Автор Тема: Раннее развитие  (Прочитано 91350 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Раннее развитие
« Ответ #75 : 07 Август 2014, 14:10:10 »
♥ Sarabi ♥, поняла!

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #76 : 07 Август 2014, 14:37:57 »
сараби вам сколько?есть маленькие там?как занятия проходят? можете в кратце рассказать,пожалуйста.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #77 : 07 Август 2014, 14:55:47 »
В НГ  в СЕМу кто ходит?
Тоже про Сёму хотела бы отзывы послушать,он у нас рядом с домом,а ещё Речицветик недалеко.
ходили в Сему, тк в Речецветике не было мест. ИМХО лучше в Речецветик, там и занятия интереснее (рассматривали поделки там сделанные), и праздники красивее(знакомые туда ходили), плюс есть бонусные посещения (бесплатные). В Семе тоже неплохо, они только открылись когда мы начинали ходить, может новшества какие появились.
В НГ еще в Пекине на базе школы англ Флай вроде открыли развивашку (без изучения языков)? Никто не ходил?

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #78 : 07 Август 2014, 21:39:39 »
Самой маленькой год..Сын стал ходить туда в 1.4.Девочка с нами ходит ей 1.8 .Все остальные намного старше нас. Но мы малыши по развитию ничуть не отстаем от них.Даже годовалая так заметно подтянулась.В вкратце занятия: хождение по коврикам с наполнителями под музыку,массаж,упражнение на фИтболе,различные занятия на логику,бег через препятствия ,упражнения типа весёлых стартов.В этих заданиях ребёнок изучает цвета,части тела,животных....Рисуем ,делаем поделки.

Оффлайн Vedunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 08 Август 2014, 13:01:48 »
А в киндяковке есть хорошие ШРР?
Мне нравилось в ДК Киндяковка "Колибри"

Надо же, живу возле ДК и никак не могла подумать что там ля малышей есть что-то, вроде кружки там только для школьников. Надо зайти будет разузнать))) кто нибудь туда ходит сейчас?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #80 : 10 Август 2014, 09:47:16 »
У нас на Песках закрыли ШРР "Звездочка", точнее, перенесли на 4 мкрн. Нам вообще никак туда ездить-с пересадками+пешком. Какие хорошие ШРР есть в Центре, Бл. север (Нариманова), Бл.Засвияжье?

А куда на 4микр не подскажите????*
В 11 лицее. открытие ближе к 1 сентября.

А может мне срвскм повезет и у вас есть телефон их???тк там сейчас только сторож и инфо никакую не дает....
 knee

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #81 : 10 Август 2014, 09:55:46 »
У нас на Песках закрыли ШРР "Звездочка", точнее, перенесли на 4 мкрн. Нам вообще никак туда ездить-с пересадками+пешком. Какие хорошие ШРР есть в Центре, Бл. север (Нариманова), Бл.Засвияжье?

А куда на 4микр не подскажите????*
В 11 лицее. открытие ближе к 1 сентября.

А может мне срвскм повезет и у вас есть телефон их???тк там сейчас только сторож и инфо никакую не дает....
 knee
Раньше был 75-21-81, попробуйте позвонить. Ну и вот еще http://www.club-zvezdochka.ru/

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #82 : 10 Август 2014, 15:56:23 »
Мы на севере ходим в тип топ очень нравиться _cool_
У вас группа во сколько, мне сказали есть 9, 10 и 11 часов? Мы записались на 9. Мне сказали, что самому младшему ребёнку 10 месяцев в группе.

Оффлайн alishka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 10 Август 2014, 18:01:52 »
А в киндяковке есть хорошие ШРР?
Мне нравилось в ДК Киндяковка "Колибри"

Надо же, живу возле ДК и никак не могла подумать что там ля малышей есть что-то, вроде кружки там только для школьников. Надо зайти будет разузнать))) кто нибудь туда ходит сейчас?

там колибри,бальные танцы,хореография с элементами гимнастике,вокал, с 3х лет   вроде .в колибри можно и младше наверно

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #84 : 11 Август 2014, 12:49:21 »
Анфиса, значит, это точно вы с Даниилом были, боялась перепутать, посмотрела ваши фото, точно вы))))) Гришок сегодня отжигал на этом занятии  , очень быстро игрухи менялись, не в его основательном темпе. Основная цель наших походов- научиться работать в группе с детьми и выполнять указания педагога. А то ребёнок делает то, что ему нравится и с детьми практически не общается, все ему больших подавай)
Вы в среду пойдёте? Сказали, что теперь и в среду будут занятия. И ещё вопрос, педагог поменялся? Родители следующей группы такие расстроенные были...

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #85 : 11 Август 2014, 13:47:26 »
 camomile

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #86 : 11 Август 2014, 15:01:30 »
YuLena,Лен ух ты (hi-hi-hi) Значит мы узнаваемые,а то мы расческу забыли,а сногшибательный ветер хорошо поработал с моими волосами (hi-hi-hi)а вы с Гришей мне такими знакомыми показались,все ломала голову где вас видела uups Но вот и познакомились лично _friends_ Педагог сменился и занятия все в корне изменились,мне что-то не нравится. Осталось 2 занятия в абонементе,думаю уходить. Новичкам может быть и нравится ,НО они не знают какие занятие были ДО. Мы ходим обычно 2 раза в неделю в пн и пт.На этой недели посмотрим может быть и в среду придем.Вы купили абонимент?

P.s.:самому младшему 10 мес.? Таких у нас не было ещё. А наверно они сегодня вместе с вами впервые пришли.

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #87 : 11 Август 2014, 15:11:49 »
купила, так как пока, думаю приемлемый вариант, Данилу как- то не очень интересно было , мне показалось, он так классно свечку задул , типа ух, ну наконец закончилось)

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #88 : 11 Август 2014, 15:16:40 »
присмотрите что интересное, пиши на форуме , мне в центре любые варианты подойдут, я на машине , главное, чтобы с пользой для ребёнка, мне показалось, что нам тут 10 занятий будет достаточно))))
P.S. мальчики с рождения так и выступают в одной весовой категории) здоровячок такой сынулька champion

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #89 : 11 Август 2014, 16:51:22 »
 ook