По большому счету если они приготовят накроют уберут помоют и этл все недолго то почему нет
Вот у меня такая вторая выписка была-меня встретили мои родители, муж и сын. Свекры обиделись на какую-то фигню, потом уже к нам домой приехали.
Мама все приготовила моя, с мужем накрыли, нас привезли, посидели недолго -час или полтора-и разбежались все. Еще предлагали помочь прибраться, но я всех культурно выгнала
Чувствовала себя хорошо, помощь не требовалась)) Вот для меня это-отличная выписка.
Не то что первая
Когда куча мужниной родни приперлась без приглашения. Мы из роддома приехали к свекрам (мы сами в общежитии жили, некуда было всех деть). там, конечно, все приготовлено. И все было хорошо, пока не пришла толпа! родственников мужа. А я еще, как назло, никакая была-тяжело отходила после родов. И ведь сидели долго. Я уже когда расплакалась и сказала мужу, что хочу домой, вот тогда только скумекали, что пора расходиться (причем давно уже
).
Короче, девочки, если хотите минимум народа-так и говорите всем. Не надо стесняться. Если поймут-отлично, если нет и обидятся-ну и ладно, главное тут-интересы ребенка и мамы.
А, и мужа попросите, чтобы на каждом углу не говорил всем родным, когда вас выписывают (это была единственная, но жестокая ошибка моего мужа перед первой выпиской
). После вторых родов я сразу всех (родителей, мужа и свекров) предупредила-не болтать!