до полугода
Я бы своих детей вообще лет до 18 не показывала бы не кому
да, да,да чем позже, тем лучше. Тем более наш Гаврюша не особо радуется людям уже сейчас, думаю с появлением на этом свете немногое в его характере изменится)))
Цитата: Garapylka от 12 Март 2013, 12:13:11 да, да,да чем позже, тем лучше. Тем более наш Гаврюша не особо радуется людям уже сейчас, думаю с появлением на этом свете немногое в его характере изменится)))вы уже имя придумали? не ну нам че тоже нельзя будет придти на часик? столы нам не нужны уж точно, мы просто вас увидеть
Цитата: Garapylka от 12 Март 2013, 12:13:11 да, да,да чем позже, тем лучше. Тем более наш Гаврюша не особо радуется людям уже сейчас, думаю с появлением на этом свете немногое в его характере изменится)))вы уже имя придумали?
Я бы хотела на выписке и дома видеть только своих родителей и мужа, остальные и через месяц ничего не потеряют))
Цитата: Garapylka от 12 Март 2013, 12:08:43Я бы хотела на выписке и дома видеть только своих родителей и мужа, остальные и через месяц ничего не потеряют))+ 1000 . на деле получится иначе. свекры полюбому будут, лишь бы домой не поехали к нам