Другие педагоги были, но я их смутно помню, Евгения нравилась больше всех. Программа нравилась и мне как педагогу, и ребенку, это была программа мама плюс я, начали ходить в 1,5 года, занятия общеразвивающие: пальчиковая гимнастика, танцы под Железновых, буквы-цифры, развивающие игры (много всего, от обычного "Волшебного мешочка" до палочек Кюизенера и т.п.....), творчество (простейшие аппликации, поделки...), в конце всегда была сказка (кукольная). Мне еще нравилась хорошая подборка пособий и развивающих игр, правда, детей трудно оторвать от них обычно Новогодний праздник хороший проводился. Ну и мне очень нравилась близость к дому.
+100 Да, сыну тоже занятия именно у Евгении нравились очень. Еще иногда ее заменяла Дарья-вот она мне не понравилась. И сыну тоже. Как-то занятие шло очень вяло, внимание детей она не привлекала, не заинтересовывала. Евгения всегда вела занятия в определенном ритме, энергично, доброжелательно, всегда с улыбкой. С Дарьей мы засыпали. Мы тоже ходили на занятия мама+малыш. Начали ходить в 1 год и 4 мес. На праздник мы попали только на один-день защиты детей (на Генерала Мельникова)-понравилось. На НГ мы не попали, но по фото видно, что детям было весело и интересно, да и дарили там не банальный сладкий подарок, а развивающую игрушку.
А поделки сына (+мамы
) до сих пор у меня в папочке сложены. Поделки интересные, на развитие мелкой моторики много. И с пластилином, и клей, цв. бумага, крупы... Жалею, что теперь нет этих занятий для дочки. А Евгения ушла вообще из сферы обучения детей.