Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129222 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1950 : 15 Сентябрь 2018, 12:17:58 »
Нам 1 и 10, в октябре буду закругляться) пока даже не представляю как, с сыном за 3 дня закруглились, но это была жесть, сейчас у нас дневные еще есть, но я буду сразу все убирать
Почему сразу все хочешь?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1951 : 15 Сентябрь 2018, 12:21:38 »
Нам 1 и 10, в октябре буду закругляться) пока даже не представляю как, с сыном за 3 дня закруглились, но это была жесть, сейчас у нас дневные еще есть, но я буду сразу все убирать
Почему сразу все хочешь?
Мне кажется для нее тяжело будет постепенно

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1952 : 16 Сентябрь 2018, 22:29:26 »
Два дня не даю грудь при засыпании. Начала укачивать. Засыпает,  потом при перекладывании просыпается. Но худо-бедно, со слезами, засыпает в конце концов без груди.1 раз не проснулась. Пока что самый длинный сон после укачивания длился 40 минут((((
Но при просыпании все равно ничем не успокоить, приходится давать грудь.Купила соску и бутылочку. Не берет ни в какую((
Как считаете, будет эффект от такого или зря я ребенка мучаю?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1953 : 16 Сентябрь 2018, 22:31:04 »
Я думаю, тут либо давать всегда либо уже завершать и вообще не давать. А так и дочку и себя мучить

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1954 : 16 Сентябрь 2018, 22:57:58 »
Наталишка, а возраст?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1955 : 16 Сентябрь 2018, 22:58:24 »
Моя любит пить йогурт из поильника полулежа на подушках. Вот думаю, поощрять это или не стоит приучать. Замучаюсь потом по ночам с бутылками. Старшая, как завершили гв,  не пила ничего. Укачивала.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1956 : 16 Сентябрь 2018, 23:20:07 »
Я думаю, тут либо давать всегда либо уже завершать и вообще не давать. А так и дочку и себя мучить
Тут наверное все же индивидуально. Можно как то убрать на засыпание , оставить только ночные . И польща ГВ , и не так напряжно. Моя мечта . После года правда .

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1957 : 17 Сентябрь 2018, 08:55:50 »
Тут наверное все же индивидуально. Можно как то убрать на засыпание , оставить только ночные . И польща ГВ , и не так напряжно. Моя мечта . После года правда .
Я так поняла, что именно ночное висение на груди доставляет дискомфорт

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1958 : 17 Сентябрь 2018, 15:11:34 »
Катериношна,  возраст 1г8мес на следующей неделе. 

Пусечка,  дискомфорта как такового нет,  я при ночных висениях прекрасно спала , пока она висела. Но некоторое время назад стала правая грудь болеть. Она ее мне попортила и каждое прикладывание у меня теперь стиснув зубы.   Потому решила я все же завершать. И возраст позволяет и радости от гв уже никакой((((   так что главный вопрос, как это сделать наименее болезненно для ребенка

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1959 : 17 Сентябрь 2018, 16:27:28 »
Наталишка, мы пробовали в этом возрасте, не пошло.. я ей объяснила все, титю намазали зелёнкой, она ее весь день жалела и даже не просила. И ночью не просила, но так расстроилась и так рыдала несколько часов кряду и я вместе с ней, что я не выдержала и предложила, но она отказалась, просто прижалась и уснула. Но утром уже как ни в чем не бывало выпросила. Я не готова была к такой драме и мы продолжили гв. А в 2 .1 спокойно завершили. Видимо обе были готовы.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1960 : 17 Сентябрь 2018, 16:43:13 »
Блиииин(((  как сложно это все(((   я вроде бы уже и настроена решительные, чем даже месяц назад, но так меня пугает неудача, что никак не решусь на 100% - не давать и все. И качать коровушку 11 килограммовую при каждом писке меня ну ооочень обламывает (((

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1961 : 17 Сентябрь 2018, 17:11:30 »
У меня коровушка 14 кг) купила смесь кисломолочную, попробую на ночь давать или водичку, до конца месяца хочу закруглиться, еще муж в отпуске думаю поможет если что покачать)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1962 : 17 Сентябрь 2018, 19:11:34 »
У меня коровушка 14 кг) купила смесь кисломолочную, попробую на ночь давать или водичку, до конца месяца хочу закруглиться, еще муж в отпуске думаю поможет если что покачать)
соску не сосет?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1963 : 17 Сентябрь 2018, 19:30:01 »
Блиииин(((  как сложно это все(((   я вроде бы уже и настроена решительные, чем даже месяц назад, но так меня пугает неудача, что никак не решусь на 100% - не давать и все. И качать коровушку 11 килограммовую при каждом писке меня ну ооочень обламывает (((
у нас попроще было, я не качала ее.. Но маорльно очень тяжело было, она очень на меня обиделась..

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1964 : 17 Сентябрь 2018, 22:15:12 »
Сейчас перед сном говорю ей: спать хочешь? Ага, закивала. Пойдем качаться? Снова кивает и довольная такая стала.  Начала качать, она вкурила,  что молочка-то видимо опять не дадут и истерику закатила. Прооралась, спит сейчас поперек кровати. Обиделась. А я сижу и думаю, маленькая моя девочка, ничем ведь она эти слезки не заслужила((((