Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145665 раз)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Re:Встреча из роддома
« Ответ #285 : 02 Август 2011, 23:36:54 »
Меня муж и родственники встретили с цветами,фотовспышками и объятьями. Честно - чего то больше и не надо...А девочку одну в этот же день выписывали,так ее при выходе лепестками роз закидали,шампанское на улице пили.. ИМХО,выглядело не очень... crazy Украсить машину и пустить шарики в небо - да,прикольно,но что то еще... girl_tak-tak Ну конечно каждому свое (smoking)

Мы тоже выписывались скромненько, без пафоса. Свадьбы, юбилеи - это одно, а когда рождается маленький человечек, хочется уединения. Но это лично мое мнение  uiii

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #286 : 03 Август 2011, 00:02:52 »
И о малыше подумайте! тут и так стресс, куча народу вокруг. переезд домой. а тут еще антураж всякий.
мы тоже по-тихому выписались.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #287 : 03 Август 2011, 00:07:29 »
сегодня ездила в агентство ,где шариками украшают и делают праздники,обещали придумать как можно украсить машину.Сказали,что делают арки при выходе из роддома,шарики в воздух запускают.Надпись на машину из аракала можно-я родился(лась),привет!я....имя ребенка,я стал папой и т д,в инете много чего,можно самим придумать че нить ;-)
арки из шаров-это втюхивание вам совершенно ненужных,но дорогостоящих услуг smile
а вот надпись из оракала-очень даже!я бы сделала!главное,отодрать его потом.... tyu-tyu
GinGer, я сурприз хотела....надеялась на чудо)  Да мой бы не стал выпендриваться с украшениями,даже если бы я и попросила.... Он даже мою просьбу дарить НЕ розы и НЕ в упаковке проигнорировал.
Но я тоже так хотела домой,что плевать было на всё)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #288 : 03 Август 2011, 09:32:44 »
Меня муж и родственники встретили с цветами,фотовспышками и объятьями. Честно - чего то больше и не надо...А девочку одну в этот же день выписывали,так ее при выходе лепестками роз закидали,шампанское на улице пили.. ИМХО,выглядело не очень... crazy Украсить машину и пустить шарики в небо - да,прикольно,но что то еще... girl_tak-tak Ну конечно каждому свое (smoking)

Мы тоже выписывались скромненько, без пафоса. Свадьбы, юбилеи - это одно, а когда рождается маленький человечек, хочется уединения. Но это лично мое мнение  uiii
+1.Мы тоже выписывались простенько,как говорится,"по старинке",сделали пару снимков на свой фотик  (fotograf) и домой.Мне,если честно,и не надо было всего этого "праздника" pig,хотелось домой поскорее  _dog_!!!

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 03 Август 2011, 10:09:49 »
Арка да,это уже лишка и бесполезная трата денег.Просто я перечислила то,что нам предложили.А так просто шарики и украшеная машинка,фото-видео.Но что делать с родственниками и друзьями которые тоже приедут на выписку?все равно наверно выпить им захочется smile

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #290 : 03 Август 2011, 10:16:52 »
Арка да,это уже лишка и бесполезная трата денег.Просто я перечислила то,что нам предложили.А так просто шарики и украшеная машинка,фото-видео.Но что делать с родственниками и друзьями которые тоже приедут на выписку?все равно наверно выпить им захочется smile
Купите им бутылку шампанского (drink) и всё!Думаю этого достаточно aga_aga!!!Остальное дома,когда пяточки обмывать придут!

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #291 : 03 Август 2011, 10:19:08 »
так и сделаем,спасибо dank

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #292 : 03 Август 2011, 10:31:20 »
 camomile Не за что  ;-)!

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #293 : 03 Август 2011, 11:15:20 »
сегодня ездила в агентство ,где шариками украшают и делают праздники,обещали придумать как можно украсить машину.Сказали,что делают арки при выходе из роддома,шарики в воздух запускают.Надпись на машину из аракала можно-я родился(лась),привет!я....имя ребенка,я стал папой и т д,в инете много чего,можно самим придумать че нить ;-)
арки из шаров-это втюхивание вам совершенно ненужных,но дорогостоящих услуг smile
а вот надпись из оракала-очень даже!я бы сделала!главное,отодрать его потом.... tyu-tyu
GinGer, я сурприз хотела....надеялась на чудо)  Да мой бы не стал выпендриваться с украшениями,даже если бы я и попросила.... Он даже мою просьбу дарить НЕ розы и НЕ в упаковке проигнорировал.
Но я тоже так хотела домой,что плевать было на всё)

вот и у меня тоже не мастак на сюрпризы... так что мы выписались тоже по-скромному, втроем, без кучи родственников... уже писала как-то, муж меня еще спрашивал - тебе цветы подарить? puh-puh а потом - ну, я конфеты подарю женщине,которая сына мне на руки даст, а тебе уж цветы в машине отдам. меня это обидело так тогда,если честно. надеюсь, во второй раз умнее будет.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #294 : 03 Август 2011, 11:16:28 »
вот и у меня тоже не мастак на сюрпризы... так что мы выписались тоже по-скромному, втроем, без кучи родственников... уже писала как-то, муж меня еще спрашивал - тебе цветы подарить? puh-puh а потом - ну, я конфеты подарю женщине,которая сына мне на руки даст, а тебе уж цветы в машине отдам. меня это обидело так тогда,если честно. надеюсь, во второй раз умнее будет.
Меня тоже цветы в машине ждали....  tyu-tyu До слез обидно было.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #295 : 03 Август 2011, 11:23:35 »
Меня тоже цветы в машине ждали....  tyu-tyu До слез обидно было.

вот-вот, такое ощущение что цветы - это так для галочки, а не в знак любви и благодарности за ребенка. эх, мужики... своему говор-вон люди чуть ли не серенады пд окнами роддома поют, признания в любви на асфальте пишут, а ты -цветы в машине.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #296 : 03 Август 2011, 11:55:02 »
А вы хотите позвать всех друзей и родственников? :) Я вот позвала самых близких родственников на выписку и то это получилось человек 10...и все они поехали к нам,типа отмечать...И никто абсолютно не догадался,что не нужны они там мне...а сидели до последнего ведь,пока я не разревелась...
Так что если хотят выпить,то уж лучше и правда у роддома,чтоб потом домой не поехали к новоиспеченным родителям.
Когда за вторым пойдем,на выписку позову только мужа и дочку.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #297 : 03 Август 2011, 12:00:34 »
А я вот,что бы потом не расстраиваться, мужу сразу сказала, что с него букет цветов и подарок на рождение сына. А то знаю я его: даже  и не подумает подарить что-нибудь.  (a-ta-ta) Правда, со старшим сыном ему повезло - он родился в мой день рождения и муж отделался только одним подарком. (hi-hi-hi) Но вот по поводу второго сына я его уже сейчас предупредила, что бы не забыл. girl_think

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #298 : 03 Август 2011, 12:22:33 »
KlёPa, вот ты разумная женщина (hi-hi-hi) а я вот понадеялась на своего,думала,мож эмоции его захлестнут и с подвигнут на что-нибудь... видимо, придется твой метод использовать во второй раз)))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #299 : 03 Август 2011, 13:05:12 »
я своему прямо сказала: как рожу с тебя браслет золотой, и не ниточкой crazy а намекать ему ну просто  бесполезно (girl) (girl) (girl) цветы дарил один раз на день рождение (rrr) но я их  и не люблю,жалко когда пропадают,но ведь я в горшках люблю цветочки girl_think (girl) (girl) (girl)