Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145705 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Встреча из роддома
« Ответ #555 : 05 Февраль 2013, 17:21:43 »
А нас встречала вся наша немногочисленная семья. Муж, дочь, моя сестра с мужем и племянником, свекровь и брат мужа. Дочка разрыдалась, когда ляльку папе отдали, а не ей. Она так волновалась, вот все в слезы и вылилось. Дома уже держали с ней вместе в четыре руки братика, все расстройства сразу прошли. Муж был не такой смелый, как в первый раз, похудел без меня, осунулся, побыстрее отдал комочек моей сестре, а та в итоге и отдавать не хотела)
Я сама настояла, чтобы все заехали к нам, посидели пару-тройку часиков. Мой муж наконец-то начал общаться с сестрой, до этого 2 года были терки, так что не смотря на мою усталость,  все прошло хорошо.
А сейчас мне уже не до гостей, даже голова кругом идет от мысли, что пяточки вскоре обмывать, надо уже готовиться.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #556 : 05 Февраль 2013, 17:29:49 »
А нас встречали: наш папа, его родители, мои родители и мои тетя с дядей + оператор и фотограф. Муж умница все сделал сам. Дома чистота, все украшено шарами, стол накрыт  sweet_kiss Посидели часика 2 и разошлись все. Вот в эту субботу ножки обмывать будем, около 30 человек будет...волнуюсь

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #557 : 05 Февраль 2013, 17:41:27 »
А нас встречали: наш папа, его родители, мои родители и мои тетя с дядей + оператор и фотограф. Муж умница все сделал сам. Дома чистота, все украшено шарами, стол накрыт  sweet_kiss Посидели часика 2 и разошлись все. Вот в эту субботу ножки обмывать будем, около 30 человек будет...волнуюсь

Эль дома будете обмывать????

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #558 : 05 Февраль 2013, 17:49:04 »
А нас встречала вся наша немногочисленная семья. Муж, дочь, моя сестра с мужем и племянником, свекровь и брат мужа. Дочка разрыдалась, когда ляльку папе отдали, а не ей. Она так волновалась, вот все в слезы и вылилось. Дома уже держали с ней вместе в четыре руки братика, все расстройства сразу прошли. Муж был не такой смелый, как в первый раз, похудел без меня, осунулся, побыстрее отдал комочек моей сестре, а та в итоге и отдавать не хотела)
Я сама настояла, чтобы все заехали к нам, посидели пару-тройку часиков. Мой муж наконец-то начал общаться с сестрой, до этого 2 года были терки, так что не смотря на мою усталость,  все прошло хорошо.
А сейчас мне уже не до гостей, даже голова кругом идет от мысли, что пяточки вскоре обмывать, надо уже готовиться.

Лер как здорово,дочка прям расстрогала,представляю сколько волнений она пережила,для нее все это так ново,она аже еще не представляет,что такое быть старшей сестренкой chicken_а то что муж с сестрой стали вновь общаться это вообще здрово,представляю как тяжело тебе было..а сын всех помирил angel_cloud

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #559 : 05 Февраль 2013, 19:18:48 »
Красотулечка, вам уже месяц ogo

ланнна, да, все так трогательно было, мы еще видео и фото заказали, ждем.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #560 : 05 Февраль 2013, 19:48:31 »
Ооо кстати и почем ента услуга в роддоме???

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #561 : 05 Февраль 2013, 19:52:44 »
я не знаю, платила вроде как свекровь, я в это время детьми занималась, а квитанцию в глаза не видела

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #562 : 05 Февраль 2013, 21:12:41 »
Ооо кстати и почем ента услуга в роддоме???
2500 вроде это удовольствие

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #563 : 05 Февраль 2013, 21:44:58 »
Выписать меня с РД тоже по нормальному не могли. Муж сам еле на выписку успел. Были муж, 2 дяди и дедушка. Мамы дома уже встречали (не успели приехать). Но к моему удивлению, комнату успели красиво украсить, так приятно angel_cloud ФОто и видео заказали - ни каждый день такое событие, потратили на все 2100. Но у нас фото было мало. Главное счастливые глаза мужа в этот прекрасный день!!!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #564 : 05 Февраль 2013, 22:06:20 »
Праздновать будем у родителей мужа, они настояли.  У них квартира больше чем наша. Такое ощушение, что в роддома специально говорят о выписке либо вечером либо с утра, чтобы люди не успели заказать своих фотографов... girl_think Я всетоки настояла задержать меня на еще 1 денек чтобы муж все успел заказать

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #565 : 05 Февраль 2013, 22:14:09 »
Праздновать будем у родителей мужа, они настояли.  У них квартира больше чем наша. Такое ощушение, что в роддома специально говорят о выписке либо вечером либо с утра, чтобы люди не успели заказать своих фотографов... girl_think Я всетоки настояла задержать меня на еще 1 денек чтобы муж все успел заказать
+100! Мне сначала сказали, то не выписывают! Я расстроилась, всем сказала заниматься своими делами, сегодня точно не выпишут. Потом пришли, сказали выписывают (но под расписку). Я довольная мужу позвонила и это время было 13.30 уже, а в 2 выписка начинается. Потом опять пришли, не выписывают.. Я накрашенная, причесанная..Сижу реву. Слышу опять фамилию называют мою - у меня истерика уже была. Но главное домой попала  (hi-hi-hi)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #566 : 05 Февраль 2013, 23:40:23 »
Не понять мне этого, я узнала о выписке за пару часов до выписки, и мне предложила врач остаться до следующего дня ,чтобы родственники подготовились..у меня даже слов на это не было..я готова была хоть в халате бежать домой, так хотелось скорее домой попасть )) Не потому что в роддоме было плохо ,просто дома в сто миллионов раз лучше и никакие фотки не остановили бы меня ))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #567 : 06 Февраль 2013, 09:01:40 »
Тань, у меня вечно такая же мысль. Сбежать из роддома, больницы в халате с дитем под мышкой

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #568 : 06 Февраль 2013, 10:26:49 »
Я то думала, одна такая везучая, тоже до последнего не говорили о выписке, но мои сказали - приедем, заберем. Поэтому нервничала только я, родственники твердо были настроены на выписку.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #569 : 06 Февраль 2013, 11:57:41 »
Нет девочки, ради красивых кадров которые останутся на всю жизнь я всетоки потерпела еще 1 денек тем более в отдельной палате. Но каждому свое camomile