Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145666 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:Встреча из роддома
« Ответ #300 : 03 Август 2011, 13:10:22 »
__Ириска__, бюджет то у вас один. Самой проще выбрать.  ;-)Мы как поженились, я смысл подарков видеть перестала.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #301 : 03 Август 2011, 13:12:54 »
__Ириска__, бюджет то у вас один. Самой проще выбрать.  ;-)Мы как поженились, я смысл подарков видеть перестала.
один, только сама то я не куплю без его согласия crazy выбирать то естественно сама буду,просто перед фактом поставила flud!

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #302 : 03 Август 2011, 14:56:51 »
А я вот,что бы потом не расстраиваться, мужу сразу сказала, что с него букет цветов и подарок на рождение сына. А то знаю я его: даже  и не подумает подарить что-нибудь.  (a-ta-ta)

+1000!
я тоже несколько раз напоминала)))
причем, чтобы букет не из роз! ладно хоть хризантемы подарил, стояли потом недели 3) вообще я каллы хотела, но продавщица попалась ему суеверная, сказала, нельзя их дарить и все тут
А подарок мы потом вместе выбирали. Муж хотел браслет золотой купить, в итоге, серьги выбрали.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #303 : 03 Август 2011, 17:05:26 »
А я вот,что бы потом не расстраиваться, мужу сразу сказала, что с него букет цветов и подарок на рождение сына. А то знаю я его: даже  и не подумает подарить что-нибудь.  (a-ta-ta) Правда, со старшим сыном ему повезло - он родился в мой день рождения и муж отделался только одним подарком. (hi-hi-hi) Но вот по поводу второго сына я его уже сейчас предупредила, что бы не забыл. girl_think
Пожалуй, я своему тоже скажу заранее... Подарок-то он купит, я знаю, а вот про цветы забудет-не подумает-не вспомнит. puh-puh

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #304 : 03 Август 2011, 17:22:31 »
мы даже количество цветов в букете обсуждали (ha-ha-ha) в итоге была 31 роза т.к дочь родилась на 3040 angel_cloud (ну у нас свои заморочки) puh-puh

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #305 : 03 Август 2011, 17:29:27 »
мы даже количество цветов в букете обсуждали (ha-ha-ha)
ну вы даете!!!
а вообще, правильно, чтоб потом не расстраиваться лишний раз)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #306 : 03 Август 2011, 17:33:16 »
я валяюсь над вами, девы))) и какой это сюрприз? когда все знаешь и еще учишь как надо делать. ради чего тогда это все? ради показухи? имхо, когда муж САМ придумает и купит букет-это сюрприз. а так...

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #307 : 03 Август 2011, 17:41:57 »
я валяюсь над вами, девы))) и какой это сюрприз? когда все знаешь и еще учишь как надо делать. ради чего тогда это все? ради показухи? имхо, когда муж САМ придумает и купит букет-это сюрприз. а так...
yanka,нее мой не такой,какой сюрприз,какие подарки...это не про моего ni-ni
показухи никакой небыло,всем было все равно на цветы, а мне приятно (nice)
пакеты на выписку заранее собирала и для меня и для дочи,чтоб потом сюрпризов "приятных" небыло he-he.....раньше конечно напрягало это что я все сама, а сейчас уже все равно....не романтик он у меня вообщем.
за рождение дочи подарил мне ноут...тоже сама к этому его привела puh-puh

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #308 : 03 Август 2011, 17:42:53 »
yanka,
причем тут сюрприз? сюрприз пусть на День рождения будет или на какой другой праздник, что их мало что ли...
 почему для показухи?я вот розы не оч люблю, ну захотелось мне каллы, я об этом сказала, муж сам бы точно до них не догадался. Что плохого-то?

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #309 : 03 Август 2011, 17:43:45 »
а подарки крупные мы вместе выбираем всегда...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #310 : 03 Август 2011, 17:44:50 »
ну уж любой мужик за женой в роддом с цветами поедет, имхо. А КАКОЙ букет-неужели это так важно?
Опять-таки, про подарки girl_tak-tak как я не понимала этого, так и не пойму. Может потому, что сама семейным бюджетом заведовать привыкла? все имхо.

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #311 : 03 Август 2011, 17:48:06 »
yanka,мой бы и без цветов приехал...я б не удивилась,не от того что просто не хотел их покупать,а от волнения puh-puh

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #312 : 03 Август 2011, 17:51:11 »
Knopka, тоже самое хотела написать)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #313 : 03 Август 2011, 17:52:00 »
для МЕНЯ было бы наоборот интересно посмотреть как муж сам придумает все: и цветы, и украшение машины. и для меня было бы важно, что это он САМ сделал и букет выбрал.
Knopka, ну без цветов и что с того... ;-)
Вся эта показуха-кто круче!!! скоро пойдет мода в роддом на вертолете прилетать с кортежем из телохранителей вагоном цветов  (hi-hi-hi)
А всего то делов-забрать жену с ребенком из роддома и тихо-мирно приехать домой, в чистую, убранную, родную квартиру-в тишину и покой. Без толпы родственников, шума и ора.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #314 : 03 Август 2011, 18:41:21 »
Арка да,это уже лишка и бесполезная трата денег.Просто я перечислила то,что нам предложили.А так просто шарики и украшеная машинка,фото-видео.Но что делать с родственниками и друзьями которые тоже приедут на выписку?все равно наверно выпить им захочется smile
А вы хотите позвать всех друзей и родственников? :) Я вот позвала самых близких родственников на выписку и то это получилось человек 10...и все они поехали к нам,типа отмечать...И никто абсолютно не догадался,что не нужны они там мне...а сидели до последнего ведь,пока я не разревелась...
Так что если хотят выпить,то уж лучше и правда у роддома,чтоб потом домой не поехали к новоиспеченным родителям.
Когда за вторым пойдем,на выписку позову только мужа и дочку.

Вот и мне кажется, что не до гостей будет дома в день выписки. Хочу по тихому с мужем и с мамами посидеть, а всех остальных позвать только через месяц. Как вы думаете, поймут?