Garapylka, так вы же сами пишите что муж не понимает почему не зовут его родителей, значит он то хочет их видеть в день выписки и ему не важно какие они плохие или хорошие, для него то они родители. Вот если бы он не хотел их видиеь то конечно тут другое дело.
не пишу, что муж не понимает почему не зовут его родителей, пишу про то, что он не поймет,
если не позовут, а вернее если я скажу, извини дорогой но при выписке я не хочу видеть твоего брата, который-то и повезет родителей, если они приедут. я не особо горю желанием после выписки видеть его родителей дома, отвечать на всякие глупые расспросы и слушать по 15 раз одни и те же истории, но больше всего не хочу видеть его брата. Это мое ЖЕЛАНИЕ, лично мое, скорее всего неосуществимое желание, о котором муж и не догадывается и, естественно, я о нем ему не буду говорить и о причинах этого желания я тоже промолчу, потому что правильно родители есть родители. и это уже на их совести, что какому-то ребенку больше внимания, какому то меньше. Просто для него, я думаю, присутствие родителей будет актом внимания с их стороны, которого он часто недополучает. И лишать его этого я не смогу, чисто по-человечески.
а на счет 20-30 минут присутствия родителей дома, это для нас из области фантастики. моим родителям на дорогу придется поратить 6 часов, а свекрам 4. поэтому начать выпроваживать всех через полчаса, это уже верх неуважения, которого я себе никогда не позволю!