Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145720 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Встреча из роддома
« Ответ #645 : 16 Март 2013, 11:57:01 »
ланнна, есть какие нибудь идеи по поводу хорошего места.. правда нам надо в каую нибудь видимо другую тему

А я хочу всех на крестины собрать.
вот ии я планирую так)))

насть а в какую нам тему?? girl_think
места присмотрели с поваром почти решили мы свадьбу на турбазе отмечали кое какие контакты остались..повар приезжал накрывал и вся готовка была только на ней нас все устроило

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #646 : 16 Март 2013, 11:59:48 »
ланнна,сама не придумала куда нам с тобой с нашими свадьбами обсуждать (hi-hi-hi)

ого как клево а может хоть в лчку кинешь наметки))

я даже уже дату придумала!!!! (hi-hi-hi)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #647 : 16 Март 2013, 12:11:34 »
ланнна,сама не придумала куда нам с тобой с нашими свадьбами обсуждать (hi-hi-hi)

ого как клево а может хоть в лчку кинешь наметки))

я даже уже дату придумала!!!! (hi-hi-hi)

ага

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #648 : 16 Март 2013, 12:21:31 »
а потом у вашего сыночка лет так через 25, появятся детки и вас его жена не захочет видеть crazy crazy
у нас вроде как дочка намечается. Если и будет второй сыночек, я отнесусь к этому спокойно. Это будет выбор невестки. Еще толком после родов не восстановилась, хочеться спокойствия а не ораву гостей. Мне лично мужа и моей мамы будет очень достаточно. Потому что она моя мама. А мама мужа как ни крути свекровь. Хотя бывают исключения....

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #649 : 16 Март 2013, 13:51:39 »
Да уж, это личное дело каждой семьи, как проводить день выписки и кого звать в гости..
и прально - в этот день должна решать женщина, но никак не муж tyu-tyu

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #650 : 16 Март 2013, 14:51:59 »
мне не понять girl_tak-tak дело каждого, конечно...Может я так рассуждаю, потому что у меня свекры отличные... но если муж хочет позвать своих родителей, неужали вы откажете, потому что вы родили и вам решать кого звать? т.е. если б звездой дня был муж, право выбора гостей имел бы он? puh-puh а если мужу важно, чтоб его родители приехали, вы не позволите? smile я не осуждаю никого, просто хочется понять этот эгоизм.. girl_tak-tak
по мне так идаельный вариант выписки - все приезжают в роддом или к новоиспеченным родителям домой прямо не надолго, а потом, если охота застолья, пусть одни родители едут к другим и там празднуют puh-puh

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #651 : 16 Март 2013, 14:59:27 »
А промежуточно варианта быть не может?У нас муж сам весь стол организовал,сам все купил и сготовил!После роддома приехали мои родители и мужа минут на 30-40,поздравили и уехали.Меня не напрягло никак(деть спал после роддома),я и сама перекусила и родители довольны!

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #652 : 16 Март 2013, 15:43:00 »
или к новоиспеченным родителям домой прямо не надолго, а потом, если охота застолья, пусть одни родители едут к другим и там празднуют puh-puh
вот у нас так было) родители нас встречали дома, мы приехали, они прям 20 минут посидели, а потом поехали к моим за стол, а мы остались втроем в читстоте и с приготовленной едой,которую принесли родители, чтоб нам не заморачиваться)
все довольны!!! я тоже никогда не пойму как одних родителей позвать, а др. нет, я даже на выхах в гости обе стороны зову, и чувствую себя некомфортно,когда одни приходят, а другие нет, беру трубку и приглашаю тоже, конечно, они всегда отказываются, но сам факт-я так спокойнее себя чувствую.....и для мужа его родители такое же значение имеют,как и мои для меня, мне было обидно,если бы он своих позвал, а моих нет.....но,это при условии, что между всеми хорошие отношения

