Автор Тема: Раннее развитие  (Прочитано 91384 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Раннее развитие
« Ответ #840 : 02 Март 2016, 00:53:48 »
Ну силяу мы за столом рисуем либо на полу на старых обоях)

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #841 : 02 Март 2016, 00:58:27 »
Ну силяу мы за столом рисуем либо на полу на старых обоях)
Ну наверное да,мольберт для того и сделан,чтоб стоя рисовать) растущий думаю не к чему,но все же ждём советов опытных художников)))

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #842 : 02 Март 2016, 01:00:43 »
Я ещё не пробовала краски давать) но на магнитной доске с интересом стала рисовать) а пальчиковые краски безвредные если в рот попадут?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #843 : 02 Март 2016, 01:03:30 »
Моя тоже тесто хомячит)). Сейчас уже не так тащит всё в рот, как год назад, но всё равно нужен глаз да глаз. Мы рисуем пока только восковыми карандашами, краски лежат, ждут своего часа.
В год Вика активно листала книги (да и сейчас тоже), играли в мячики, строили башни и замки из кубиков, собирали что-нибудь из крупного конструктора. Музыкальные книжки и игрушки и т.д. и т.п.
Есть у Вики любимая книга  - "Моя первая книга", зачитала до дыр. Там есть всё: формы, цвета, растения, животные, транспорт, игрушки, одежда и всё, всё, всё. Благодаря этой книге Вика сейчас отличает даже рысь от леопарда)).

не такая? http://www.labirint.ru/books/49632/

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #844 : 02 Март 2016, 01:58:02 »
Я ещё не пробовала краски давать) но на магнитной доске с интересом стала рисовать) а пальчиковые краски безвредные если в рот попадут?
Если качественные, то да! В принципе наши обычные русские акварельные краски на меловой основе тоже безвредные ook

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #845 : 02 Март 2016, 02:22:35 »
http://www.labirint.ru/search/%EC%E0%E7%E0%ED%E8%EA//
В Лабиринте сейчас скидки 30% на них.

Ой здорово! Спасибо! А доставка до пункта вылачи бесплатная? Курьером от 1600 бесплатно. Сорри за флуд flud!
flud! Кстати, я буду заказывать книгу одну, давно ждала скидку, если кому еще что то надо можем скооперироваться и сэкономить на доставке, у меня заказ почти на 1000 руб. Пишите в личку

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #846 : 02 Март 2016, 07:43:34 »
Подскажите стоит ли брать "растущий мольберт" ребенку 1 год, ели можно сразу обычный, ( разницы в цене рублей 600-700) Поделитесь опытом у кого какой)
Тоже послушаю
Склоняюсь брать обычный в икеа
У нас в поликлинике такой стоит. Специально ставила свою рядом, ростом вполне достает, это при том что мы не высокие.
Но мнения послушаю

У нас не растущий. Покупали где-то в полтора года, доставал вполне. Я вот только не видела у икеевских мольбертов магнитной стороны, знаю, что не у всех сторона для маркеров магнитная. У нас Ника, когда покупали, был рублей на 200 дороже икеевского, но с магнитной стороной, и в комплекте еще шел набор магнитной азбуки. Хорошая вещь тоже, буквы сейчас учим.

Оффлайн AnnaMaria

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #847 : 02 Март 2016, 08:20:47 »
Вчера стартовал Флешмоб-марафон "Творим вместе с мамой". В ожидании тепла, 8 марта- поднимаем себе настроение вместе с детьми. В группе https://vk.com/73ahaclub выложены уже первые работы участниц. Кто еще не успел присоединиться, торопитесь :)
Мы вчера со своими детками тоже "потворили", особенно понравилось маленькому (1.9 года) angel_cloud

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #848 : 02 Март 2016, 09:09:27 »
http://www.labirint.ru/search/%EC%E0%E7%E0%ED%E8%EA//
В Лабиринте сейчас скидки 30% на них.

Ой здорово! Спасибо! А доставка до пункта вылачи бесплатная? Курьером от 1600 бесплатно. Сорри за флуд flud!
flud! Кстати, я буду заказывать книгу одну, давно ждала скидку, если кому еще что то надо можем скооперироваться и сэкономить на доставке, у меня заказ почти на 1000 руб. Пишите в личку

Я уже оформила заказ, на сумму от 500 руб доставка в пункт выдачи бесплатная, если менее 500 рублей то нужно доплатить 20 руб.

