Кириешка, конечно не главное, в конце концов можно приехать домой, помыться, нарядиться, сделать прическу и сделать домашнюю фотосессию - первые дни дома.
Я тоже мылась но у всех бывает разное состояние я чуть не с род.зала рвалась выскочить и побежать. А кто то по стенке месяц еще ходит.
У нас на фото с первой выписки муж в джемпере и джинсах, я в свитере зимнем и зимних флисовых штанах, все остальные в шубах и пуховиках. А второй выписки вообще фото нет, так как выписывались из одкб, я запретила все съемки, так как была как чучело, была в ужасном состоянии и хотела быстрее домой.
Цитата: Кириешка от 24 Июль 2015, 23:51:41Я тоже мылась но у всех бывает разное состояние я чуть не с род.зала рвалась выскочить и побежать. А кто то по стенке месяц еще ходит.да мы тут не о таких сейчас речь ведем.
У меня хорошая новость - в платной палате можно одевать малыша в выписное самой и муж пофотает это все. Здорово. А я его потом когда кулек ему вручат. А еще рядом с ьольницей парикмахерская, можно укладку сделать и получится праздник
Самара, областная больница . Отделение выхаживания недоношенных, не роддом
Цитата: Pronina от 23 Июль 2015, 21:17:49У нас на фото с первой выписки муж в джемпере и джинсах, я в свитере зимнем и зимних флисовых штанах, все остальные в шубах и пуховиках. А второй выписки вообще фото нет, так как выписывались из одкб, я запретила все съемки, так как была как чучело, была в ужасном состоянии и хотела быстрее домой.Цитата: yanka от 24 Июль 2015, 23:55:28Цитата: Кириешка от 24 Июль 2015, 23:51:41Я тоже мылась но у всех бывает разное состояние я чуть не с род.зала рвалась выскочить и побежать. А кто то по стенке месяц еще ходит.да мы тут не о таких сейчас речь ведем.По-моему мы о всех говорим