Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145728 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Встреча из роддома
« Ответ #690 : 20 Март 2013, 17:59:13 »
девочки, вот найду пару минут и выложу наши фоты. Зацените сами.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #691 : 20 Март 2013, 18:22:52 »
ogo как это в день выписки? фига себе, такими темпами меня кто будет забирать? муж с работы не всегда может отпраситься сразу, отпуск ему не дадут. я в шоке, хорошо хоть не перед родами об этом узнала...
 а я так и не пойму почему СВОЕМУ (больничному) фотографу можно, а тому, который тебе нужен нет?  что еще за ущемление прав потребителей и конкуренции? кто-нибудь обращался по этому поводу в контрольно-надзорные органы?
(hi-hi-hi) какая ты грозная))))))) был как-то сюжет по ТВ про наш дворец бракосочетания, такая же ситуация - что навязывали своего фотографа и видео на роспись, так вот, их прижали антимонопольщики за это aga_aga.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #692 : 20 Март 2013, 19:06:41 »
ogo как это в день выписки? фига себе, такими темпами меня кто будет забирать? муж с работы не всегда может отпраситься сразу, отпуск ему не дадут. я в шоке, хорошо хоть не перед родами об этом узнала...
 а я так и не пойму почему СВОЕМУ (больничному) фотографу можно, а тому, который тебе нужен нет?  что еще за ущемление прав потребителей и конкуренции? кто-нибудь обращался по этому поводу в контрольно-надзорные органы?
(hi-hi-hi) какая ты грозная))))))) был как-то сюжет по ТВ про наш дворец бракосочетания, такая же ситуация - что навязывали своего фотографа и видео на роспись, так вот, их прижали антимонопольщики за это aga_aga.
когда эйт? чет то я такого не помню, по крайней мере за последние пять лет, вот по-моему в Казани что-то подобное недавно было..

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #693 : 20 Март 2013, 21:43:30 »
я этот репортаж видела не так давно, осенью прошлого года можа..

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #694 : 21 Март 2013, 01:23:57 »
не знаю как сейчас, а в 2008 на Сурова моего брата с камерой пускали снимать как Лешу пеленают

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #695 : 21 Март 2013, 08:40:29 »
Мне кажется тогда наши врачи не были еще такими предпринимателями, не знаю, как помягче это сказать. Вот как думаешь, почему фотик такие цены заламывает, ему делиться ни с кем не надо?

Loram

• Гость
« Ответ #696 : 21 Март 2013, 08:44:44 »

Не было такого

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #697 : 21 Март 2013, 09:05:30 »

Не было такого
мне тоже кажется не было, вернее я точно знаю, что не было такого в ближайшее пять лет. А вот в Казани, что-то подобное было, и может быть как раз осенью прошлого года, по крайней мере я об этом услышала осенью прошлого года)) либо я путаю что-то с коммуналкой girl_think

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #698 : 21 Март 2013, 09:53:29 »
ну ФАС может и не прижал, но репортаж по ТВ точно был. я тоже его помню.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #699 : 21 Март 2013, 10:47:48 »
вот скорее всего был просто репортаж, а дело так возбуждено и не было, поскольку скорее всего не было заявлений. нет заявлений - дело проиграет суды, и в итоге, начнут ещзе больше ущемлять права потребителей girl_think

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #700 : 21 Март 2013, 11:17:52 »
2 года назад подругу встречали с роддома,свекор -любитель фото-видео,но с оч дорогой аппаратурой,его естественно не пускали,был скандал,он показал корочку красненькую(до сих пор не знаю что там было)но дядька в белом халате очень не довольный пропустил его снимать как внучку пеленают

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #701 : 21 Март 2013, 11:21:45 »
ой не могу  (ha-ha-ha) как достанем сразу всей семьей корочки всех расцветок как пойдем репортажи снимать  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) и пожарные и военные и приставы и уиновцы  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #702 : 21 Март 2013, 11:24:13 »
Аня, их сразу пустят к тебе в палату что бы и тебя снимать как одеваешься.

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #703 : 21 Март 2013, 11:24:56 »
ой не могу  (ha-ha-ha) как достанем сразу всей семьей корочки всех расцветок как пойдем репортажи снимать  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) и пожарные и военные и приставы и уиновцы  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
везет вам! camomile У нас у деда есть только,надеемся прокатит,хотя он у нас спорить сразу сказал не станет,а вот бабуля говорит,я их нафиг там разгоню всех,напишу куда положено!

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #704 : 21 Март 2013, 11:25:14 »
 (ha-ha-ha) у меня у дяди тоже такая корочка есть, он её тоже всем показывает))) (ha-ha-ha) надо его на выписку позвать и свою тоже для компании нужно будет тогда взять... (ha-ha-ha)