Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145640 раз)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Re:Встреча из роддома
« Ответ #105 : 12 Январь 2011, 18:13:55 »
да уж!!! вот так встреча! ogo надо же как здорово подготовились! ookмолодцы вообще!
у нас все было гораздо проще! правда видео тоже снимали! на Сурова когда ложилась муж списал объявление о видео съемке. там мужичек и снимает и фотографирует. качество так себе. но не это главное! мне дорог сам момент был. стоит не помню сколько -но очень не дорого. и оформленно штампованно-но думаю, ценен сам факт!=) а в принципе-мне кажется что любого оператора позвать туда можно...

Оффлайн madonna

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 23 Январь 2011, 01:20:37 »
Нас папа оба раза на видеокамеру снимал, все ОК получилось, а родственники потом нафоткали. Кнопка, ты не с верхней?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #107 : 23 Январь 2011, 12:40:55 »
madonna, нет. на севере живу

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #108 : 23 Январь 2011, 13:31:02 »
да уж!!! вот так встреча! ogo надо же как здорово подготовились! ookмолодцы вообще!
у нас все было гораздо проще! правда видео тоже снимали! на Сурова когда ложилась муж списал объявление о видео съемке. там мужичек и снимает и фотографирует. качество так себе. но не это главное! мне дорог сам момент был. стоит не помню сколько -но очень не дорого. и оформленно штампованно-но думаю, ценен сам факт!=) а в принципе-мне кажется что любого оператора позвать туда можно...
я когда выпсывалась,на Сурова выписная комната была на ремонте. Сказали,что там теперь будет очень красиво, новые арендаторы-они ремонт оплачивают и будут монополистами на выписное фото и видео. Якобы теперь видео будет горазо интереснее и качественнее,но своихникого приглашать нельзя будет.
вроде как в конце января откроют

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #109 : 30 Январь 2011, 23:57:59 »
я когда выпсывалась,на Сурова выписная комната была на ремонте. Сказали,что там теперь будет очень красиво, новые арендаторы-они ремонт оплачивают и будут монополистами на выписное фото и видео. Якобы теперь видео будет горазо интереснее и качественнее,но своихникого приглашать нельзя будет.
вроде как в конце января откроют
ммм...ну надеюсь, что со вторым удастся увидеть всю эту красоту=)
а откуда вас тогда выписывали, если там закрыто было?

Оффлайн sun-hello

• .....в руках жизнь, в глазах счастье, в сердце любовь...
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 03 Апрель 2011, 17:26:27 »
Моя знакомая выписывалась в первый день открытия этой отремонтированной комнаты на Сурова. Приятный ремонт, чистенько так. Особая фишка: на стене в фойе висит плазма и по ней идёт демонстрация того, что происходит в данный момент с мамочкой и малышом, т.е. родственники наблюдают, как пеленают ляльку.  angel_cloud
Но, скажу честно, фотки  - кошмар! Новоиспечённую маму так изуродовали (не знаю, может, она закрыла глаза и горе-фотограф решил не особо парясь "дорисовать" глаза ей, пипец, мама родная дочку не узнала), все до единой фотки я ей лично корректировала в фотошопе. Одна фотка - 80 руб, в цифровом формате не дают, только распечатывают. Видео тоже так себе, без диалогов (как по старинке, на память: оператор поставил к стеночке, спросил о малыше, пожелали всего хорошего, попозировали и разошлись). А в этом случае суматоха какая-то, 7 минут до крыльца и готово. За такую работу не имеют право не пускать своего оператора/фотографа! (a-ta-ta)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #111 : 03 Апрель 2011, 19:05:16 »
sun-hello, и сколько это все стоит, если не секрет?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #112 : 03 Апрель 2011, 19:08:35 »
было бы интересно посмотреть фото.
Вопрос,тот кто откажется пользоваться их услугами, в выписную комнату вообще не пустят,это же они её ремонтировали

Оффлайн sun-hello

• .....в руках жизнь, в глазах счастье, в сердце любовь...
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 03 Апрель 2011, 19:30:21 »
sun-hello, и сколько это все стоит, если не секрет?
знаю, что за фотку формата А5 80 руб, видео не знаю, я сейчас в другом городе, приеду в Ульяновск через неделю, скажу.

было бы интересно посмотреть фото.
Вопрос,тот кто откажется пользоваться их услугами, в выписную комнату вообще не пустят,это же они её ремонтировали
А что, через другой вход выписывать будут?! Не-а, выпишут, не имеют право! Эти же вопросы поднимаются неоднократно и в параллельной темке про ЗАГСы, когда говорят, что если их услугами не воспользуешься, то и наших не пустят:) И что? Скажешь о своих правах они и язык прикусывают.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #114 : 03 Апрель 2011, 21:04:34 »
Кому нужно, я снимаю выписку из роддома :)   (фото)

Оффлайн Kristinka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • в ожидании нашего чуда)
« Ответ #115 : 15 Апрель 2011, 09:21:16 »
девочки, подскажите! в роддоме на сурова съемка выписки сколько стоит? можно ли самим заснять как одевают малыша? ;-)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #116 : 15 Апрель 2011, 11:08:34 »
Kristinka, самим нельзя, у меня за фото и видео отдали 3500(фоток мало было и отдают только напечатанные, в электронном виде не дают), но оно того не стоит. Видео совсем не монтированное, просто отснято и все..вообщем я считаю,что если для вас эти деньги ерунда, то можете взять )

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #117 : 15 Апрель 2011, 11:14:17 »
нас когда выписывали снимал фотограф реклама которгот висела на двери выписной комнаты. видео и фото на дисках обошлись в 600 руб. правда это было 2,5 года назад

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #118 : 15 Апрель 2011, 11:17:54 »
Kristinka, самим нельзя, у меня за фото и видео отдали 3500(фоток мало было и отдают только напечатанные, в электронном виде не дают), но оно того не стоит. Видео совсем не монтированное, просто отснято и все..вообщем я считаю,что если для вас эти деньги ерунда, то можете взять )

3500??? Мы в октябре 2009 600 рублей за видео и фото отдали! А тот, кто там раньше снимал, больше не снимает, да?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #119 : 15 Апрель 2011, 11:19:15 »
Самим нельзя, значит, останемся мы без фото и видео. (((