Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145723 раз)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re: Встреча из роддома
« Ответ #660 : 16 Март 2013, 19:31:27 »
читаю и в ужасе (girl)
Я лично была очень рада что пришли мои родные,мои близкие -была я этому очень рада показать своё чудо.....ну как так не позвать родителей то ex

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #661 : 16 Март 2013, 19:46:58 »
Все такие интересные, так ведь не на смотрины люди собираются, а муж забирает жену с малышом из роддома, где она с недельку металась между дитем и процедурами. И вот после этого нужно ехать к себе домой и развлекать неприятных себе (не у всех свекры золотые) людей вместо того, чтобы отдохнуть? И к разговорам, что не убудет 30-40 минут, к сожалению не все это понимают, есть такие люди, которые до рассвета сидеть будут, пока им уже прямо не скажешь. идите-ка вы домой.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #662 : 16 Март 2013, 19:57:01 »
Garapylka, вот насчет брата я бы сказала мужу что пока я не хочу его видеть, тем более он наверное знает как вы друг к другу относитесь.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #663 : 16 Март 2013, 19:59:14 »
Девочки, я думаю муж вам потом спасибо явно не скажет за то, что не было его родителей. Все токи надо уважать друг друга. Понятно, что не все хотят видеть табун, но все же родители -это святое, кто как не ВЫ , родившие женщины должны это уже понимать

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 16 Март 2013, 20:03:47 »
Все такие интересные, так ведь не на смотрины люди собираются, а муж забирает жену с малышом из роддома, где она с недельку металась между дитем и процедурами. И вот после этого нужно ехать к себе домой и развлекать неприятных себе (не у всех свекры золотые) людей вместо того, чтобы отдохнуть? И к разговорам, что не убудет 30-40 минут, к сожалению не все это понимают, есть такие люди, которые до рассвета сидеть будут, пока им уже прямо не скажешь. идите-ка вы домой.
+100500 Главное в этот день - это комфорт и спокойствие матери и ребенка.
Вот читаю, что выше пишут, и сразу понятно у кого хорошие отношения со свекрами, а у кого нет... Исходя из этого и мнения разные! И никогда друг друга не поймут люди, которые не были в ситуации других... А писать "не осуждаю", рядом со словом "эгоизм" - мне вот этого как раз не понять... Не суди, да не судим будешь!

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #665 : 16 Март 2013, 20:07:34 »
мне не понять girl_tak-tak дело каждого, конечно...Может я так рассуждаю, потому что у меня свекры отличные... но если муж хочет позвать своих родителей, неужали вы откажете, потому что вы родили и вам решать кого звать? т.е. если б звездой дня был муж, право выбора гостей имел бы он? puh-puh а если мужу важно, чтоб его родители приехали, вы не позволите? smile я не осуждаю никого, просто хочется понять этот эгоизм.. girl_tak-tak
по мне так идаельный вариант выписки - все приезжают в роддом или к новоиспеченным родителям домой прямо не надолго, а потом, если охота застолья, пусть одни родители едут к другим и там празднуют puh-puh
хочу чтоб так было, в роддом пусть приезжают, а справляют где хотят smile люди взрослые, справятся (hi-hi-hi) а мы отдыхать, надеюсь так все и будет angel_cloud

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #666 : 16 Март 2013, 20:10:11 »
Девочки, я думаю муж вам потом спасибо явно не скажет за то, что не было его родителей. Все токи надо уважать друг друга. Понятно, что не все хотят видеть табун, но все же родители -это святое, кто как не ВЫ , родившие женщины должны это уже понимать
Да почему вы так думаете? Мне муж сразу сказал, что если мне будет не комфортно от их присутствия - то их не будет. Для него тоже в этот день в приоритете МЫ С РЕБЕНКОМ. Будет потом еще куча времени для того, чтобы прийти и посмотреть на ребенка, почему именно из за этого дня весь сыр-бор? И потом, ну как вы не понимаете, такое отношение к свекрам не на пустом месте, и по ряду причин. Если у вас нет проблем с этим - прекрасно, можно только позавидовать  camomile

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #667 : 16 Март 2013, 20:15:50 »
Irish_Cream, ))))) я во многих вещах эгоистка, но не там, где дело касается чувств близкого человека, а именно мужа. И я не осуждаю, правда. Хозяин барин. Если отношения с родителями плохие, как у Оли, то там муж и сам не расстроится, если их не будет. Но если лично у вас не сложилось с родителями мужа, не звать их именно по причине "я родила, мне все можно и простительно" - вот этого я не понимаю.
Вот правильно Марйам написала, представьте себе, у вашего сына (кот.вы всю жизнь любили, растили и т.п., но с невесткой отношения никакие) рождается ребенок, ваш долгожданный внук, а вам говорят "извините, но я родила несколько дней назад и мне че то не охота видеть вас на выписке, я отдохнуть хочу, мне то вы никто".. Все ж возвращается. :)

Всем легких родов и счастливой встречи из роддома :)

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #668 : 16 Март 2013, 20:22:24 »
Но если лично у вас не сложилось с родителями мужа, не звать их именно по причине "я родила, мне все можно и простительно" - вот этого я не понимаю.
Zabava, а я где то писала, что у меня именно так???
И я сделаю всё, для того, чтобы моя невестка (пока у меня правда нет сына) хотела меня видеть не меньше, чем свою маму, потому что тоже планирую к ней относиться как родной дочери!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #669 : 16 Март 2013, 20:30:06 »
"вас" это было собирательное местоимение ))

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #670 : 16 Март 2013, 20:44:03 »
Zabava, у нас скорее пофигительные отношения. Им все равно что у нас, а нам соответственно - что у них.  (nu-nu)

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #671 : 16 Март 2013, 20:45:40 »
"вас" это было собирательное местоимение ))
Вроде мой ник в начале поста стоит, ну нет так нет girl_tak-tak
Irish_Cream, ))))) я во многих вещах эгоистка, но не там, где дело касается чувств близкого человека, а именно мужа. И я не осуждаю, правда. Хозяин барин. Если отношения с родителями плохие, как у Оли, то там муж и сам не расстроится, если их не будет. Но если лично у вас не сложилось с родителями мужа, не звать их именно по причине "я родила, мне все можно и простительно" - вот этого я не понимаю.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #672 : 16 Март 2013, 21:28:52 »
а потом у вашего сыночка лет так через 25, появятся детки и вас его жена не захочет видеть crazy crazy
Ну такое отношение надо заслужить tyu-tyu

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #673 : 16 Март 2013, 21:57:54 »
Вот читаю, что выше пишут, и сразу понятно у кого хорошие отношения со свекрами, а у кого нет... Исходя из этого и мнения разные! И никогда друг друга не поймут люди, которые не были в ситуации других...
Вот именно это и важно, спор ни о чём! потому как для одних - спокойствие - это только муж и ребенок, для других - семейное сборище, и то и другое - не есть плохо, просто все семьи и отношения  - разные (ded)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #674 : 16 Март 2013, 22:17:01 »
Вот читаю, что выше пишут, и сразу понятно у кого хорошие отношения со свекрами, а у кого нет... Исходя из этого и мнения разные! И никогда друг друга не поймут люди, которые не были в ситуации других...
Вот именно это и важно, спор ни о чём! потому как для одних - спокойствие - это только муж и ребенок, для других - семейное сборище, и то и другое - не есть плохо, просто все семьи и отношения  - разные (ded)
вот-вот (utyutyu)