Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129209 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #2010 : 17 Январь 2019, 13:07:53 »
Если взялась, то либо иди до конца, либо отложи эту идею. Выходит, что ты периодически пытаешься отлучить, она начинает орать - ты даешь обратно. Ребенок не дурак, у нее причинно-следственные связи отслеживаются: ага, если начать орать, то все мне сразу дадут-отдадут.
У него командировки не ожидаются никакие? раз он такой нежный, чтоб без него пробовать.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2011 : 17 Январь 2019, 13:22:47 »
Если взялась, то либо иди до конца, либо отложи эту идею. Выходит, что ты периодически пытаешься отлучить, она начинает орать - ты даешь обратно. Ребенок не дурак, у нее причинно-следственные связи отслеживаются: ага, если начать орать, то все мне сразу дадут-отдадут.
У него командировки не ожидаются никакие? раз он такой нежный, чтоб без него пробовать.
Кстати, надо отдать ему должное, он 1 раз зашел, высказался, согласился со мной и ушел. И больше не показывался.
Да, я не отрицаю, это я дала слабину. Ну не смогла я слушать, как она орет. Не выдержала. Она уже не плакала, у нее истерика уже была, орала дуром. Когда уснула, часа два еще во сне всхлипывала.
Я не знаю просто уже, как мне решиться и стойко это все выдержать. Я даже (стыдно признаться) надеялась, что меня в больницу положат или лечение какое назначат,  что я вынуждена буду завершить. Чтобы отмазки никакой у меня не было.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2012 : 17 Январь 2019, 13:29:23 »
Кстати, надо отдать ему должное, он 1 раз зашел, высказался, согласился со мной и ушел. И больше не показывался.

я много по этому поводу могу сказать, но лучше тебе, если, конечно, тебя заинтересует. хотя ты мое мнение и так знаешь...

Истерики и оры с каждым разом будут дольше и громче, потому что она знает, что в итоге получит нужное. либо решаться, но раз и навсегда до последнего, либо не мучать ни себя, ни ее.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2013 : 17 Январь 2019, 13:43:31 »
Я так никогда не решусь)) будет как в анекдоте - через школьный забор ей сиську перебрасывать буду. Надо было не читать умных книжек и до года отлучать

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2014 : 17 Январь 2019, 13:55:45 »
Мне кажется это издевательство над всеми, над собой и над ребенком, уж если бросать так бросать, я и с первым и со второй резко бросила все кормления, орала она минут 40 днем, я намазала горчицей и все) она еще попробовала пару раз и все, решила мне не надо) тут главное настрой, а в садике она тоже может будет орать и будет тяжело ее оставить первый раз, но есть слово надо)
Значит вы обе не готовы и прежде всего вы) она видит вашу слабину)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2015 : 17 Январь 2019, 14:51:07 »
Наталишка, заклей соски пластырем. И скажи, заболели тити. Мне два раза помог этот метод

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2016 : 17 Январь 2019, 14:57:53 »
Но я недели две с пластырем ходила и еще две прятала грудь

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2017 : 17 Январь 2019, 15:05:53 »
Maranella,  Кать, как у вас? Засыпает сам в итоге в кроватке, да??

Я вчера дала грудь на сон, она полчаса во рту жамкала, выплюнула и не спит. Говорю, все, ложись и закрывай глазки. Так она такой ор подняла(((( 40 минут я это слушала, не хотела давать. Но она все орала и орала, только еще больше расходилась (((( через 40 мин мое сердце не выдержало и я сдалась 😭
Муж прибегал, говорит, дай сиську ей, чё издеваешься над ней, надо мной - мне же завтра на работу!
Я говорю, тебе всегда на работу( а в итоге сама же и сдалась((
Наташ, неделю назад да, стал засыпать в ночь в кроватке сам, кормила его, сажала в кроватку и уходила. 2 раза плакал, потом меньше, потом перестал вовсе. Видимо привык к одиночеству (ну мне так в мамской написали), собралась убирать ночные прикладывания, но мы жёсткий вирус подцепили с температурой под 40, поэтому пока наше отлучение сорвалось. Но что могу сказать, было 2-3 ночи подряд до болезни, когда он один в комнате в кроватке мог проспать по 5-6 часов подряд, я даже 1-й раз за год выспалась

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2018 : 17 Январь 2019, 15:19:47 »
Наталишка,  а сказки? У меня уже со второй нормально идёт. Если не засыпает на груди, то в кроватку и слушает сказки, рассказываю ей. Как надоедает, говорю, что всё сказки кончились, давай спать. И лежим пока не заснёт.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2019 : 17 Январь 2019, 15:21:31 »
если титька нужна, никакими сказками-плясками не уговоришь. по крайней мере у меня было так

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2020 : 17 Январь 2019, 15:25:06 »
Нет, у меня тоже конечно бывает скандалы устраивает, если не даю днём. Но засыпать  научилась уже без, на начь правда только. Но это же всё постепенно.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2021 : 17 Январь 2019, 15:26:42 »
не, моя просто орала и ниче не слышала. хоть песни пой, хоть сказки... тут вообще не было шансов)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2022 : 17 Январь 2019, 15:29:43 »
Моей тоже все по боку было, сказки, поглаживания, укачивания, заклеивание пластырем, просто ходила за мной и орала пока горчицей не намазала, на следующий день уже нормально спала, но у меня наоборот на ночной сон можно было убаюкать, сказки читать и тд, а вот днем crazy

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2023 : 17 Январь 2019, 15:45:12 »
Пробовала  добавить в ритуал сказки. Пофиг ей, пока титькой рот не заткнешь, будет орать. Из-за сказок только продолжительность укладывания растянулась. И самое главное, если отлучить, 10000% не будет дневного сна

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #2024 : 17 Январь 2019, 15:47:10 »
Наталишка, если ор до истерик, может рано еще? Если уж решаться, то назад пути быть не должно. Умерла так умерла, как говориться. Со старшей я пластырем заклеивала, один вечер она поплакал, но ей уже было 2г4 мес..А с младшей дожили до самоотлучения аж в 3 года crazy.