Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145645 раз)

Эльф

• Гость
Re:Встреча из роддома
« Ответ #150 : 27 Май 2011, 18:16:42 »
ну совсем раздевать тоже нельзя. вот пару вариантов

как альтернатива.... что-то необычное... и на потом пригодится- вот такие 2 "штуковины":

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #151 : 28 Май 2011, 20:14:19 »
Ох, какая красота, но что-то у нас в Ульяновске, я таких не встречала, продают одно и тоже везде girl_think

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #152 : 28 Май 2011, 20:18:32 »
Ох, какая красота, но что-то у нас в Ульяновске, я таких не встречала, продают одно и тоже везде girl_think
да сейчас же все можно через интернет заказать и даже дешевле будет чем если бы у нас в Ульяновске продавали.

Эльф

• Гость
« Ответ #153 : 28 Май 2011, 20:34:01 »
что то себе на выписку захотела корзинку такую.... потом и гулять можно, и в машину... практичнее чем эти конверты на 1 раз.

Оффлайн ЮлА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #154 : 29 Май 2011, 21:46:09 »
Девочки я недавно совершенно случайно нашла в Детском мире на 4 этаже отдел дизайнерских детских вещичек, там и конверты на выписку и костюмчики, Просто шикарные, ну и цены конечно тоже не дешевые...(

Оффлайн sun-hello

• .....в руках жизнь, в глазах счастье, в сердце любовь...
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #155 : 29 Май 2011, 22:00:04 »
А меня мучает вопрос :) Одену ли на ребёнка при выписке ползунки или только в пелёночку укутают? Просто взялась вязать ползунки, чепчик и пинеточки, ну а сверху на ползунки хочу тонкую пелёнку, а потом конверт лёгкий. Будут так наряжать нас?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #156 : 29 Май 2011, 22:02:01 »
как скажешь,так и нарядят (lya-lya)

Оффлайн sun-hello

• .....в руках жизнь, в глазах счастье, в сердце любовь...
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #157 : 29 Май 2011, 22:09:55 »
как скажешь,так и нарядят (lya-lya)
Клёво, спасибо за ответ!  camomile

Оффлайн савунья

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/slovarik73
« Ответ #158 : 29 Май 2011, 22:10:50 »
Мой сынуля родился 14 июня, т.е. выписывались в конце июня. Весь июнь было жарко, а в день выписки была дождливая и холодная погода. Комплект на выписку покупала заранее и даже не думала жарко будет или холодно малышу, его заворавали в распашонку, пеленку и одеяло синтепоновое (тоже было в комплекте на выписку). На улице с малышом мы были ровно пару минут - вышли из роддома и добежали до машины, и из машины в подъезд дома. Я думаю на выписку надо покупать такую одежду, которая пригодиться вам потом для прогулок с малышом, если лето конверт или одеяло полегче, зима-осень что-то теплое. А в распашонку или костюмчик ребеночка все равно нужно будет одеть, хоть в одеяле он будет или в конверте. Выписка это пару минут на улице, но лучше я думаю чтобы ребеночку было тепло, ведь терморегуляция еще "так себе", у мамы в животике было тепло-тепло......

Эльф

• Гость
« Ответ #159 : 30 Май 2011, 20:04:14 »
А меня мучает вопрос :) Одену ли на ребёнка при выписке ползунки или только в пелёночку укутают? Просто взялась вязать ползунки, чепчик и пинеточки, ну а сверху на ползунки хочу тонкую пелёнку, а потом конверт лёгкий. Будут так наряжать нас?
а я ни разу не видела чтоб грудничкам штанишки одевали girl_tak-tak

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #160 : 30 Май 2011, 20:47:45 »
одевают-одевают ))) так непривычно после роддомовских пеленочек )

Оффлайн ~Anek~

• Счастье есть:)
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #161 : 30 Май 2011, 23:34:50 »
моего крестника одевали точно.и даже не в одни,так как выписывались в начале весны.
вещички шили и вязали сами,от чистого сердца (heart) smile

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #162 : 31 Май 2011, 00:26:37 »
нам одевали, и племяшке моей тоже одевали=) а чего же если мы их принесли?! без штанов не уйдем! ni-ni ;-)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #163 : 31 Май 2011, 00:34:01 »

Мы в штанишках выписывались  uups
Распашонки, ползунки, сверху комбез с ножками-ручками и капюшоном вязаный. Завернули малыша в плед (тоже вязала специально для случая)
А вообще выписная медсестра сказала, что выписывают в том, что принесешь сам, как я поняла, ограничений нет. Некоторые в джинсиках и майках выписываются  he-he

Оффлайн Ассоль

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #164 : 31 Май 2011, 10:50:46 »
Девочки я недавно совершенно случайно нашла в Детском мире на 4 этаже отдел дизайнерских детских вещичек, там и конверты на выписку и костюмчики, Просто шикарные, ну и цены конечно тоже не дешевые...(

Все то же самое в инет-магазине можно заказать в 2, а то и 3 раза дешевле! наберите в поисковике слово Choupette