Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145719 раз)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Встреча из роддома
« Ответ #630 : 15 Март 2013, 18:45:58 »
нееееет, самое печальное что сам муж этого не понимает((( ex

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #631 : 15 Март 2013, 20:31:23 »
Девочки, ну как так можно? Или уж никого из родителей не звать, или всех.. как то это странно, своих позвать, а мужниных нет...

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #632 : 15 Март 2013, 20:39:56 »
Garapylka, пока есть еще время, продумай стратегию, как можно мужа убедить.. Мы это еще не обсуждали, но я думаю, что мой тоже будет против балагана. На самом деле, мама может одна помочь и всё. Я даже не представляю, вот завалится вся эта компания  домой, и дальше что? застолье с разносолами? или все кинутся дитё тискать или что? не представляю даже, чего им всем там делать.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #633 : 15 Март 2013, 21:03:39 »
Я согласна с Zabava, все так все, никого так никого, и мужа понимаю, ему же тоже обидно будет что ваши родители придут, а его нет.
У нас не будет не его родителей(очень на это надеюсь) не моих.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #634 : 15 Март 2013, 21:10:25 »
ага, или пригласите свекровь ребенка помыть и помочь, а мама пусть домой едет)))
у нас на выписке да, можно сказать, был балаган...с застольем дома. родители сидели на кухне, я с дочкой в комнате. Да, меня напрягал шум этот и веселье. В след.раз я застолья не допущу, либо никто к нам домой не поедет, либо в том же составе, но минут на 30, посмотреть, подержать и все)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #635 : 16 Март 2013, 09:43:59 »
да да все такие блин "злые" никого никому не надо (hi-hi-hi), а я вот всем рада буду, но придут немногие))

за то потом видимо придется организовывать "свадьбу" вот чего не хочу так делать это дома...
мама опять на меня косо смотрит, но думаю всех человек 30 пригласить на турбазу и мне с малышкой они особо не помешают и родственникам будет весело после крестин

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #636 : 16 Март 2013, 10:40:45 »
Девочки, ну как так можно? Или уж никого из родителей не звать, или всех.. как то это странно, своих позвать, а мужниных нет...
У нас так будет. Муж прибудет один, На заднем сиденье буду я и дочка в кресле, на переднем мой, как говорит муж "букетик". Я не против свекров, но в нашей машине места не будет. Мои родители приедут на своей (скорее всего мама и брат, папа будет на вахте). Свекрам - если хотят на выписку придется экстренно купить машину и научится ее водить puh-puh. Свекровь точно будет у нас дома, хоть к чаю чего-нибудь приготовит. Гостей не будет, но мамы - папы захотят на внучку посмотреть.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #637 : 16 Март 2013, 10:50:16 »
о да, я злая-противная тетка crazy, но просто написала свое мнение, на которое у меня есть и право, и основания кого-то хотеть видеть, а кого-то нет. причем, я писала про свои желания, возникшие у меня по ряду причин, про которые я умолчу crazy хотя я прекрасно понимаю, что с моральной точки зрения это некрасиво, и, естественно, я в силу своего воспитания так не поступлю, как бы я этого  не хотела %--(

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #638 : 16 Март 2013, 11:01:43 »
а потом у вашего сыночка лет так через 25, появятся детки и вас его жена не захочет видеть crazy crazy

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #639 : 16 Март 2013, 11:11:24 »
а потом у вашего сыночка лет так через 25, появятся детки и вас его жена не захочет видеть crazy crazy
вполне возможно, от этого никто не застрахован, даже тот, кто умирает любит всех родственников мужа crazy

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #640 : 16 Март 2013, 11:25:43 »
Я вот тоже понимаю Garapylkу! Ну не бывает такого отношения на пустом месте, значит заслужили свекры, значит не входят в круг близких для неё людей. А выбирать кто будет присутствовать, а кто нет, должна именно женщина (ИМХО), т.к. она (а не муж) измучена родами, больницей, ей встречать этих самых гостей (конечно все помогут с застольем, но в целом все равно она будет себя чувствовать ответственной за прием гостей, как любая хозяйка дома), а потом ей еще и ребенка кормить ночью и т.д. В общем напряг это не хилый, в любом случае! И одно дело её мама придет (самый близкий человек), а совсем другое дело - чужие по сути люди - свекры... И обижаться тут понимающий муж не должен (мой бы точно понял), и градусниками мериться не стоит, т.к. в этот день все должно быть так, как захочет женщина - она это заслужила!  camomile

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #641 : 16 Март 2013, 11:40:19 »
да да все такие блин "злые" никого никому не надо (hi-hi-hi), а я вот всем рада буду, но придут немногие))

за то потом видимо придется организовывать "свадьбу" вот чего не хочу так делать это дома...
мама опять на меня косо смотрит, но думаю всех человек 30 пригласить на турбазу и мне с малышкой они особо не помешают и родственникам будет весело после крестин

вооо прям наша ситуация и наше решение тож турбаза тож человек 30 или даже больше сейчас уже занимаемся этим вопросом

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #642 : 16 Март 2013, 11:42:43 »
А я хочу всех на крестины собрать.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #643 : 16 Март 2013, 11:43:58 »
ланнна, есть какие нибудь идеи по поводу хорошего места.. правда нам надо в каую нибудь видимо другую тему

вот ии я планирую так)))

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #644 : 16 Март 2013, 11:54:12 »

именно так и хотим после крестин!муж сказал пока не покрестим не фиг народу смотреть на сына