Ой, а мне наша выписка понравилась, хоть и была вся скомкана
Ещё вечером не собирались нас выписывать, а хотели в детское отделение переводить, на дополнительное обследование сына. Ну я своим и дала отбой, но педупредила, что б сильно не расслаблялись.
А утром 24 перед обходом врач наша зашла и говорит, хотите домой? Я после 11 дневного пребывания в РД - да-да хочу очень.... Ну договорились, что она мне направление выдаст для сына для доп. обследования через 2 мес. и нас отпускают домой.
Позвонила мужу (а он на собеседование собирается
), позвонила маме, та тож себе планов настроила. Разбудила подругу, она у нас фотографом обещалась. Короче в 8 утра всем устроила быстрое пробуждение.
В час все уже были при параде и в РД. Договорилась с медсестрой которая одевала сыночка, что б фотографа пустили не только в комнату для фотографий, но и в комнату где одевали сыночка.
На выписку в итоге приехали мама ,тётя мужа, муж и подруга
.
Потом все дружненько отправились домой, туда уже подъехал и свёкр.
А дома ещё практически ничего не готово, даже колыбелька не собрана
Но за-то мама успела бульончик с утрица прийти сварить, шариков развесила и расяжку "С рождением сыночка"
Вот приехали домой, мама и тётя на стол накрывали, муж кроватку собирал, а мы с сыночком позировали фотокамере ))))
Насколько я была счастлива в тот момент просто не передать словами. И я даже была рада всех видеть. Посидели часок за столом - потом мама и тётя убали всё и всместе со свёкром поехали домой, а мы ещё часа два сидели с подругой болтали ,пока муж сыном любовался
А я просто так соскучилась по общению))) Я одна в палате неделю была.