Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145630 раз)

Оффлайн Ksenija

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • самая счастлмвая мама на свете))))))
Re:Встреча из роддома
« Ответ #60 : 19 Август 2009, 21:15:24 »
У нас смешно получилось в роддоме. Встречал меня только он, в чужом городе жили. Я значит выхожу с сумками, Полинка на руках у медсестры, а он вместо того, чтобы меня обнять, поцеловать, вручил мне букет со своими сумками, и Полинку забрал, и довольный как мартовский кот пошел на улицу. И как после такого не стребовать с него кольцо!:)
ой,так здорово!сразу дочку на руки,что может быть лучше.:) надеюсь меня тоже встретят нормально,правда мы без папы (hi-hi-hi)

Ksenija, не переживай. Первый год и времени нет о муже думать. Думай о положительном - один симпотный малыш гораздо лучше, чем + еще один капризный и неуправляемый.
это точно (ha-ha-ha)

Оффлайн tella3

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • ПОМОГАЕМ МАМЕ - сайт для мам Ульяновска
« Ответ #61 : 11 Февраль 2010, 18:09:13 »
Цветы обычно обязательный компонент встречи, а остальное по желанию, у кого на что фантазии хватит. Мои родители малышу большую лохматую собаку подарили - игрушку. Я потом спрятала её куда подальше в шкаф, пока ребенок не подрос, чтобы поменьше пылесборников в комнате было.

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #62 : 11 Февраль 2010, 19:39:37 »
я мужа еле дождалась на выписку,изнервничалась вся,а когда ему дочку вручала его лицо надо было видеть (ha-ha-ha)
потом сказал что ему страшно было. а позже подарил подвеску с изображением Казанской Божьей Матери,у меня деень рождения в один день с праздником этим

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #63 : 11 Февраль 2010, 21:48:08 »
При выписке из роддома, а точнее детской больницы мне что-то ничего не подарили  zzz Но я даже этого не заметила, так как готова была оттуда пешком идти, так мне надоели эти врачи! (uuraa)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #64 : 11 Февраль 2010, 21:49:59 »
Это точно. Быстрее и бегом оттуда, домой! И гостей всех разогнать. :)

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #65 : 25 Октябрь 2010, 13:22:07 »
Девочки, а как выписывают на Сурова? Что врачам дарить? girl_tak-tak

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #66 : 25 Октябрь 2010, 13:25:16 »
Девочки, а как выписывают на Сурова? Что врачам дарить? girl_tak-tak
Да можно ничего не дарить. Правда, я подарила коробку конфет акушерке, которая очень хорошо ко мне относилась. И еще коробку конфет мед.сестрам, которые на первом этаже малыша "упаковывали". И все. ook

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #67 : 25 Октябрь 2010, 16:30:18 »
На Сурова ещё подрабатывает оператор-фотограф, который снимает выписку. Его одного, видно, пускают в комнату, где ребёнка одевают. Потом он снимает момент встречи с родственниками, берет короткие интервью. В итоге делает диск с фильмом. По-моему около 800 р это стоит.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #68 : 25 Октябрь 2010, 16:40:18 »
Нас сами встречающие снимали, а видео задаром не нужно, видок тот еще сразу после выписки

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #69 : 25 Октябрь 2010, 17:40:15 »
На Сурова ещё подрабатывает оператор-фотограф, который снимает выписку. Его одного, видно, пускают в комнату, где ребёнка одевают. Потом он снимает момент встречи с родственниками, берет короткие интервью. В итоге делает диск с фильмом. По-моему около 800 р это стоит.
Неделю назад видела видео того оператора, у меня девочка знакомая выписывалась года 1,5 назад.. Что-то мне не очень понравилось.... Я хочу другого оператора...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #70 : 25 Октябрь 2010, 17:56:45 »
А другого скорее всего не пускают в комнату, где малыша одевают в красивый комплект для выписки. А так сами можете снимать там, куда ребенка выносят. Правда, не знаю, долго ли там можно быть. Ведь могут сразу нескольких подряд выписывать. Очередь собирается

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #71 : 25 Октябрь 2010, 20:38:20 »
А я сама снимала на камеру как одевали))а потом отдала камеру и нас уже снимали как мы выходим))) а с подарком вообще прикольно получилось, муж пришел в палату за нами с надувными шарами, цветами и мишкой тедди, а на нем брошка золотая. Я говорю: а че здесь-то даришь?он такой: а где надо?:)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #72 : 26 Октябрь 2010, 11:27:28 »
Странно, а почему это не пустят???  ^^  У нас пускают - только обязательный атрибут халат, бахилы и повязка на лицо ...  Какие такие привелегии могут быть у этого оператора?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #73 : 26 Октябрь 2010, 11:49:28 »
Нас сами встречающие снимали, а видео задаром не нужно, видок тот еще сразу после выписки
+100

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #74 : 26 Октябрь 2010, 12:22:02 »
у меня мужа пускали, он снимал как сына одевают, я заходила у подруги снимала выписку, потом ещё у сестры... Никаких проблем не было, просто надо сказать, что мол я снимать буду. И пускают, даже слова лишнего не говорят. И оператора пустят другого - ведь никто, кроме вас не будет знать, что он оператор....