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #653 : 16 Март 2013, 15:47:59 »
Согласна с предыдущими высказываниями. Да и не обязательно всех родственников звать и устраивать пир на весь мир, но родители то могут придти на часик просто посмотреть, от вас не убудет, и все довольны останутся.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #654 : 16 Март 2013, 15:50:49 »
Это замечательно когда семьи дружные. Моим свекрам ни до меня ни до будующей внучки, да что там. До родного сына дела нет. Живем мы и живем. Как я не старалась с ними сблизится, все как перед свиньями бисер метать.
У них сынок любимый - это старший сын. Он не женат, они с ним носятся как с писаной торбой. А мальчику 35 лет и работать он не хочет, они его содержат.
Мой муж моих родителей наверное больше чем своих любит, они его как родного приняли в нашу семью.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #655 : 16 Март 2013, 16:09:53 »
Это замечательно когда семьи дружные. Моим свекрам ни до меня ни до будующей внучки, да что там. До родного сына дела нет. Живем мы и живем. Как я не старалась с ними сблизится, все как перед свиньями бисер метать.
У них сынок любимый - это старший сын. Он не женат, они с ним носятся как с писаной торбой. А мальчику 35 лет и работать он не хочет, они его содержат.
Мой муж моих родителей наверное больше чем своих любит, они его как родного приняли в нашу семью.
Оля, как я тебя понимаю, у нас практически аналогичная ситуация, видимо, те, кто не был в нашей шкуре не поймет...  %--(это хорошщо девочки, что вы так рассуждаете, я вами восхищаюсь!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #656 : 16 Март 2013, 16:23:33 »
Garapylka, так вы же сами пишите что муж не понимает почему не зовут его родителей, значит он то хочет их видеть в день выписки и ему не важно какие они плохие или хорошие, для него то они родители. Вот если бы он не хотел их видиеь то конечно тут другое дело.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #657 : 16 Март 2013, 18:01:02 »
ИМХО какими бы родители не были-это родители прежде всего, они нас роидли,воспитали дали нам все, что могли, и родители мужа дали ему все то же самое, и в этом огромная заслуга их, что он именно такой человек (иначе,его вы бы не выбрали)....поэтому ИМХО 20 минут можно и потерпеть))))

и еще- я всегда представляю себя в.....лет, когда не дай Бог мои дети не захотят меня видеть.....

Florens

• Гость
« Ответ #658 : 16 Март 2013, 18:24:09 »
Вот соглашусь с девочками, 20-30 минут для вас ничего не решат. Можно сразу обговорить, что вы устали, хотите немного отдохнуть, поэтому отметить можно и в другой день, а просто посмотреть на внука/внучку пожалуйста, но не на долго. Они вас поймут, поверьте. Не стоит лишать их такой радости, тем более если вы своих родителей пригласите, представьте как им будет. А так все познакомятся с внуком/внучкой и уйдут счастливые.
И я была в вашей шкуре. У нас вообще свекр и свекровь в разводе, да свекр ещё и пьет, и я тоже не в восторге от него, и в жизни мужа он не принимает никакого участия. Так что я понимаю тех кто не хочет видеть никого кроме своих любимых родителей sweet_kiss, но как же ваши мужья. Если они вам ничего не скажут, это не значит, что в душе им будет не неприятно, что вы так относитесь к его родителям (какими они не были).

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #659 : 16 Март 2013, 19:27:29 »
Garapylka, так вы же сами пишите что муж не понимает почему не зовут его родителей, значит он то хочет их видеть в день выписки и ему не важно какие они плохие или хорошие, для него то они родители. Вот если бы он не хотел их видиеь то конечно тут другое дело.
  не пишу, что муж не понимает почему не зовут его родителей,  пишу про то, что он не поймет, если не позовут, а вернее если я скажу, извини дорогой но при выписке я не хочу видеть твоего брата, который-то и повезет родителей, если они приедут. я не особо горю желанием после выписки видеть его родителей дома, отвечать на всякие глупые расспросы и  слушать по 15 раз одни и те же истории, но больше всего не хочу видеть его брата. Это мое ЖЕЛАНИЕ, лично мое, скорее всего неосуществимое желание, о котором муж и не догадывается и, естественно, я о нем ему не буду говорить и о причинах этого желания я тоже промолчу, потому что правильно родители есть родители. и это уже на их совести, что какому-то ребенку больше внимания, какому то меньше. Просто для него, я думаю, присутствие родителей будет актом внимания с их стороны, которого он часто недополучает. И лишать его этого я не смогу, чисто по-человечески.
а на счет 20-30 минут присутствия родителей дома, это для нас из области фантастики. моим родителям на дорогу придется поратить 6 часов, а свекрам 4. поэтому начать выпроваживать всех через полчаса, это уже верх неуважения, которого я себе никогда не позволю!