
, забыла я совсем. Фото к сожалению нет, мне как то стремно фотографировать в тавернах
В основном я готовила на завтрак и обед, а ужинали уже вне дома. Интересно получилось - уезжали соседи по балконам и оставили нам геркулес хлопья, на завтрак варить (спросили конечно едим такое или нет). А мы как раз на каши по утрам перешли вот с мая месяца. И этот геркулес ой как пригодился нам после антибиотиков. Желудок у мужа хоть его нормально воспринимал.
С завтраком понятно, после шли в пекарню - брали разные пампушки - сосиски запеченные с сыром в тесте с кунжутом, из слоенного теста большие конвертики с ветчиной и мягким сыром....мммм и хлеба батон на обед. Потом персики, нектарины, грейпфруты, апельсины - все в рюкзак и на пляж)))
Арбуз купила на 12кг, пришлось есть все самой, муж не мог
Больше арбузов по сегодня не хочу)
Дыни вкусные, но брали дома торпеды, они сочнее и вкуснее.
Что попробовали:
- микс гриль - оч хорошо, но в Потамье, все свежее, порции большие. Упаковали нам даже с собой, смогли и поужинать;
- отбивные из куриного филе под сливочным соусом с шампиньонами плюсик
- шницели тож под сливками, но с чем то другим
- салат от шеф-повара - салат, оливки, помидора, огурцы, перец болг., тонкие полоски сыра и ветчины, яйцо, все залито сладким соусом + оливковое масло
- салат мураджио - салат, вяленые помидоры, пармезан, оливки + соус
- ассорти морское - кальмары целиком, осьминоги, мидии в раковинах, сардины
- салат с тунцом - помидоры, огурцы, оливки, яйцо, тунец - майонез
ну и так по мелочи
Дома готовила диетические блюда) т.к. опять же форс мажор. Варила плов, макароны и т.д., каждый день делала салат.