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #849 : 02 Март 2016, 10:32:01 »
Подскажите стоит ли брать "растущий мольберт" ребенку 1 год, ели можно сразу обычный, ( разницы в цене рублей 600-700) Поделитесь опытом у кого какой)
Тоже послушаю
Склоняюсь брать обычный в икеа
У нас в поликлинике такой стоит. Специально ставила свою рядом, ростом вполне достает, это при том что мы не высокие.
Но мнения послушаю

У нас не растущий. Покупали где-то в полтора года, доставал вполне. Я вот только не видела у икеевских мольбертов магнитной стороны, знаю, что не у всех сторона для маркеров магнитная. У нас Ника, когда покупали, был рублей на 200 дороже икеевского, но с магнитной стороной, и в комплекте еще шел набор магнитной азбуки. Хорошая вещь тоже, буквы сейчас учим.

Да у икеявских есть магнитнаядоска и пенал для мелочей, только он что то подорожал. Вот на днях смотрела рублей 800 был:(

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/#/50021076

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #850 : 02 Март 2016, 11:50:03 »
Так она не магнитная вроде. Маркерная, но она пластиковая какая-то, магниты не крепятся к ней.

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #851 : 02 Март 2016, 12:56:56 »
Так она не магнитная вроде. Маркерная, но она пластиковая какая-то, магниты не крепятся к ней.

А) не подумала) я магнитную и маркерную как одну воспринимаю))

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #852 : 02 Март 2016, 15:21:30 »
Моя тоже тесто хомячит)). Сейчас уже не так тащит всё в рот, как год назад, но всё равно нужен глаз да глаз. Мы рисуем пока только восковыми карандашами, краски лежат, ждут своего часа.
В год Вика активно листала книги (да и сейчас тоже), играли в мячики, строили башни и замки из кубиков, собирали что-нибудь из крупного конструктора. Музыкальные книжки и игрушки и т.д. и т.п.
Есть у Вики любимая книга  - "Моя первая книга", зачитала до дыр. Там есть всё: формы, цвета, растения, животные, транспорт, игрушки, одежда и всё, всё, всё. Благодаря этой книге Вика сейчас отличает даже рысь от леопарда)).

Zvezda,такая наверно.У нас тоже такая,до года начали её читать(смотреть) и до сих пор дочка часто её достаёт,2 г.8 мес. сейчас,не надоедает она ей. текста  почти нет,картинки и их названия,названия предметов,действий,форм,животных,птиц,растений,рыб,грибов,времён года,времени суток,транспорта и много-много всего!Единственное,листы тонковаты,а так отличная книга!

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #853 : 08 Март 2016, 09:27:53 »

А) не подумала) я магнитную и маркерную как одну воспринимаю))
Тоже  читала что не магнитная сторона у икеевского .
У сына  ника  не растущий  но с пеналом.,в комплекте  мелки, азбука магнитная, мозаика небольшая.  Сейчас такой  реально за 1600 взять. Растущий  хотела но денег  пожалела.  Хотя сын и сейчас достает  вполне. Правда мы придвинули к столу и особого  интереса  нет. Надо  развернуть его  наверное ) у Ники вторая сторона  точно  магнитная.  Еще есть пара магнитов крепить бумагу например или плакаты обучающие

У нас есть краски  пальчиковые  каляка  маляка.  На запах приятные на вкус не пробовал,мажет все вокруг )))помогаю рисовать пальчиками. На 3 день появился интерес.
Тесто так и не достала, думаю в рот потащил, а так брусок прямо  упакованные  жует, зубы отлично  чесать  видимо )))

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #854 : 09 Март 2016, 00:28:09 »

Zvezda,такая наверно.У нас тоже такая,до года начали её читать(смотреть) и до сих пор дочка часто её достаёт,2 г.8 мес. сейчас,не надоедает она ей. текста  почти нет,картинки и их названия,названия предметов,действий,форм,животных,птиц,растений,рыб,грибов,времён года,времени суток,транспорта и много-много всего!Единственное,листы тонковаты,а так отличная книга!
Да, да! У нас такая.